X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第31エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:55.45ID:pAp+ITCL
なんだよ、最後のキャリーのドロー、ぎりぎりじゃんよ。
向こうもそんなに良いショットばかりじゃないんだな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:38.05ID:PHKKHE9k
ロコも今のメンツのままじゃもう伸びしろを感じないな
カナダから1チームしか出てこない世界大会で
ピーキングがはまったときに銀or銅メダル狙いがギリギリ
国内ではほぼ敵なしの歴代最強チーム
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:45.23ID:mJmWcEc0
>>319
ガードに絶対かからないように
安全な方向へのドローですな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:18.98ID:YbpwCG6r
考え中かな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:02.29ID:YbpwCG6r
良くない流れだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:05.08ID:YbpwCG6r
1点スチールされた。
2-6
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:10.75ID:Or8YnyaZ
>>328
JJのチームの調子もあるけどツアーの時のチリ蔵最強伝説
なぜに世界選手権や五輪でこの調子が出せんのか実に謎
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:20.95ID:sup/bvDR
一つ勝てばという試合を落とした後のgdgdってのは、どんなスポーツでもありえる。
ミュア戦はなにがあっても勝たなきゃいけなかったね。
まあ、まだシーズン中盤だから、切り替え切り替え。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:39.72ID:YbpwCG6r
ダブル決められた、、、
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:23.71ID:YbpwCG6r
残念、終わった。
次、頑張ろうね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:48.90ID:VUj43Uas
中電・道銀が勝ってる相手に負けまくって敗退
弱いね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:01.07ID:mJmWcEc0
当たり前田のクラッカーで
普通に尾張
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:16.34ID:v6YQmD4T
GSはカナダの代表選+世界選手権が明けるまで休止期間
WCTもまともなのがないね
あるのはW杯ぐらいかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:14.93ID:mJmWcEc0
富士急 勝勝
中電 勝負
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:47.10ID:mJmWcEc0
TNTERNATIONAL BERNESE LADIES CUP

富士Q 4-2 Fellmann(スイス)*
富士Q* 5-4 Henger(スイス)*
★A決勝 Jentsch(独) VS 富士Q

中電 6-5 ジャクソン(SCO)
コバエヴァ(RUS)* 7-2 中電 →Bへ

中電 8-3 Fellmann(スイス)*
中電 7-2 Wuest(スイス)*
★B決勝 中電 vs (中国Jiangxキムミンジ)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:22.96ID:mJmWcEc0
中国Jiangxキムミンジ
の敗者の対戦
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:32.54ID:JPZywuFu
>>671
ID:vLCzC07D
頭が梗塞化してるから、ここが中電スレと思っているんだね
既に中電スレでも迷惑がられているみたいだよ FBを実況スレでヨイショした超下手な解説するくらいにしておけば良いのにねwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:43.46ID:mJmWcEc0
1)だれか怪我してキケン
2)6失点してチーム内で喧嘩して帰った
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:14.88ID:mJmWcEc0
ダメだったらすい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:18.80ID:mJmWcEc0
よくわからないので一応取り消し(前言撤回)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:24.45ID:mJmWcEc0
ダメだった
富士Qさん連戦になってしまったか。
相手は・・・・・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:15.83ID:KiB67rEK
富士急はここで決めないと更に連戦だし
相手もシドロワと当たりそうだしでかなり苦しくなるな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:25.47ID:mJmWcEc0
富士急3連戦
シドロワ2連戦

まあ休憩時間はこっちが少し長いようだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:10.41ID:KiB67rEK
中電も負けたか
これで、C決勝で中電と富士急が当たる可能性が出てきたな
富士急はその前にシドロワに勝たないとだが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:10.66ID:mJmWcEc0
どっちもきついっすよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:47.67ID:RGprFzLg
中電もこれで2敗目で次はジャクソン
富士急はシドロワと対戦
その勝者がCイベ決勝で対戦だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:19.95ID:F04ezC4U
2敗しちゃうとそうなるよな・・・。
フェルチャーvsショーリもあるのか。
なんでシドロワここにいるんだw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:13.26ID:mvZug/Mb
中電きついよな
ギリギリで負けて休憩時間もすくな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:49.35ID:mvZug/Mb
>>398
でしたね。

負けた方と勝った方の違いというか
ハートというか。
まだまだハート弱いか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:25:18.93ID:tlzo40ON
ミュアさん覚醒してんのか
去年はシンクレアさん覚醒とかあったし

ロコも覚醒したかと一瞬思ったけどwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:11.54ID:mA+0CGec
ベルンは日程がハードだわな
富士急は休みなしの4試合 中電も休みなしの3試合
勝って連戦以上に負けて連戦は大変だっただろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:49.39ID:8R3gC9ku
ほぼ決勝は鶏ぞう煮とホーマンか
まあ、これぐらいなら順当な結果
さすがにRORHが来たら番狂わせだけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:37.11ID:tlzo40ON
今回覚醒したミュアさんがホーマンさえ倒せばもしや!と思ったが

その前に鶏さんが立ちはだかったかw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:28.12ID:U2vbbGx6
ウィーグルのDiff/5=1.82って一体何をさせとるんだろう?w
そして不調気味ミスキューをフォローしまくりおめでたホーマンDiff/5=2.66で87%

ショット好調ホーマンvs省エネ作戦絶好調ティリンツォーニ

どっちが勝つかな?
ツアー番長チリ蔵最強伝説が勝利と予想、と思ったがおめでた赤子パワーでホーマン優勝に変えとこw
赤子の力はぱないからのう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:12:33.77ID:rl8AMO71
ミュアさん、QFの第1エンドで7点取って試合を決めちゃったが、規定上5エンドまでやったわけだよね。
事実上決着が着いた後も長々とやるうちに、戦意喪失というか気が抜けちゃったのかな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:42:51.90ID:jfRmq0fY
World Cup 3rd Leg

Sweden:ハッセルボリ
Russia:シドロワ
United States:クリステンセン
Scotland:ジャクソン
Japan:富士急
Canada:ロバートソン
China:姜懿倫
Korea:未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況