X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第57エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:38:36.96ID:Nd8M11Xt
>>236
終予選で準決勝中国か韓国
おまえそれでも安心なのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:38:42.35ID:oYQ74QdL
おそるべし、カナダの底力
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:38:51.18ID:ErFW85jQ
2点取られたくなくて3点取られる
これは・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:22.80ID:Nd8M11Xt
韓国フィン勝たせた
もう最悪
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:39.96ID:oYQ74QdL
こんなカナダに勝ったんだよね、中電。今の中電とは別のチームとしか思えないが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:51.55ID:3AjYRWqb
>>249
何そのデジャビュはww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:16.59ID:WzHcn6GQ
カナダ石溜めないほうがいいんじゃね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:44.29ID:Nd8M11Xt
もう次の五輪はあきらめた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:55.23ID:Nd8M11Xt
>>260
今の中電がギリギリの試合できると思えんわ
まあ胃が痛くはなるだろうが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:12.49ID:ErFW85jQ
>>260
胃が痛くなったうえで負けて出場権なくなるわけだからな
誰がそんなの望むんだよ
お前だけだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:44.62ID:yADq32W0
>>267
そこで開き直って爆発したらサイコーじゃん スポーツ観戦ってそれが楽しいんじゃないのか
結果だけ追いかけてもしょうがないだろ ダメだったらそれまでさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:50:20.67ID:yADq32W0
>>271
ひょっとしておまえらソチ五輪最終予選すら知らないニワカか?
あんなサイコーに楽しいゲームはなかったぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:30.85ID:ErFW85jQ
>>278
何のことを言ってるん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:46.18ID:Nd8M11Xt
>>276
五輪なくなるとカーリングブームは一気に下火になる
それも分からないマゾか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:56:10.95ID:T3XLIPOf
>>278
それでもやっぱ、「追試を受けてどきどきしたいから、試験にわざと落ちる」っていう発想はおかしいと思うよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:13.78ID:wYVbR62l
日本が世界選手権出るとNHKがこうして全戦中継頑張ってくれるからアジア枠は減らないほうがいいかな
ゴニョゴニョすればつべでも見れるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:20.10ID:yADq32W0
カーリングのゲームなんて野球やサッカーみたいにしょっちゅう見れるわけじゃないんだからさ
最終予選行ったら行ったで「試合が増えてラッキー」ぐらいが正しいカーリングファンのあり方だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:49.79ID:Nd8M11Xt
>>308
最終予選は放送なし
来年の世界選手権でれなくってアジア枠1ならその次の世界選手権もなし
その次の五輪もなし
カーリング人気終わりだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:59.58ID:yADq32W0
>>324
そこもよくわかんないんだよなー 人気が下火になるよりは上がったほうがいいに決まってるが
下火になろうと俺はどうせ見るんだし かんけーないね
極端なハナシ 日本でカーリングが消滅しても 俺は見るから問題ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:34.87ID:T3XLIPOf
>>321
君がどれぐらいの世代なのか分からないけど、おっさんのサッカーファンで「ジョホールバルは負けて欲しかったな〜、そうしたらもう1試合シビれる試合が見れたのに」とか言ってるやつ聞いたことないぞ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:25.98ID:Nd8M11Xt
>>325
おまえが金持ちなのか地元民なのか知らんが
普通の日本人はテレビやネットでみる
その放送がなくなったらお前だけが30人くらいの観客の試合見て喜ぶんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:15:45.09ID:5bdj5ff3
After Round Robin Session 13
Women's Teams Standings
1Sweden761
2China862
2Korea862
2Russia862
5Switzerland743
6Canada844
6Scotland844
6UnitedStates844
9Germany734
9Japan734
11Denmark826
12Finland817
12Latvia817

Competition Matrix
http://wwcc2019.worldcurling.org/data/CUR_WWCC2019P/Women's_Teams/C76C~Competition_Matrix.pdf?v=13

Competition Summary
http://wwcc2019.worldcurling.org/data/CUR_WWCC2019P/Women's_Teams/C76A~Competition_Summary.pdf?v=13
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:04.05ID:Nd8M11Xt
>>331
世界選手権も五輪も出ないチームがWCTVにどれだけ出るんだ
まあサッカーでも日本チームより海外チームの方が好きっていうやつは結構いるみたいだけど
ああひょっとしたら明石家さんま信奉者か、あんた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:02:34.38ID:3AjYRWqb
>>340
おやすみちゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:14:13.75ID:Nd8M11Xt
俺も負けは覚悟してるけど
眠いのに最悪の試合見せられるほどマゾじゃないしなあ
なんとか勝って明日起きたら万歳三唱となりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況