X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第88エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:23.75ID:vjqmwABf
しかし観客少ないなー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:13.09ID:OE2neUnz
お通夜カーリングじゃないとこがええな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:32.36ID:2WjRrw2d
>>533
シニアはサポート外か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:00.68ID:OE2neUnz
ヒロインあるんか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:22.79ID:61QmeZvs
BのウェールズフランスとFの中国オーストラリアはまだやってるんだな
ウェールズフランスオーストラリア、一瞬ラグビーと錯覚する
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:52:58.41ID:1PhPxE3A
カナダウクライナ、見事にウクライナ虐殺されとるわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:45.55ID:OE2neUnz
>>601
中電もニコニコカーリングすればええのにな
北澤ギャルメイクやめて黒髪に戻してニコニコすれば美人なのにもったいない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:53:56.39ID:1PhPxE3A
>>592
DV旦那のブチギレカーリングもあったで(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:32.97ID:OE2neUnz
>>607
喧嘩カーリングや冷え冷えカーリングもあったよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:00.39ID:vjqmwABf
さっちゃん英語
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:38.08ID:OE2neUnz
さっちゃん英語分かりやすいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:40.85ID:1PhPxE3A
ぐっさんはだんまりさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:43.72ID:gywlh2De
なんだろうw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:50.22ID:vjqmwABf
ぐっさんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:02.43ID:U8bmL7li
ナンダロウw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:19.48ID:WdpH5MUd
サンキューの山口、さっちゃんグッド。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:24.44ID:gcoHR+wz
ロコはみんな聞き取りは出来るんだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:49.64ID:6bpyTRlX
タマキ教授の研究カーリングもなかなかww
カウステさんは世界選手権で(サードまでが糞杉なのか)ブチ切れながら投げてたなw
今年は相方じゃないのが残念
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:34.40ID:OE2neUnz
こういう時は女子選手が喋った方がええな
ミックスみたいな場でぺらぺら喋る男はいけとぇない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:45.45ID:0TCsYUrF
カナダ留学役に立ったね

カーリング日本選手は英語で聞かれて日本語で答える人が多い
さっちゃんも以前はそうだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:26.15ID:1PhPxE3A
さっちゃんたち、海外でも人気者だよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:13.70ID:k2kAb/FZ
>>652
英語出来ても母国語でしゃべる人は一定数いる
ニュアンスが伝わらずに意図しない意味でとらえられる事があるからだとか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:08.67ID:FxOfqmlx
>>658
日本でも、とある外国人の日本語でのインタビューで、そのくらい察せよってレベルの発言で揚げ足取られてから通訳つくようになったこともあるね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:59:18.38ID:61QmeZvs
今大会の会場
Sormarka Arena
https://en.wikipedia.org/wiki/S%C3%B8rmarka_Arena

400-meter speed skating rink,
an ice hockey rink,
six curling rinks, and a "penguin rink" for newbeginners.

6シート分の用意があるところで12シート作るとああなるのか

Sormarka Arenaで画像検索かけると、小平はじめスピードスケートの画像ばっか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:51.30ID:pfMK4s9r
NHKBSの放送予定は今のところこれだけ

4月25日(木)
午後10:40-(午前1:00)
カーリングミックスダブルス世界選手権2019 予選リーグ「日本」対「カナダ」 生放送
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:05:10.81ID:+q6s12do
せめてスエーデン戦もやれと誰かNHKにデモかけてくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:57.95ID:+q6s12do
アメリカいいひとだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:06:50.60ID:+q6s12do
らとの姉さんどっかで見たことあるなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:07:37.82ID:ylH1Vzo6
あの石排除できたよな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:10:52.41ID:+q6s12do
アメリカの姉さんは昨日見たエロビデオに出てた人そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況