X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:14:57.45ID:piEVGmBA
バスロマンで3Aぶっこみなさいよ!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:15:56.32ID:xif/E3xw
6分間練習に入る前のゲート前の画面で思ったんだけどワグ江さん片目が変ね
眼球が動かないのか下瞼がおかしいのか‥
まさか整形の失敗じゃないわよね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:17:02.60ID:Hmfr8R2G
ちょっと見るの面倒くさいから早く終わって欲しいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:19:08.94ID:dp5OFb0l
出るマン子は3T-3Tはともかく2A-SEQはやめてほしいわ

>>358
ワグ江さん今季ずっと左目がおかしいのよ ちょっと心配なのよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:20:14.51ID:piEVGmBA
三原子のラストシンデレラ楽しみだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:21:48.45ID:UFkw0LPU
ワグ江、脳梗塞とかの前兆じゃないわよね?
でも昔からガチャ目だった気もしないでもないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:23:15.36ID:Hmfr8R2G
ワギー大丈夫かしらね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:25:23.65ID:xif/E3xw
ワグ江さん脳震盪の影響で記憶がとんだりしてるけど
最近練習しすぎてまた別の症状が出たりしてるのかしら
スピン練習に今季は力入れたとか言ってたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:26:13.46ID:Hmfr8R2G
ラジ子とベデ子の競演が楽しみだわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:27:45.42ID:UFkw0LPU
脳系だと前兆で片目半開きになったりするから心配だわね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:27:45.89ID:dp5OFb0l
おラジ…五輪の団体戦にも出られるといいわね
三原子しゃべりもパーフェクトよ

>>372
そういえばそうだったわね…!
大きな怪我はなくてもあんま無理できない体なのかもだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:34:11.88ID:7GQ1L9oc
三原子、ちょっとスピード抑え目で慎重だったかしら?
五輪ではスパイラルのチェンジエッジもっと滑らかにやってほしいわ!あとモッサリ演技からも脱皮してほしいわ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:34:38.24ID:UFkw0LPU
三原子はワールドから腕内側から回してキャッチフットの質上げてきたりと細かく努力してるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:36:09.14ID:Hmfr8R2G
来たわラジ子
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:37:13.22ID:piEVGmBA
おラジは演歌が似合うと思うのよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:38:36.02ID:Hmfr8R2G
もうちょっと大人っぽい落ち着きが欲しいわね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:39:02.44ID:UFkw0LPU
でもラジ子もまだまだ良いジャンプ跳ぶわね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:40:59.18ID:7GQ1L9oc
チビガリだった頃に比べて信じられないくらいデカくなってるのによくもってる方だわ。
なんかこの根性で五輪代表に入りそうだわ。またビターンが発動しそうな気がするの…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:56:18.31ID:Hmfr8R2G
ラジ子とドベ子の二人きりのキスクラが見たかったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 15:58:12.46ID:CGIFoaAV
おキャナ引退のちょっと寂しい気分でワグ江さんのドヤドヤブルマー見るのは
何とも言えない気分だわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:25:31.14ID:9fWPdinb
おフェラ 老けたかしら
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:27:17.18ID:9fWPdinb
カプリスの真央のコスチューム、色んな国のジュニアが真似て作っていそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:28:22.96ID:9fWPdinb
三原子 来季は床の振り付けやめてね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:28:44.50ID:zOeg33TN
三原はもうちょっと早いエッジワークが上達すればね
スケーティングそのものは申し分ないんだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:29:43.20ID:9fWPdinb
>>428
おフェラ スペイン人のくせに魔羅ゲーニャや闘牛士とかしっくり来ないわよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:31:40.66ID:9fWPdinb
三原子の顔は団地妻的なエロさがあるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:34:41.41ID:9fWPdinb
かなクリ結婚しちゃったりして
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:41:33.77ID:9fWPdinb
おラジ目を引くわね やっぱり華あるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:46:43.10ID:2+EJ/2uI
三原子のケツの割れ目見てエロいと思っちゃったわ〜
農村とか団地の若妻的な色気あるのね
ララランドみたいなアップテンポのダンスナンバー
おラジに合ってるわね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:50:09.94ID:9fWPdinb
キスクラお鰤の隣のエロ外人誰よ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:52:11.63ID:9fWPdinb
オデ 可愛い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:05:57.48ID:6Nh+16v/
ひゃだ今日のキャナ子綺麗よ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:07:35.69ID:/MGSnQ8L
おキャナのトスカ、あたしの中の一番のトスカよ
プロになったら思いっきりやりたいことやって弾けるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況