X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第13エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:32.74ID:z00T6KGp
ガードがずれたスヒョクのミス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:57.12ID:QcLhK3cm
やるやん!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:32.19ID:hl1jBg/R
よく決めたな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:39.62ID:qeGIkg98
ほんとあんなスーパーショット決まっちゃうから冷や冷やしたな
漫画なら韓国逆転勝利の展開だもんw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:36.84ID:5unwTz3R
問題は準決勝の韓国だな。
実力差が無さそうだから難しい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:39.80ID:z00T6KGp
阿部通訳?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:00.52ID:t5qUoBRh
女子は何時から?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:38.74ID:po3JfEux
20時から
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:44.81ID:crAPjIbs
チャイナ対オージー始まったでえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:46.17ID:crAPjIbs
隣ホンコンじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:45.37ID:J6O7f/WC
shot by shotだといいフリーズが決まって3点だったようだ
あれがなかったら4〜5点だったかも

そしてゆうみが大チョンボ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:30.56ID:Q21wTr85
カザフがんばれー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:38.23ID:m7EW8FWi
まあナイトプラクティスやるよりこの時間出来るならやりたいでしょう。
まあシートが違うと微妙だけど。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:25.86ID:J6O7f/WC
2エンド終わってサードとスキップは数字上はカタールが上回ってますw
さっちゃんもラストで出しちゃったみたいだしちょっと酷いなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:57.34ID:5unwTz3R
ロコはあまりやる気を感じないよな。
正直富士急が出てもよかったかも。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:40.55ID:RuDI6IbI
まぁロコは明日にはきっちり仕上げてくるんだろう(適当)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:17.10ID:t5qUoBRh
うぎゃ
6点
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:52.48ID:crAPjIbs
ロコも試合してるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:06.19ID:t5qUoBRh
この一点が後で響かなければいいのだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:33.42ID:QcLhK3cm
藤澤はドSというより負けん気が強いタイプなんだろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:04.79ID:RuDI6IbI
これは中国、韓国そしてもう1チームで総当たり×3ぐらいの方が面白いんじゃないのかな?

レベルの差がありすぎるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:57.17ID:5unwTz3R
去年、中韓と2試合ずつなかたっけ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:36.10ID:QcLhK3cm
おわた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:43:42.94ID:DVOGwG+1
カザフスタンは3人でやってんのか?

どうなってんだこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:05:59.25ID:+HrFWEbZ
ニュージーランド、頑張っている 4−3 VS 韓国 (4エンド終了)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:53:31.07ID:dbaZgN60
カザフあきらめんの早いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:02:23.06ID:dbaZgN60
何よ女子の試合って
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:01.28ID:dbaZgN60
ミラクルショットみたいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:50.22ID:dbaZgN60
おーすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況