X



東京五輪 ソフトボール決勝 日本×アメリカ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:18.03ID:t5kyUQbY
>>540
チーム全員分
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:37.63ID:jq34eU3P
次にもしも東京オリンピックが同じ間隔で開催されたら2070年頃 その頃日本は経済的にも人口的にも開催できる力が残ってない気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:24.38ID:Q7yViZP3
後藤ちゃんめちゃくちゃ可愛いなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:37.63ID:43hhdb75
ベースボールははじめのロスで金とったけど
プロが入ってから金メダルとってないよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:28.60ID:t5kyUQbY
>>560
バド軍団「」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:49.79ID:MwSqVe4b
後藤ちゃん女を捨てずにお洒落でサウスポーで
ソフトを女受けさせる一つのモデルだよね。
渥美ちゃんはエロ過ぎ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:09.66ID:43hhdb75
昔のなでしこもこのくらい熱かったような記憶があるわ
どうしちゃったんだろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:37.48ID:V0CfYC+3
締まったいい決勝に相応しい最高のゲームだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:48.32ID:Lazh5wPb
>>560
空手無双よ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:51.00ID:Q7yViZP3
空手もメダル取れそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:50.06ID:Lazh5wPb
今の筒香さんじゃ上野も後藤も打てんやろな
0592
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:42.50ID:yrmD4N+c
>>587
明日、自転車のTTがあるから、もうちょっと待って
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:44.10ID:43hhdb75
空手の型は金を取るだろ(女子の方はスペインのライバルいるけど)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:22.65ID:Q7yViZP3
ソフトボールの日本リーグも盛り上がったらいいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:25.64ID:jk7SpFdU
ソフトボールおめでとう!
上野良かったねぇ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:27.88ID:rHimcYwH
>>507
みうって読むんやな
ありがとう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:16.46ID:8qZWDg43
後藤ちゃん、流石にこの試合はプレッシャーだったか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:49.82ID:Lazh5wPb
キシシシ 金メダルを稼いだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:33.28ID:J115sNnY
 
日本のショートは以前から思っていたが上手いな。
あれはセンスの塊だわ。
男に生まれてきていたらプロでバリバリ活躍しているだろう。
 
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:42.58ID:jd6xtU2C
上野が吉田ニキみたいにバラエティに特化しないでソフトボール界のために若手を率いてほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:47.11ID:8qZWDg43
>>615
水泳と体操でもう少し稼ぎたかったが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:38.06ID:V0CfYC+3
泣けるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:23.70ID:t5kyUQbY
>>628
別人
宇津木妙子さんが連れてきた中国人
帰化するときに宇津木姓を名乗った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:08.07ID:NkajrvKS
実際は山田がワンエラーなんだがなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:52.34ID:V0CfYC+3
今日は簡単に三振しなかった各打者が粘ってたもんな。1点目なんか日本らしい攻撃だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況