X



カーリングなんでも実況 2022-2023 第13エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:14.96ID:K45iVAFJ
広島初得点チャンス
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:17.89ID:yEs90wYi
中島のテイク、まあ悪くない、か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:18.64ID:yEs90wYi
道銀はランバックで軽井沢のNo.1出す?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:26.65ID:K45iVAFJ
無慈悲な点差になるのはラストショット置かれへんからや
まあそれが実力なんやろうけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:27.48ID:xHKxuUDS
当てに行くドローにすればいいのに、と思ったがそれが出来ればこんな事になってないか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:01.59ID:e3EjfgqW
>>442
昨日は1エンドはロコもブランクで良しだったのに
両川のロールアウトでロコに手番渡したけど
途中まではうまく進めてたがちなみのランバック完璧に決まって
バックの2人ミスしまくったからな
あれで完全に出鼻くじかれた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:28.31ID:K45iVAFJ
やっぱフォースって重要ね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:58.41ID:yEs90wYi
道銀なかなか決まらんな。まだ話し合ってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:01.25ID:yEs90wYi
中央のガード2つ外したけど、これでOKなのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:02.02ID:Jr/ZGLwS
>>456
昨日も今日も1エンドでフロントの時点ではスチールされそうだったのに
その後、吉田姉、藤澤の4投が4点になるっていう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:29:59.15ID:yEs90wYi
あーあ゛道銀やっちまった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:58.59ID:yEs90wYi
うーんこれ軽井沢スチールあるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:48.97ID:yEs90wYi
うっわ田畑の2投目きっつ。難しいわこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:53.09ID:OYc2qraf
実況つきはスポンサーのCMとかおしらせ挟んでるから視聴者数稼ぐ必要あるのかな
それだとロコ多めにしたほうがいいけど
NHKはもうちょいまんべんなくやって欲しいけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:12.65ID:yEs90wYi
6Eで軽井沢スチール
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:33.28ID:yEs90wYi
軽井沢5-3道銀 6E終了
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:36:35.00ID:YQZvxzhf
SC2点スチール
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:12.22ID:yEs90wYi
道銀はサイドガード置くわな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:38:28.71ID:93xVn+yA
ステラんとこガード多すぎじゃね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:06.24ID:yEs90wYi
仁平のヒット&ロール?w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:22.84ID:K45iVAFJ
\(^o^)/オワタ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:21.45ID:vgurudXj
ロコと握手できるの羨ましいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:52.36ID:K45iVAFJ
リーグ戦やし本番の緊張を持っての練習と割り切って続ければとも思うがそういうわけにもいかんのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:47:30.05ID:yEs90wYi
あーあ、田畑短い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:49.16ID:yEs90wYi
軽井沢うまくガード裏に置いたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:48:58.53ID:cnvEiTqy
かつてはカーリングも将棋も四強と言われていたがいまはもう一強やな
ロコ・ソラーレがかなり秀でている
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:26.63ID:yEs90wYi
田畑ピール失敗で軽井沢スチール
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:49:57.69ID:gE6M/jM+
道銀波に乗れんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:50:12.58ID:yEs90wYi
マジでSC軽井沢、道銀に勝てるぞこれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:28.71ID:93xVn+yA
王者:ロコソラーレ
たまに勝つ:フォルティウス
たまに勝てるかも:中電、道銀
まず勝てない:ロコステラ、軽井沢
それ以下:青森

こんな感じかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:46.49ID:YQZvxzhf
>>532
道銀は急に強くなることがあるけど
そんなに実力差無いと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:13.19ID:e3EjfgqW
軽井沢がここまで上手くいってるのは姉効果もあるだろうけど
昨日のロコ戦と同じDシートっていうのも大きいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況