X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第73エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:33.90ID:mVkbMY4v
PACCのZouはイケイケだったからランバックもガンガン決めてたな
決勝でも最後のミラクルなやつあわや決めかけたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:56:46.36ID:MCoWTmRQ
うん、この感じだと中国の最下位を心配しなきゃいかんな。
しかもこいつら、自分がどんなにへたれても開催国枠で五輪が出られるってのがもう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:56:49.01ID:KPLVJkok
世界ランク

1. Niklas Edin (Sweden)
2. Brad Gushue (Newfoundland / Labrador)
3. Kevin Koe (Alberta)
4. Bruce Mouat (Scotland)
5. Brad Jacobs (Northern Ontario)
6. Brendan Bottcher (Alberta)
7. John Epping (Ontario)
8. Peter De Cruz (Switzerland)
9. Reid Carruthers (Manitoba)
10. Glenn Howard (Ontario)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:31.93ID:q0Q7yBMp
男子はパワーあるなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:07:18.80ID:MCoWTmRQ
今の黄色のずれで、完全に逆サイドも押せなくなったね。
もうむずいのしか残ってない。相手は。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:08:34.96ID:q0Q7yBMp
赤出して自爆ショット不成立 残念
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:09:27.30ID:/e4qjpHi
>>937
博打あると見てるほうも興奮できるからねえ
女子で言うと、スイスは堅実だが見てて退屈 ミュアのチームはいつもハラハラドキドキ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:13:30.97ID:q0Q7yBMp
この大会カナダとアメリカ以外見覚えないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:16:58.75ID:q0Q7yBMp
前からズドンか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:18:14.18ID:q0Q7yBMp
スイスのフォースって童顔イケメン君?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:21:01.13ID:q0Q7yBMp
じゃ スイスも見たことあるかな
もしかしてオランダも見た子達かも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:22:23.70ID:q0Q7yBMp
雑談してたら微妙にやばい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:25:28.73ID:q0Q7yBMp
これだと3個動くはず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況