X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第157エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:06.94ID:7qTDnFMS
怪石
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:49.15ID:VQLkjLpg
山口の声って完全に小島よしおだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:31.42ID:02WN6g94
>>207
多分そうかなと。
太った人も見たことがあるなぁ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:17.24ID:VQLkjLpg
岩井定期
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:21.85ID:Du/q9LRW
ええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:49.36ID:7qTDnFMS
きっちり出される
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:08:06.56ID:Du/q9LRW
無情
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:08:25.71ID:J34HFBFP
スコアだけみてると
IWAIが1点に抑えられて
SCが後攻できっちりビックエンドをとるパターンだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:08:47.67ID:7qTDnFMS
今度はいんでね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:45.51ID:5KybHy+v
このわずかな隙をねらってガチャピンのテイクが炸裂しそうだからなあ
ばっちり決めよるしw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:10:00.00ID:7qTDnFMS
いつも通りカマーです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:10:49.98ID:7qTDnFMS
内緒
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:06.68ID:VQLkjLpg
豪ほんとドローうめーよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:26.01ID:Du/q9LRW
しかしその上を行くからなー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:55.62ID:VQLkjLpg
まぁこうなるわなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:56.14ID:0RTeMV33
兄貴ミスらねぇ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:12:08.26ID:Du/q9LRW
うめえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:12:45.60ID:7qTDnFMS
きっちり1点取らせる展開やなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:12:52.94ID:Du/q9LRW
教科書通りだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:13:07.37ID:02WN6g94
横綱相撲って感じだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:13:17.96ID:VQLkjLpg
豪はやれるだけの事はやってる
基本豪に回ってくる前に終わってるからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:31.01ID:A25E/V4n
>>239
バカと鬼は超有能説だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:35.16ID:Du/q9LRW
無理やん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:45.39ID:5KybHy+v
そうだな、開き直って連続スチール狙いのダブルセンターガード攻勢だなw
がんばれチームIWAI
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:12.43ID:7qTDnFMS
ギリかなー ギリだなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:27.97ID:oiv3b6wG
今日のSCの戦い方なら海外の強豪にも、
かなり部が良い形になるんじゃないかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:39.34ID:VQLkjLpg
狙っちゃう?w
よしがんばれw
やっぱ無理だw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:29.69ID:0RTeMV33
もはや何もミスってくれねぇ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:37.38ID:VQLkjLpg
軽井沢を守るIWAI
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:17:56.53ID:VQLkjLpg
奇跡的にふんばったやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:18:07.39ID:5KybHy+v
ガードはないみたいなもんだから、あとはハウスの石をタップバックでなんとかバックガード化するしかないな
うん、そしてなくなったw
破壊王めw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:18:52.64ID:0RTeMV33
すごすぎワロタ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:18:57.84ID:7qTDnFMS
おおおおさっき逃した石まで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:07.61ID:VQLkjLpg
ぐっさん上手過ぎ
血も涙もない極悪ショット
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:11.39ID:Du/q9LRW
左のも出した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:40.76ID:oiv3b6wG
ああまさしくお手上げ状態です。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:41.52ID:Du/q9LRW
すごすぎやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:44.85ID:VQLkjLpg
岩井は投げた瞬間不穏なんだよなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:20:09.12ID:7qTDnFMS
岩井珍しくニッコリ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:20:30.54ID:VQLkjLpg
ど真ん中まで滑ってくガードw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:52.07ID:5KybHy+v
なんとか1で残ったか?
これならガードでスチールの目はあるんだが、あ、ナンバー2か
ダメかもw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:39.45ID:Du/q9LRW
ガードミスなんてほぼほぼないじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:54.98ID:ZyWDuhPe
全然足りないw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:06.02ID:0RTeMV33
IWAIの適当な雰囲気すき
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:24:19.91ID:Du/q9LRW
フリーズ狙いでガード?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:44.96ID:5KybHy+v
どうしてもSCのナンバー1をいじらんとあかんからなあ
こっからが繊細なコントロールでの勝負ですよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:15.80ID:0RTeMV33
足りない…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:16.92ID:Du/q9LRW
ガード
ガード外し

ってほぼほぼミスがないんだから
やっても意味ない気がするんだが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:34.79ID:Du/q9LRW
うわー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:44.04ID:7qTDnFMS
2点か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:44.35ID:VQLkjLpg
青木君は自分に非が無いの分かってるから明るい
逆に岩井は自分に原因があるの分かってるから暗い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:35.18ID:Du/q9LRW
成功率低いんだからラストにとっておくより
先にやったほうがいいと思うんだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:43.92ID:0RTeMV33
完璧wwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:49.40ID:5KybHy+v
15.3でフルスイープなら確かに前半のアイスならフリーズできたかもしれん
でもやっぱりちょい弱かったかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況