X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第8エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:39:33.02ID:tzmFt+VT
スコットランドとアイルランドにラグビーの借りをひそかに返されるミックス日本代表
男子1人で参加してるカザフスタンより弱いかも
そこそこの技術だけじゃなあ・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:50:40.10ID:WvbXACQc
さつきの1投目がフリーズの形になってたらもっと良かったのかもしれないけど
2点取れたし最低限かな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:58:47.92ID:N2tNaBDG
あの状況からよく2点取れたよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:05:05.83ID:N2tNaBDG
あの溜まった状態からなぜブランクにできるんじゃ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:25:46.20ID:N2tNaBDG
それやってっくるかwチャレンジャーだなさっちゃん!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:27:57.60ID:N2tNaBDG
さすがギャンブラーさっちゃん

まだ中盤だから1点取らせの方がいいと思うけどw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:53.50ID:N2tNaBDG
なんだ?タッチストーンか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:02.50ID:N2tNaBDG
またスチールチャンスになったぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:38:11.35ID:7/gIfNuo
これミスったらやばいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:40:32.03ID:N2tNaBDG
スチールが複数失点かの瀬戸際だ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:43:09.14ID:Fpjjc2yn
No hole this time. Runback must be hit at the slightest of angles.
今回は穴がありません。ランバックは、わずかな角度でヒットする必要があります。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:45:59.34ID:LSNech+O
エイナーソンには勝ったこと無いよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:48:28.78ID:N2tNaBDG
さっちゃん劇場は序盤に大量失点することで火がつくんだぜ?

逆に序盤に大量得点するととたんにミスりだすw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:51:33.83ID:LSNech+O
>>653
2018年12月に1つ勝ってはいるのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:52:49.51ID:WvbXACQc
>>650
スウィーティングとかが加わった今の陣容になった昨シーズン以降また勝ったことがない
バーチャードからエイナーソンまでの3人が大崩れほぼしないから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:57:41.01ID:N2tNaBDG
今度はガードが長くて甘いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況