X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第156エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:01.33ID:srKXAanG
おまえらおはよ!

全然お客いないね・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:36.75ID:7qTDnFMS
さつきいた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:46.16ID:VcuhsYDC
さっちゃんおるやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:48.12ID:0RTeMV33
さっちゃん!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:16.66ID:0RTeMV33
カメラマンナイス!
ずっと映しててええぞ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:23.61ID:ZyWDuhPe
さっちゃん、解説してくれないかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:18.39ID:7qTDnFMS
>>798
NHKなら急遽ゲスト解説に入れてたかもなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:53:50.09ID:VcuhsYDC
>>804
カーリングオタクだからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:17.33ID:7TC7HU6D
>>782
ありがとう!!

MAKAIやFPMまでチェックしたが、DAISHI DANCEだったかぁ〜
ファイル探したらMy mUSic tRee arvin home ayaのRemix版があった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:23.15ID:7qTDnFMS
内緒
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:42.01ID:Wl4cpFxI
うまい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:54:46.69ID:0RTeMV33
今日の清水はよさそうや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:10.96ID:7qTDnFMS
てっちゃん万全なら隙ないかもなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:43.74ID:ZyWDuhPe
大外はどうかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:56:17.54ID:5KybHy+v
この調子良さ気なSC相手にチームIWAIはどこまでついていけるか
なんとか離されずに耐えて、チャンスが転がってくるのを待つしかない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:41.94ID:0RTeMV33
逆ゥー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:49.11ID:7qTDnFMS
マジかーw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:58:25.99ID:5KybHy+v
>>826
常呂の今回の設定的にはセンター付近がテイクウエイトでもなかなか曲がってくる
それに対してコーナー側は思ったより曲がってこない感じ

あとは市川ちゃん情報によると客席側に向かって若干の傾斜があるとかないとか
でも傾斜ありは隣のシートだった気もする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:57.22ID:0RTeMV33
ブランクにしたほうがいいのでは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:00:52.89ID:0RTeMV33
右上にあるからブランク無理か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:00:54.26ID:7qTDnFMS
取らされコースか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:02:14.14ID:Du/q9LRW
しかしやっぱ実力的にはSCって感じよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:02:19.58ID:0RTeMV33
さっちゃん見せて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:02:21.95ID:7qTDnFMS
脱衣タイム
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:24.84ID:Kd0P9EUd
藤澤さんはぐっさんの応援だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:04:42.18ID:ZyWDuhPe
曲がりすぎいいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:31.89ID:ZyWDuhPe
置きに行くと曲がって
テイクだと曲がらないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:35.52ID:lcxrWwcj
>>808
てっちゃんオタクは来てないのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:40.58ID:7qTDnFMS
ドローやだなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:44.19ID:sWNs17X4
SC着々と思ったら1つのミスで展開がころりと変わるな
女子はミスしてもミスにおつきあいするgdgdだったのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:46.57ID:0RTeMV33
岩井w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:09:43.79ID:m2xS/3au
やらかし岩井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況