X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第5エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:39.58ID:WKqnhmUy
生かせず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:59.23ID:90R/BT/Z
吉村の表情満足気
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:40.73ID:WKqnhmUy
>>107
まぁのんびり歩いて時間稼ぐとかセコイことやるよりはいい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:52.32ID:jMb7NAsv
何か富士急固かったね
負けられないプレッシャーか
後攻のウイック作戦も上手く行ってなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:30.15ID:MQ336zYQ
>>113
倉敷:せやな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:35:06.04ID:MQ336zYQ
>>124
多数決要員
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:37:15.90ID:Su9mnYB5
ドロー苦手だから狙わすか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:01.00ID:90R/BT/Z
あーちょいずれたか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:38:16.08ID:Su9mnYB5
さっきと同じドローをすれば勝てるが・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:39:09.66ID:Su9mnYB5
ないっしょー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:52.95ID:Su9mnYB5
消毒は使ったチームでお願いします
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:55.37ID:foJ0Oz55
吉村のスーパーショット良かった
おつかれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:11.49ID:JX/S6eNl
藤沢のマスク、コーチと同じ柄、ユニフォームとも同じだから、チームグッズかと思って公式行ったら

dj
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:56.20ID:BriJYl6v
わたしドローの自信がなくて
ってはっきり口に出せるようになったのが、さっちゃんの大きな成長。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:46:55.27ID:6hjXNxH2
2/10(水) 18:00 -
チームTANI vs チーム岩手 (YouTube・実況解説付)
TM Karuizawa vs コンサドーレ (NHK BS1・解説:小笠原歩)
岡山CA vs 常呂ジュニア (YouTube・音声なし)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:29:49.10ID:YQRfpYkK
小笠原は話の内容は面白いんだけど、ボキャ貧過ぎで伝わらないんのがもったいない
アホの子キャラは昔と変わってなくて好きだけどw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:31:43.58ID:IS4DCFro
両角は駄目だな 外の石をテイクさせたときに
ピールして手玉をアウトしないと 当然バックガードになって邪魔になる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:51.60ID:foJ0Oz55
終わったと思った
1点で済んでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況