X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第15エンド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:25:05.69ID:Z1zEhi2C
中嶋ちゃんのドロー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:02.22ID:pGCWhB8K
ないしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:04.48ID:27yQr0Zr
>>846
さっちゃんというよりLSはコーナーの展開よりセンターのが上手い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:13.26ID:sg11f4YJ
ふぅ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:30:25.83ID:27yQr0Zr
皆ストーンの色しか言わんからなんの試合かわからんな笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:31:39.22ID:Z1zEhi2C
コーナーへのラインそんなにむつかしいのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:20.01ID:27yQr0Zr
赤臭いな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:22.55ID:b2mSA0tX
メジャー酷使
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:37:10.21ID:Z1zEhi2C
中嶋ちゃんのパワーではちょっと厳しかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:39:41.47ID:dg6E9/Hn
山口ってホント下手だよね
藤澤は違う人と組めばいいのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:44:00.77ID:b2mSA0tX
リョージきてた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:51.72ID:3UgiRWEx
前置かれるとまずいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:24.42ID:3UgiRWEx
助かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:35.54ID:Z1zEhi2C
宿谷今度こそきちっとT前に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:52.25ID:dg6E9/Hn
ほんと山口下手だね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:13.17ID:dg6E9/Hn
山口3連続でミス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:27.97ID:dg6E9/Hn
>>892
明らかに大失敗
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:40.78ID:3UgiRWEx
終わるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:43.51ID:dg6E9/Hn
山口またミスって相手ワンツーのチャンス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:20.98ID:Z1zEhi2C
PPでセンターにガード置いて失敗すると大量得点を相手に与えるパターンか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:28.68ID:a89bLx7A
卍勝ったー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:39.24ID:sg11f4YJ
おっ、中嶋ちゃんGJ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:50:58.53ID:a89bLx7A
あちゃー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:10.11ID:27yQr0Zr
フルクラム2点スチール
フジヤマ山口が足引っ張ってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:40.90ID:Z1zEhi2C
すごいね、フルクラムの粘り腰w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:17.98ID:dg6E9/Hn
>>916
どうみても2点じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:27.75ID:sg11f4YJ
山口はスキップやるようになって下手くそになったよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:31.62ID:27yQr0Zr
山口筋肉が取り柄だったのに、スキップになってその筋肉が弱体化
しかし、スキップになったからと言ってショット成功率は上がらない。
むしろ下がってるのではないか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:58.98ID:7Ta9BnZM
フルクラムは吉田清水戦もいきなり4点食らったのに勝ったし
この試合もいきなりぽんぽんと計5点もハンデ背負ったのにしぶといねほんと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:01.94ID:dg6E9/Hn
藤澤1投目は凄かったけど
2,3,4投目の山口全部失敗
この前のエンドでもミスってたしね山口
残念だけど山口じゃ勝てない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:51.64ID:dg6E9/Hn
藤澤もミス
終わったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:02.98ID:3UgiRWEx
さっちゃんのドローも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:14.18ID:Z1zEhi2C
お、開いた
フルクラムスチールのチャンスありますな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:17.41ID:sg11f4YJ
>>922
ほんとそれ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:23.46ID:27yQr0Zr
山口につられてさっちゃんにもミスが伝染泣
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:58.90ID:3UgiRWEx
出せない状態続くと逆転負けするな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:55:47.12ID:psNiaqo2
>>928
昨年の北見工大ペアも北海道予選3位から大会4位に
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:55:53.95ID:27yQr0Zr
ここまで山口のいいところ0
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:56:42.78ID:sg11f4YJ
山口って、速いテイクとスイープが売りだったのに、それが弱体化してるんだもんな。ドローはもともと下手だし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況