カーリングなんでも実況 2018-2019 第72エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:52:49.74ID:6CWVyFkJ
   どろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ♪

          =≡= ∧_∧
       ♪  /   (・∀・  )
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||  ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

      ナ イ ス ロ ー ル !
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:53:24.73ID:7n3uZ6+4
>>434
あの瞬間からロシアは、デンマーク戦序盤スチられた時の中電と同じマインドに陥った
あれでああなってしまうのがロシアの弱さと言われたらそれまでだけどそれくらい衝撃はあったかと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:54:37.35ID:SEgSbR3X
>>449
どっちか言うとドイツ戦の方が近かったような
よしおのミラクルショットから良いショット連発で流れつかめなかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:55:47.51ID:7KpguwmN
ラウンドロビンはドイツのアベシもコバエワも運が良かったからな
とはいえ帳尻にしてもラッキーすぎだったかもねあれはw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:04:22.57ID:eK5p7Oh0
ロコの場合もちなみが通訳しているうちに時間が経ってしまうんだな
JDがばーっとしゃべって瞬時に全員理解できないと苦しいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:06:05.99ID:nzhZz37h
ヒットステイじゃなくてドローで2点目か
スイスもそうだったがやっぱりドロー上手くないとな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:06:42.95ID:eK5p7Oh0
>>487
日本に骨を埋める気じゃないんだろうし いつかカナダでコーチしたいだろうし
日本側が英語を覚えるほうが早いんじゃないか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:09:43.03ID:nzhZz37h
ナショナルコーチなのにロコ以外出番無いとなるとJDも考えるだろうな
何年契約なのかしらないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:11:13.17ID:eK5p7Oh0
いつか軽井沢でJD捕まえて「日本に残ってくれてありがとう」と
「藤澤の戦術なんとかしる!」って伝えたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況