X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第28エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:42:12.61ID:9a06fev9
あんな強いのでテイクアウトするとは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:43:48.69ID:9a06fev9
中電「いい加減後攻やりてえ」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:44:33.28ID:8Ozy8fEg
チーヒロナイスやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:45:06.53ID:8Ozy8fEg
道銀大丈夫か?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:45:11.42ID:9a06fev9
>>523
詳しく
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:48:42.20ID:9a06fev9
>>527 >>530
さんきゅー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:33.15ID:T6KeCh2S
>>530
視聴者だけではく内部からもその声出てるん?
やったらシートの変更とか配慮したらええのにな
難しいんかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:50:52.69ID:9a06fev9
なんで東京はあんなガードの置き方したんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:52:59.93ID:9a06fev9
しーちゃんやるな。またDTO
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:54:29.63ID:9a06fev9
>>543
残念ながらさっちゃんはあんなに脚長くない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:55:30.37ID:9a06fev9
次中電どうすんのかな。コースふさぐか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:56:34.75ID:9a06fev9
と思ったら入れてきた
東京は1点とれるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:57:55.56ID:5oV4watZ
まあ1点取るのも難しいから中電突っ込んだんだろうが
世界戦であそこまで突っ込んじゃダメだよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:58:35.60ID:T6KeCh2S
>>536
兼任はカナダでは普通と聞いたし
日本に優秀な選手なんてまだまだ少ないし現役期間も長いんやから兼任していっていいと思うんやけどな
有利になるって問題あるならシート変更とかは配慮すればいいんにな
今回兼任1人しかいないから配慮可能やろうに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:03:40.90ID:8Ozy8fEg
チーヒロナイスやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:04:12.05ID:9a06fev9
軽井沢って中電も手こずってたよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:05:15.39ID:8Ozy8fEg
チーカルもここがホームだから手強い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:09:22.15ID:qo0TclDZ
吉村、完全スランプ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:10:17.94ID:9a06fev9
ハウスの中で藤澤、強いなw
中電の選手を押し退ける強さ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:12:10.38ID:9a06fev9
今、入れたかったんじゃないのか中電
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:12:42.91ID:jEZ/sawN
>>553
カナダは選手権男女別会場で期間別開催だからいいんだよ
兼任やるなら男女別開催にして男子は小さいところでやればいいだけのこおt
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:13:15.00ID:9a06fev9
中電「いい加減後攻やりてー」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:22.57ID:5oV4watZ
相手がこのレベルだからこうなるけどあそこでコーナー切っちゃいかんよ
ハッセル相手だったら2点取られる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:37.96ID:9a06fev9
センターガードかよ中電
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:52.22ID:qo0TclDZ
間違った!と芝居して、
ずっと相手のフォースの石を投げれば・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:53.13ID:9a06fev9
中電ちぐはぐだな確かに
それでも勝てる相手だが

何やってんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:17:32.64ID:T6KeCh2S
>>575
日本で別開催なんて無理なんだからシート配慮すればいいと思うんよな
でも思ったけどBS配信の都合でシート好き勝手変えれないってのもあるんかもな
それなら有利さは大したことないらしいから配信の都合をとるよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:19:10.23ID:5aZbbx+g
軽井沢のスコアボード角度があると見えないんだよな
他のシート映り込んだときに確認できない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:08.70ID:9a06fev9
東京はガード払うか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:07.39ID:5oV4watZ
もうガードで守り切るしかないけど ズレたら2点もある
なんで4点リードでこんな面倒くさい状況にしなきゃいけないのかと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:17.28ID:qo0TclDZ
広島、おめでとう!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:28.21ID:2SVy59xD
吉村、何かやばいな。
思い悩むタイプみたいだから、どんどん自分で考え込んでどつぼにはまってそう。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:26:31.86ID:qo0TclDZ
保、掃いていたのかよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:30:24.04ID:8Ozy8fEg
保さ笑いすぎ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:35:39.70ID:qo0TclDZ
ダブルロールイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況