X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第26エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:41.31ID:+IUg7iOO
ロコがたまにやるショットだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:51.69ID:LDOV6Agk
小穴さんやるんすか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:09.24ID:/QnnY9xc
シューター入れないんなら ドローでいいんだから
これはワンツースリーフォーまで作るつもり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:14.70ID:+IUg7iOO
まあ、ダメ元でいいんじゃね(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:48.43ID:+IUg7iOO
粘るねぇ(´・ω・`)
良いプロレスだーね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:32.62ID:+IUg7iOO
終了!(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:58.76ID:q00dKIUM
最後富士急よく抵抗したよ

道銀、堅いというか強いな。大事なところは正確に決めてくるし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:10.43ID:+IUg7iOO
粘りの小穴(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:50.20ID:/QnnY9xc
俺は道銀推しだけど やっぱり北京にはロコが行くべきだね
セカンドサードが仕事できなすぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:28.01ID:BmH78gPI
富士急が藤澤姉チームに勝ってきてるわけだしな
4強は固定なんじゃね
中部があれなわけだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:47.19ID:1F5oA5iS
スコアだけ見たら接戦を制したように見えるけど
試合見てたら道銀堅実、富士急自滅って感じ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:01.07ID:+IUg7iOO
>>23
堅実に確実にコツコツ戦うチームになってるよね(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:24.17ID:n7NsmbhS
小穴は相変わらずだな。
日本カーリング界随一のギャンブラーというか。。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:22.17ID:+IUg7iOO
>>36
まあ、リードセカンドが不安定だから、そうならざるを得ないって感じじゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:46.20ID:+IUg7iOO
中部電力も卍のショットが安定しないのがねぇ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:08.22ID:BmH78gPI
去年の富士急は珍しく調子落ちていく日本選手権だったから
今年はプレイオフにピークくればいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:47:50.13ID:+IUg7iOO
そんなこと言って、会場に行ったら売り切れで見られないとかになったら悲惨だしね(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:56.37ID:n7NsmbhS
>>38
まあそうなんだろうけどさ、
作戦だけではなく、気性がというか、荒い感じが。
チームの伝統も少しはあると思うけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:26.52ID:q00dKIUM
>>40
去年はDTOとか決めまくりだったのになセイナ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:21.91ID:ih2Uumnv
>>23
今季道銀はマスターズ以外はそんな結果出てないけど日本選手権の場合は
シーズン全体の結果より最高の結果のほうを重要視していいと思う
ロコが警戒すべきは最高成績がロコより上の道銀だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:19.44ID:+IUg7iOO
>>50
去年の日本選手権が確変ピークで、それ以降グダグダで安定してるからねぇ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:26:27.41ID:yUoQdAyO
>>41
実績十分だけど、頭良い人にありがちなちょっと一言多いタイプだと思うんだよなあ
TVだと使うの怖いだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:38.72ID:kYcRNcZP
>>55 BS実況の方にスレ立ってるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:32:06.50ID:kYcRNcZP
>>60 ダメとかじゃなくてツベと混乱するかなと思って
ワイはTVとタブレットで見てPCで両方に書き込むつもりw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:54.57ID:1F5oA5iS
さっきのDJタイム限定配信の設定でやってたんだよなあw
おそらく今もそのままの設定でやってるからURLは誰もわからない

限定配信の設定解除してくれないと誰も見れないなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:35:47.49ID:z8ECC+QA
みつきはおいといて、旧チーム長野の土屋や西室の妹は結婚して幸せになってるのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:35.83ID:kYcRNcZP
>>65 なるほど、待ってるのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:35.76ID:+hdPioea
モッチーと坂田は後で謝罪会見なw
止まるわ公開し忘れるわ、ようつべの配信環境が実にJCAらしくなってきたぞおい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:53.55ID:aab1n2CC
今の時間帯youtubeの方は中継やってないの
放送予定にはあったような・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:05.09ID:fvekEuHC
>>86
軽井沢国際決勝トーナメント2000円 予選タダ
日本選手権プレーオフ5000円 予選3000円(試合ないシート2000円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況