X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第35エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:07:10.89ID:i5v5DLZg
魔の9エンド
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:07:45.28ID:AWDlMa7H
ゆみえちゃん
もう故意スルーでお願いしても良いですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:09:28.95ID:AWDlMa7H
恋スルーとか
微塵も頭の中に無いよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:11:31.99ID:9vttLEJa
デンマ・カナダが熱い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:12:22.78ID:U2I4kmsH
カナダかなり難易度高いレイズで何とか再逆転
これ負けたら相変わらず「エイナーソンが悪い」パターンだから頑張らないとな
今のところハーフショットだらけだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:13:44.02ID:AWDlMa7H
真ん中にロールしてしまった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:15:30.44ID:AWDlMa7H
2時の方向にもう一つ入れてくるか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:03.28ID:dzTppqfc
カナダが電マに苦戦してるということは、何とかすれば日本は勝てるということにならないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:20:38.18ID:AWDlMa7H
黄色12か
DTOコースは 無いよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:21:37.00ID:Uz/gpUGo
ぐっさんよかったなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:21:58.63ID:AWDlMa7H
勝ったw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:22:27.60ID:i5v5DLZg
よかったねーヨシ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:19.35ID:i5v5DLZg
これでカナダとエストニアに勝てる!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:23.42ID:AWDlMa7H
後はエストニアに勝って4勝目指そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:48.64ID:i5v5DLZg
夢の3勝!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:24:17.67ID:Uz/gpUGo
Xついたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:25:03.53ID:i5v5DLZg
今日はぐっすり寝れる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:26:12.18ID:9vttLEJa
デンマピンチ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:26:17.85ID:Uz/gpUGo
ぐっさん放送が原因じゃなくてよかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:27:21.19ID:P5a5Jvbi
流石にイタリア戦まで落としてたら、この後のカナダ戦を見るモチベーションはなかったかも…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:27:46.81ID:AWDlMa7H
デンマークミスった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:29:16.53ID:AWDlMa7H
まあデンマークなら
3点取って逆転有るだろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:36:13.19ID:U2I4kmsH
しかしこのショット率でなんだかんだもう5勝もしてる韓国の勝負強さよ
ウンジュンなんか全スキップで余裕の最下位だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況