X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:49.36ID:OXqLnW4U
>>1
乙ー
男子の方が面白いわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:52.61ID:Dk4Ay4dY
臭造暑すぎだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:13.50ID:Dk4Ay4dY
4ルッツは無理ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:48.80ID:sCRvOTYL
高橋の4Fを思い出すわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:56.48ID:zd6bMbgS
鰤には無理
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:16.15ID:OXqLnW4U
4Lzとかやらなければ良いのに
自爆しか想像つかないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:36.03ID:sCRvOTYL
気持ち悪いのきたわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:57.70ID:fF3xOKWG
鰤もう演技観なくても、最後に手をあわせてゴメンなさいするのと
息切れしてリンク離れる前にグダグダするのは目に見えてるわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:10.00ID:OXqLnW4U
ゲって本人うっとりしてるけど全然滑らないのよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:33.30ID:sCRvOTYL
その場飛びしてんじゃねーわよ
ケオリの爪でも煎じて飲みなさい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:21.57ID:sCRvOTYL
>>38
あんたゲてものぐいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:40:17.77ID:vKUtD6+s
ゲは芸術気取りのギャグはいいから4回転習得しなさいよ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:28.00ID:OXqLnW4U
解説がべた褒めしてるのがなんだかねー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:45.25ID:/7RPAFOh
ゲは相変わらずクドいわ!
逆に彼のクドいプロをイイ具合に中和させられる日本人選手がいたら
見てみたい気がしなくもないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:56.05ID:Idvb8yU3
ていうか、ゲって引退する(した?)みたいに言ってたように思うんだけど
なんでしれっと出てんのよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:21.47ID:sCRvOTYL
女子用の振りつけなのよねコイツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:11.67ID:sCRvOTYL
150点で十分よ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:14.78ID:TpB0BfqI
リンゴほっぺが逆効果ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:27.78ID:sCRvOTYL
怖かったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:46.80ID:Dk4Ay4dY
ひでえわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:52.77ID:OXqLnW4U
転倒してもすぐに戻れるのが凄い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:49.16ID:sCRvOTYL
コルホーズなんて中学以来久しぶりに聞いたわ笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:03.30ID:OXqLnW4U
この曲おリプも謎衣装でやったのよね…
カビた餅みたいだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:29.91ID:sCRvOTYL
疲れてきたわね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:37.83ID:sCRvOTYL
ロシアンの軸ってみんな扇形を描くわよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:51.48ID:KTinrZ0w
農民も頑張ってるけどダメねぇ
ロシア男子からスターが出て来て欲しいもんだわ

それにしてもSPから謎なんだけど
ゲのPCSなんでこんなに高いのかしら?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:44.93ID:TRfAX52b
コルホーズ精神って何よ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況