X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第33エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:17.91ID:ZWwmKwep
>>555
YouTubeの方が早いかな
ただwifi不調でクルクルしてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:47.14ID:pxJoZNbV
この解説の人、最初ネガティブさが鼻についてたけど、だんだんくせになってきた。
マニアが多めのつべ視聴者に向いた解説だな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:24.89ID:H+Yl+vyc
>>593
しゅかとげはバイスから昇格した倉光がかなりラインとウエイトが見えていたので、今大会は面白いと思う
ただ、おそらく大会後半は疲労でバタバタになると思うので、早い時期の方が見ていて楽しいかと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:51.57ID:LdGLcHes
ところで
ツベは試合が終わったあと、残してる?残してない?
残してないかな?
残してあったら中電ロコ見たいけど。
0603600
垢版 |
2019/02/13(水) 02:36:44.02ID:LdGLcHes
有難うございます。
上がってました。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:50.41ID:I5BrsaW5
宮藤の代わりに南が入ってバイスをやっている
落武者の兵法でコーチのオギーが頑張っている
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:40.80ID:LCdmQySw
ほう

ほぼ真ん中に止まったとき、どうやって距離を計測するのか
疑問だったのだが
周囲から計測するのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:21.44ID:sH6JbRgC
NHKが配信してるんだから音声ぐらいやって欲しいな

出来ればサイマル放送もしてほしいぜ

見られてなんぼやろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:43:52.09ID:rNSJJoAM
後攻が最初のガードしくじってもやり直し効く分、クリーン展開のブランクエンドが減った気がする
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:56:50.47ID:3w48cvOY
2試合終わってしまった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:58:52.32ID:sH6JbRgC
そりゃゴールデンタイムは女子の試合になるか
この実力差じゃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:26.21ID:1slNmx4K
つべ配信外の3試合が6エンドミニマムで終了って
有料チケットで見に来てるお客さん損した気分だろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:11:42.25ID:kGqgL6Jo
NHKの天井カメラ映像、ホグラインまで映すべきでしょう。

察するに、カーリングを知らない人がセッティングしたか、
カーリングを知らない人が指示したとかでしょうか。
単にハウスだけ大きく映せばいいとか、
あまり広く映すと両隣のシートが映るからダメだとか、、、。

要は、カーリングゾーンとかのストーン配置図と同じにして欲しいのですが。
両隣シートは映っていいし、もし邪魔なら中央シートを切り出せばいいだけ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:24:52.22ID:EBaNuwwN
男子は札幌国際大とコンサドーレの2強なのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:42:58.60ID:1slNmx4K
BS中継で使う天井カメラは当然ながらパン(首振り)してるので
NHKのハウス配信とは別カメラだけど真上に近いアングルじゃないし
施設設置カメラならもう少しましなアングルになりそうじゃね

中継絡みでカメラ位置を交換した?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:03.27ID:qFBxQH+Y
IWAIは鰯がフォースをやって青木をサードで飛び道具的使い方を出来るようになったのが大きいね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:33.77ID:kGqgL6Jo
でも画面にNHKのロゴが入ってるし、NHKのサイトにあるので、対外的にはNHKの映像だよね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:04.43ID:o5LM+EV3
Youtubeで見てるけど固定カメラでエンターテイメント性低いなw
ま、昔はFlashとか使って実況してたから、それからしたら全然良いけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:27:31.97ID:3w48cvOY
まともに勝負になるのは男女ともに4チームくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況