X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第133エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:55:45.24ID:Sbb7Gr9o
うまE
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:55:50.50ID:9egUx0tK
ぴったり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:55:54.26ID:cYV0eThW
朝鮮ペア ここまで全勝と思えないんですけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:03.00ID:eZaXqJrP
うめえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:18.28ID:CF9Gzh8j
つぎの大会からMDの実況前には
「MDではブランクでも先攻後攻後退するので、基本ブランクはありません」
とテンプレ入れたほうがよさそうだな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:23.86ID:jFbKm1ge
イイよー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:28.50ID:oHfmR2LU
ナイショ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:30.58ID:EIaa7PKB
うまい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:31.34ID:KvKLlZKL
うめえええええええ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:34.08ID:zfKf1gIi
さすが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:34.73ID:eZaXqJrP
ないす
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:34.81ID:34Gd5RHj
ナイショ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:35.85ID:X7AFYpnw
ないしょおお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:44.19ID:R4mKsd61
こうなるとショット精度を落とさない戦いだな……
これは最強の敵かも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:51.15ID:X7AFYpnw
べりーないすいただきました
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:12.62ID:PY3jmAdC
ありがと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:18.48ID:EIaa7PKB
曲がらなかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:19.12ID:KA/DfTjb
チャンスきたか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:20.22ID:X7AFYpnw
らっきいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:23.02ID:zfKf1gIi
韓国男の目が気になるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:23.03ID:jFbKm1ge
さあチャンスよー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:23.12ID:eZaXqJrP
よすよす
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:57:54.46ID:jFbKm1ge
ぐっさんイイよー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:10.63ID:X7AFYpnw
おk
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:11.48ID:EIaa7PKB
いい感じで前々取ってるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:12.70ID:jFbKm1ge
さあ2点取るよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:13.56ID:R4mKsd61
ええ常呂に置くなぁwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:16.36ID:eZaXqJrP
おけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:58:19.30ID:9egUx0tK
いい感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況