X



カーリングなんでも実況 2022-2023 第16エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:37:11.67ID:YlfLip+v
道銀は普通にサイドガード置いてきたな
フィロがどう崩すのか見もの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:28.82ID:OC32vem8
尻餅で割れるものなのかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:32.91ID:87kiSp1d
SC軽井沢はステラに負けたのが謎なだけでフィロシークにも道銀にも勝ってんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:04.69ID:9lxbN6Li
道銀見た目良いし新スターになってほしかったんだけどな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:40:12.14ID:gau1xFxJ
>>148
ロコと中電に勝ってるのに
SC小穴青森に負けちゃうんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:20.41ID:YlfLip+v
フィロシークちゃんと見るのはじめてだけど
サードがスキップで、ハンサムレディはフォースバイスなんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:41:33.08ID:p1XGzIjg
ロコソラーレLS北見は解説付きで見たかったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:42:12.15ID:YlfLip+v
>>146
出産したばかりだからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:44:29.49ID:YlfLip+v
フィロ、ヒットはいいけどロールが流れ過ぎた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:45:29.68ID:gau1xFxJ
またステラいい感じ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:45:42.81ID:87kiSp1d
あらまたステラ優勢じゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:22.31ID:87kiSp1d
やらないとは思うけど
ステラが勝ったら八百長言われんぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:48:07.97ID:YlfLip+v
フィロ、ドローの左右両コースをふさいだわけね
さあ田畑どうする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:48:29.93ID:wGnvxYEq
ステラが普通にロコの練習相手として成り立ってんじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:15.32ID:cI2fTjsF
ステラがこれ迄の試合より1.5倍ぐらい強いんだがこれが緊張から解き放たれた実力なんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:38.73ID:YlfLip+v
あーあ田畑
フィロまたスチール
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:49:39.32ID:OC32vem8
たばたーー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:18.90ID:YlfLip+v
>>172
セカンドの猫顔も気になる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:17.34ID:87kiSp1d
道銀2点なくはないか
ダブルの方が楽そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:09.17ID:87kiSp1d
タップして確実に1点か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:35.77ID:wGnvxYEq
ロコ対決8000人視聴してて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:48.36ID:YlfLip+v
>>206
料理はうまいらしい
メンバーがありがとう言ってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:51.90ID:87kiSp1d
2点狙ってチップか
ムリぽじゃなかったかそもそもそれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:46.44ID:9lxbN6Li
あれ?スコアボード間違えてね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:22.61ID:YlfLip+v
フィロシークって練習環境はどうなの?
ロコ並みとは言わんが道銀並みに練習時間確保できる環境なの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:44.06ID:87kiSp1d
道銀アウトで
SC軽井沢とフィロシーク青森がイン
って感じになりそうだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:08.45ID:QQzmOg6H
道銀負けてるじゃないですか
フィロシーク凄くないですか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:57.50ID:qsZ/DF06
今道銀のスコア見てびっくりしたんだけど何があったや‼︎

しかし今大会フィロシーク青森ダークホースだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:04.44ID:87kiSp1d
フィロシークはステラ虐殺してたもんな
と思ったら道銀も虐殺してたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:49.38ID:QQzmOg6H
注目は、どこが5位に落ちるか?
ですよね
下二つ以外団子状態って凄くないですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:54.18ID:jvVp05HO
ステラ2点取ったのにロコ2点になってね?
スポナビもロコ2点になってるけどどうなってるんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:55:57.22ID:87kiSp1d
大穴で小穴勝ちあがるの見たいたけどどうなるかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:32.31ID:YlfLip+v
>>223
ハンマーは道銀
2E、3Eと連続スチール
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:46.41ID:wGnvxYEq
審判「ん?2点?ロコスチール2点と…」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:50.31ID:yBMyLkXa
>>216
青森にはみちぎんドリームスタジアムっていうカーリング専用リンク入った施設あるから北海道や長野除いたら環境は悪くないと思う、あと盛岡の練習場でよく男子の宮城チームなんかと練習試合してるらしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:32.30ID:gau1xFxJ
>>222
去年も決勝トーナメント寸前のところまで行ったし強いよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:33.36ID:QQzmOg6H
>>227
スポナビは試合見てなくなくないですか?
ボードしか見てないですよね
凄くないですか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:58.02ID:87kiSp1d
道銀あかんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:09.90ID:YlfLip+v
>>231
ありがとう
みんなフルタイムで仕事しながら勤務時間後と土日に練習してる感じ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:10.19ID:QQzmOg6H
最終戦で、ロコまで飲み込んで一位通過したら、フィロシーク凄くないですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:49.20ID:QQzmOg6H
またもスチールされそうですね
凄くないですか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:54.29ID:wGnvxYEq
正直ここまでリード・サードはステラが勝ってるんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:07.64ID:87kiSp1d
ほんとだまたステラの方が優勢じゃん
見てないけど今日もゆりか調子悪かったりする?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:56.76ID:YlfLip+v
フィロは作戦もしっかりしてると思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:01:25.56ID:9lxbN6Li
ちなみがちょっと調子悪い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況