X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第85エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:45:32.92ID:GWIGTOUj
ゾーン先生日本用にドローあげてくれたのだろうけど
エイナーソンのやつの方が見たいやつだw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:46:21.96ID:Q2BrxVDj
ゆうみちゃん、朝ですよ、いやそっちは夜か。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:21.75ID:J6tmJggW
負けか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:48:19.74ID:GWIGTOUj
3/5のヒットロールでロコ1からエイナーソン2になるのは変じゃねえかw
今のエイナーソン3は正しいのかもしれないが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:50:59.47ID:FMAyRvKG
ハウスにある石からするとショット選択が逆な気がするんだけど全くもってどうなってるかわからん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:51:25.96ID:Q2BrxVDj
Lies違ってるかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:51:56.27ID:J6tmJggW
ん?なんかテキスト間違ってんのか?
自分で自分の石をダブルしたようになってるが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:09.80ID:Q2BrxVDj
色を間違えました、なのか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:33.43ID:GWIGTOUj
このエンドはゾーン先生の映像見るまでは保留レベル
これ答え合わせ最初からできてたらハーバードでも入れるw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:01.16ID:J6tmJggW
さっちゃん。。。
もうダメかもワカランね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:06.14ID:Q2BrxVDj
色はともかく、さっちゃんミスったっぽい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:25.76ID:J6tmJggW
弱すぎたんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:27.67ID:Q2BrxVDj
スコアボードは同点になったが、ラストエンド先行だ、、、
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:58.25ID:J6tmJggW
まぁほぼ無理だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:24.98ID:J6tmJggW
ウィック決められたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:26.24ID:Q2BrxVDj
最後、頑張って1点スチール頼む。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:53.24ID:J6tmJggW
ウィック決められたらもう無理よ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:01:06.57ID:Q2BrxVDj
ウイック決められた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:09.59ID:vqwtpBuH
この展開はまだ妄想できるぞ

ゆりかが置いたセンターガードをウィックされて
もう一度、センターガードを置いたんだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:14.56ID:Q2BrxVDj
相手の石が入った、フリーズするんだ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:23.98ID:J6tmJggW
ここでガード諦めてフリーズした方がマシだと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:34.54ID:Q2BrxVDj
ガードしただけで相手のハウス内の石が消えるのか?
もしかしてウイック失敗だったのか。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:39.71ID:Q2BrxVDj
センターガードが2個かぶったっぽい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:25.34ID:J6tmJggW
もう相手がものすごいミスしてくれるのを待つしかないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:37.09ID:J6tmJggW
チームショット成功率が70%だもんなー
なんか普通に弱いチームになっちゃったなって感じ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:07:50.82ID:J6tmJggW
最低でも75%は欲しいな最低でも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:08:17.57ID:Q2BrxVDj
相手はピールを続けるだけか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:09:11.28ID:Q2BrxVDj
ちなみちゃん、5/5来た。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:10:43.13ID:Q2BrxVDj
さっちゃん、頑張れ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:30.00ID:J6tmJggW
タイムでもしてるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況