X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第14エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:47:07.07ID:QXFbfqmF
これ利用するしか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:47:28.58ID:2rcxb724
>>756
モロ兄と北澤って超メジャーじゃね
タイプ的に北澤とモロ弟で組んだのかと思ってたが
モロ兄だったのが意外だった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:48:54.40ID:Znm7VInn
>>766
北澤が人気あるかというと、どうだろう
夕湖と同じぐらいじゃないのw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:48:58.10ID:QXFbfqmF
出されたら3点の目無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:50:21.46ID:pJi7bUPU
パワープレイで2点は失敗か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:50:25.10ID:amRarmbW
夕湖の人気舐めちゃいけない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:07.00ID:3g14HXcV
やっぱり北澤の無駄使いだなあ
モロじゃあ役不足だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:17.01ID:QXFbfqmF
松谷は順当勝ち
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:19.86ID:QXFbfqmF
完封してんのは弟組か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:26.33ID:pJi7bUPU
やっぱり男がスイープ弱いとダメか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:20.12ID:pJi7bUPU
トリプルで出されない位置に置くか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:48.38ID:QXFbfqmF
コーチ付けてんのね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:17.22ID:4u6HPTkb
両北ピンチですなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:54.68ID:QXFbfqmF
おおすげー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:36.01ID:QXFbfqmF
いいとこ置いて最後ドローミスれと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:46.57ID:odFH6bF/
ヒットアンドロールのこのリスク完全に見えてたと思うんだがなんであんな選択をしたのかな
後出しジャンケン気味だけど疑問
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:52.75ID:4u6HPTkb
ガードの石は作りたくなかったんじゃ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:17.17ID:QXFbfqmF
やヴぁい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:43.56ID:pJi7bUPU
1点しか取れないパターンやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:29.89ID:4u6HPTkb
ナイスショット!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:32.14ID:4u6HPTkb
スチールもあります
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:50.08ID:QXFbfqmF
プレっシャーにやられてるな旦那
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:32.24ID:QXFbfqmF
これはスチられる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:45.84ID:DEtzJEwA
育恵「ひひひ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:54.68ID:pJi7bUPU
8エンド途中までは完全に勝パターンだったのにどうしてこうなった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:32.20ID:odFH6bF/
こんなことになるならガード外すよりむしろもう一つ置いた方がマシだったくらいだもんな
カーリングは考えすぎると大抵ダメだね
そんな変わった形でもなかったんだから、オーソドックスにやればよかったのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:52.38ID:QXFbfqmF
勝ち試合だったのにねぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:07:05.50ID:DEtzJEwA
全農ラップきたあああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:07:40.28ID:QqLakQOV
最後ドローで軽く押すのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況