X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第7エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:09.79ID:njR58rXW
林さんは自ら身の振り方を考えてほしいレベルの初心者体験会レベルのカーラーに見える。
松澤さんは正直よくわからん。
しっちゃかめっちゃかなチーム状態で判断に困る。

マジでマリリンはステラやめて小学生向けのカーリング教室から始めて
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:09:54.80ID:1w6PdWiP
川平さん、飛び抜けて美人だよなぁ
初めてみるんだが、過去にどこかのチームでやってたの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:12:22.67ID:QLeG3jfc
本橋肝いりのチームがこの具合ということは
それだけ常呂の過疎化が深刻だということでもあるんだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:16:49.39ID:WDJpt6Iz
しかし松澤さんってジュニアの強化指定選手なんだろ
宝の持ち腐れにならないようにしないとな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:53:00.50ID:wuPYuwIe
5点チャンスだったが4点か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:57.03ID:wuPYuwIe
通したところから3点ものにした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:26:09.60ID:FodmFhPh
7-6ストレル14はカムア狙いで帯ちく大に構わせないとな
前に3つガードを弾くのは高リスク
つまり一手損だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:16.23ID:WOqMNXo6
ロックの試合始まってるのに
両サイドで試合やってる感じがない
まだロコの相手がわからんw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:24.32ID:WOqMNXo6
ロックの試合だけ半分5シートの真ん中でポツンとやって
残りの5シートに3試合詰め込むってw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:13.74ID:FoZIg682
凄いぞロコ7―6
6試合連続1点差勝利 !
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:10:39.59ID:r8M0UnZY
QFの試合だけど、7Eのゆりか1投目がショートしてまずかったけど
相手リードの1投目もお付き合いでスルーしてくれて助かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:32:17.32ID:hJZbsFd3
決勝はSTRAHL、Team Tanakaだ
進撃のSTRAHL、Team Tanakaだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:33:08.16ID:hJZbsFd3
チーム札幌がフリーズ決めて有利になってる
まぐれだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:38:36.15ID:hJZbsFd3
チーム札幌がこのエンド奇跡連発してるな
それでも負けないぞSTRAHL
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:24.38ID:hJZbsFd3
木原lぁああああああああああ
もう2度とするなよ こつこつ純金積みたてTeam Tanakaだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:42:42.64ID:hJZbsFd3
STRAHL 絶妙なカマーリング
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:43:53.06ID:hJZbsFd3
STRAHL ダブルテイクアウト狙える
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:44:33.49ID:hJZbsFd3
電光石火のダブルテイクアウト狙える
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:46:05.78ID:hJZbsFd3
軽井沢スルー 田中チャンス
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:21.19ID:hJZbsFd3
STRAHL 2点 3点コース
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:45.56ID:hJZbsFd3
軽井沢 ガードに当ててミス
田中2点コース
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:53:59.14ID:hJZbsFd3
札幌 ギャンブル失敗
STRAHL 3点 4点コース
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:55:52.73ID:hJZbsFd3
田中スチール 1点
軽井沢ラストスルーw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:58:49.20ID:hJZbsFd3
札幌 奇跡の粘り 
STRAHL 3点 4点スチールできなかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:39.21ID:hJZbsFd3
田中と軽井沢同点で7エンドか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:57.14ID:hJZbsFd3
田中がウイック成功
軽井沢ピンチ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:14:15.03ID:hJZbsFd3
軽井沢 セットアップいまいち
田中チャンス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:58.34ID:hJZbsFd3
田中 倉光がスルー どうしたさすらいの倉光
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:43.06ID:hJZbsFd3
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
田中頑張れ 純金積み立て田中頑張れ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:20:26.37ID:hJZbsFd3
STRAHL ダブルテイクアウトのチャンス 息の根を止めろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:21:36.03ID:hJZbsFd3
STRAHL すばらしいフリーズ
札幌味噌ラーメン 閉店間際に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:31.54ID:hJZbsFd3
木原さん お願いします プラチナ積み立て木原でお願いします
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:25:47.01ID:hJZbsFd3
田中きついな 純金相場が大暴落のピンチか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:23.36ID:hJZbsFd3
木原と倉光のせいで元の木阿弥かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況