X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第16エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:03.22ID:zxRg5h7d
>>251
中国戦の韓国見たら空かない方がいいのかなと思った。
ずっとBシートで試合だし。
決勝は良い試合なればいいかな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:08.56ID:5EfhhS8n
何の為にわざわざコーナーガードきっちり置いたのか
&自石同士近づけない、ハウスを広く使うは後攻ビッグエンドの鉄則なのにね
そもそも韓国が作ったスポットに入れる石は1個で良かった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:34.13ID:qJ1ZdWuk
中国女子のナショナルコーチ解任も心配だが、メガネ先輩が大惨事過ぎて2度目のハネムーンどころではなかった
詳細はわからんが号泣映像でニュースに取り上げられとった・・・げぼす
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:01:43.63ID:0Ke16qYx
【11月9日(金)】15:00〜18:00 男子準決勝 CS日テレジータス 
          19:00〜20:54 女子準決勝 BS日テレ
日テレは、いづれも録画放送

Friday 9 Nov   
0900-1200 SF Men Semi-final - Japan v New Zealand
1400-1700 SF Women Semi-final - Japan v Hong Kong
YouTube ジオブロック
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:18.06ID:NIAVeTHa
今後はBシートのみ使用だな(クレーンカメラもその前提で固定)
3位決定戦は男女同時進行だが中継がある方がBシートになるんだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:17.60ID:zuPRXtah
はじまた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:02:33.02ID:NN48oQqE
日テレ「男子とかどうでもいい」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:17.41ID:ThypR2wI
噂のスコット・ベッカーの調子の良さを拝ませてもらおうじゃないか
期待しとるぞスコット君
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:18.51ID:NN48oQqE
どっちもミス?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:25.48ID:NN48oQqE
今の狙い通りなん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:10:31.53ID:zuPRXtah
dto狙える?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:15.28ID:mqHGjEwM
みんなおはよう。
韓国がずっこけてくれたおかげで、準決勝楽な組み合わせになったのはありがたいけど、
てっちゃん以外は国際経験の少ないコンサが心配で見に来てしまった。
なんとか順当に勝って、世界選手権のシート確保してもらいたいね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:31.30ID:NN48oQqE
ダブルされる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:43.61ID:NN48oQqE
3点行けそうな流れか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:16:03.01ID:NN48oQqE
まぁでも2点
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:02.47ID:NN48oQqE
さっちゃんと違ってやらかしはないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:20:55.70ID:ThypR2wI
阿部ちゃん、最初の1エンドから石散らすショット投げてたし、こりゃコンサドーレの新しいパターンのひとつかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:23:30.95ID:ThypR2wI
松村兄はどうすっかな?
無理せずブランクさせるようなクリーン展開で行く?
いや、この配置なら1点取らせを狙うか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:25:34.57ID:ThypR2wI
ブランク的な作戦は失敗しそうだけどまだ狙うかなこりゃ
1直線だし、あ、トリプルかダブル狙いに行くわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:28:18.48ID:ThypR2wI
惜しいね
できればきっちりトリプル決めたかった
でもまあ2点以下になりそうだしよしとするべ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:30:16.57ID:zuPRXtah
おっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況