X



カーリングなんでも実況 2022-2023 第25エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:48.76ID:2QBNaq/k
三浦、もっと自分のライン読みを信じろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:43:11.64ID:tz5tjZRk
期待値、経験値からすれば上野ふがいないぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:13.96ID:GdZdCVEt
上野妹よくないなぁ
一昨日あたりは成長したと思ったんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:18.95ID:GdZdCVEt
これは決めてくれ
スチールできるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:29.97ID:GdZdCVEt
これはあとガードしまくればか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:36.53ID:tz5tjZRk
上野根性見せた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:32.09ID:GdZdCVEt
マジかよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:50.29ID:tz5tjZRk
橋いいしねや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:22.12ID:GdZdCVEt
おいおいおいおいお
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:39.08ID:GuQZxwqg
ラトビアそもそも何でこんなに負けてるんだっていうチームだろ
去年とあまり面子変わってないのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:41.04ID:2QBNaq/k
ライン外か内か、投げてがドロー追っかけて、見てないんだよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:54.31ID:GdZdCVEt
まぁ使えそうな石があるのでなんとかするしかないのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:24.86ID:2QBNaq/k
いつものサードで致命傷か?投げが一定しないから、曲がったり曲がらなかったり。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:58.05ID:GdZdCVEt
しかしさっきのショットの失敗見たら決めれる気がしないんだよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:04.62ID:GdZdCVEt
なんとか2点か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:23.92ID:GdZdCVEt
ラトビアうまいね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:36.52ID:tz5tjZRk
ガードの置き方が酷すぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:40.14ID:GdZdCVEt
しかし2点ですんだって言ってるけど
サードの2投目まではスチールできそうだったんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:51.14ID:2QBNaq/k
もうLAT 安全戦術で徹してくるな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:51.67ID:tz5tjZRk
スチールペースを一変させた松永のガード
あれ、スイープも悪いから松永だけを責められないけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:43.06ID:GdZdCVEt
さすがにこれ2点チャンス潰すようなことあったらキレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況