X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第24エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:21.26ID:4MwGBPWR
この積極策はどうでるかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:20.35ID:o7j6XKgQ
前切ったらあかんやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:21.70ID:A9cnH6Gf
赤2出した方がいいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:59.99ID:kceDDnj0
時間切れになりそうな悪寒
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:18.94ID:o7j6XKgQ
ほらやられた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:56.97ID:4MwGBPWR
時間ないんだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:09.60ID:kceDDnj0
1:37秒しかないw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:59.97ID:kceDDnj0
黄色ダブル出来るだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:21.28ID:4MwGBPWR
イタリアダブルは可能性はあるけどむつかしそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:28.07ID:A9cnH6Gf
良かった。スチール!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:29.13ID:4MwGBPWR
よすよす
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:44.93ID:kceDDnj0
1:14
1:36www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:45.08ID:apaM9JnI
ガチャピンの言う通り、考えてる暇はないから複雑なことは相手もできない分、3点差追いつくのは難しいよね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:33.54ID:kceDDnj0
1:04
1:29
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:42:17.39ID:gm4iUoDu
とりあえず日本は阿部さんスルーでも良いかも。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:03.65ID:kceDDnj0
すげえwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:11.79ID:A9cnH6Gf
今日はサード対決勝ってるよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:02.11ID:kceDDnj0
これで決まったかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:31.66ID:4MwGBPWR
イタリア考えたいところなんだろうけどw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:31.73ID:kceDDnj0
なんと52秒で8投ww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:41.36ID:4MwGBPWR
よかったよかった、連敗脱出
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:19.82ID:apaM9JnI
いや〜、勝ってくれてよかったよ。
イタリアダークホースって言われてたから、すごい心配だった。
これでまた上位狙いができそう。まだ負け越してるけどな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:08.23ID:4MwGBPWR
時差がはっきりわかりますな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:33.62ID:gm4iUoDu
ここまで見てると6位争いのチームの実力拮抗してるからな。
最後までフルスロットルで戦わないといけないかもな。
阿部さん頑張れ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:38.12ID:4MwGBPWR
谷田 「おれにも少ししゃべらせてよ」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:52.80ID:mjmaO9J+
スイスは逆転の大チャンスあったけど惜しかったね
9エンドのベノワのミスショットが痛恨だったか
4点狙えるところが2点になっちゃったもんねえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:37.64ID:uRQfQYMj
あとは深夜と早朝の中継のみ(日付は日本時間)

4/6 (火) 00:00 ロシアカーリング連盟 【解説】両角友佑,【実況】佐々生佳典
4/7 (水) 00:00 ノルウェー 【解説】両角友佑,【実況】星野圭介
4/7 (水) 05:00 スコットランド 【解説】山口剛史,【実況】田中秀樹
4/8 (木) 00:00 デンマーク 【解説】両角友佑,【実況】曽根優
4/8 (木) 05:00 オランダ 【解説】山口剛史,【実況】三瓶宏志
4/9 (金) 00:00 韓国 【解説】山口剛史,【実況】星野圭介
4/9 (金) 05:00 中国 【解説】両角友佑,【実況】飯塚洋介
4/10 (土) 05:00 スウェーデン 【解説】両角友佑,【実況】三瓶宏志
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:51.30ID:6EA7zgZT
普通に上位ランカーに完敗してるし、世界の潮流に遅れてると感じてしまいました。ココまでジャパン戦法通用しないときついね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:01.91ID:XpgHTb2S
みんなおはよう。
ロシア(協会)戦もめっちゃ大事だが、つべのアメリカカナダ戦も見逃せないな。
シュスターがどれぐらい本当に強いのか、強くなったのかがここでもテストされるように思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況