X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第71エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:58.66ID:+3CpqoNm
なんかスウェーデンがロースコアゲーム志向なのな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:22.46ID:4DWp9UpB
上野美優はこれからの成長次第で藤澤二世と呼ばれそうだな
度胸がある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:37.60ID:4ChQIGFJ
ここはブランクでいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:43.63ID:HqQH7coj
1エンド目かよっていう流れ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:27.33ID:HqQH7coj
3位決定戦と決勝同時にやってんのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:19.58ID:KJvm7fqg
レベル高すぎてびっくりだわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:38.24ID:HqQH7coj
普通にやったら日本の方が勝てそうなんだから普通に複数点狙うべきだと思うんだけどなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:24.72ID:4DWp9UpB
今日は結生のイージーミスが多いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:39.92ID:HqQH7coj
セカンドサードのショット制度と作戦面が不安だなぁ
ただスウェーデンもあんまり作戦能力は高くなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:56.87ID:+3CpqoNm
しゃあないこのエンド1点取って次だ次
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:55.38ID:+3CpqoNm
これで1を作れる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:49.50ID:+3CpqoNm
ロール幅完璧だねえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:18.39ID:HqQH7coj
ブランク狙いにいってこの流れはほんまあれやなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:18.49ID:+3CpqoNm
ダブル選択
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:19.78ID:4ChQIGFJ
スチールされてもいいからダブル狙え
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:04.49ID:+3CpqoNm
選択としては悪くない
ドローでもスチールの可能性かなり高かったし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:27.64ID:4ChQIGFJ
このスチールは問題ない
偶数エンドで得点すればいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:51.59ID:HqQH7coj
いや酷いミスがきっかけやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:09.53ID:HqQH7coj
また?
どうすんのそれ続けて
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:29.15ID:+3CpqoNm
what a long と言われてしまった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:44.09ID:4DWp9UpB
セカンドのミスで一手遅れて防戦一方になっている
決勝へ来るチームはなかなかミスをお付き合いしてくれないから、フロントで後手に回らないようにしたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:51.09ID:+3CpqoNm
今更だけど上野姉妹よく似てるな
慣れないと見分けつかない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:06.10ID:+3CpqoNm
まあ一応ロールした
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:42.96ID:+3CpqoNm
カーリングでもアンフォーストエラーは使える単語なのね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:45.11ID:4ChQIGFJ
よし、2点チャンス
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:52.12ID:HqQH7coj
チャンスきた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:54.80ID:4ChQIGFJ
もったいねーーー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:09.69ID:HqQH7coj
あーあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:15.91ID:4ChQIGFJ
絶対やってはいけないミス
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:20.66ID:HqQH7coj
な?セカンドサードだろ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:32.41ID:+3CpqoNm
これならテイクしておいたほうがマシだったという
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:37.37ID:4DWp9UpB
山本冴は安定しているな
ごーかさんの去就次第では中電に引き抜かれそう
このチームまるごとでスポンサーがつくといいんだけどねら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:03.57ID:+3CpqoNm
残ったけど2ではなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:33.69ID:HqQH7coj
ドローの練習で点数減らしてどうすんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:36.70ID:+3CpqoNm
>>930
このチームはバラバラにして各所に入れたほうが良い気はするな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:47.99ID:YUxL3RQ5
このジュニアが四強に勝ってるイメージ持てないけど、
同世代で世界選手権に出たり、ロコと死闘繰り広げてる小谷妹やみのり見てると、
やっぱ高卒で社会人チーム入るのがベストなんだろうな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:17.89ID:+3CpqoNm
ブランクにできる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:23.70ID:HqQH7coj
ドローの方が嫌だったと思うけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:10.36ID:+3CpqoNm
なんかショートの悪寒が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況