X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第127エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:24.06ID:VCgLchFW
DQNの鑑
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:24.46ID:W+paPYEZ
山口の予言きたw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:33.21ID:OcT7TkRE
ぐっさんの盛り上げいいぞ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:33.70ID:To4kQ9DM
メリケン串はだめだったな
自分はオフランスで見てる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:34.10ID:jEstZxZc
キープスマイル
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:36.67ID:8h1ZJUZT
ジャイアンいてもって!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:39.16ID:9E4AON3/
意味もなくポジティブなぐっさんw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:50.86ID:Q+7w1kk8
>>539
むしろミスがあったから1点なのでは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:51.78ID:TUpfc04P
第8エンド先行なんだよね、この流れ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:51.92ID:dHySpBPi
ぐっさん、いいぞ
その意気込みだよwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:53.01ID:dHySpBPi
ぐっさん、いいぞ
その意気込みだよwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:57.17ID:5B3ee2w9
なんちゅう苦しい展開なんじゃい
世界の壁は厚いのぉ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:02.28ID:t/bmmJqT
3点来ました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:15.65ID:AcgmBPqS
強かったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:30.68ID:2zDCfh7E
もう一回ドローの練習や
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:31.58ID:TxEm5QYx
これはつけられるでショ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:38.53ID:VCgLchFW
重い石
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:38.62ID:nlHcrnvT
これで本当に3点取ったら神認定するわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:59.91ID:VCgLchFW
失速した?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:00.78ID:Q+7w1kk8
よくなってきたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:06.44ID:xDam+OTC
いんでね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:18.86ID:TxEm5QYx
センター取れ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:19.76ID:tM6MTGQH
>>624
4点とってもええんやで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:20.01ID:dHySpBPi
いい感じ
笑いがでてるしいいんじゃないかい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:49.53ID:TxEm5QYx
出されちゃうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:24.47ID:TxEm5QYx
右から押せ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:39.53ID:Q+7w1kk8
ぐっさんいいぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:39.56ID:AcgmBPqS
いいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:40.20ID:GjYsCw+/
精度は悪くないのにいい勝負になってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:53.59ID:9E4AON3/
うむ、いい感じになってきた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:55.04ID:dHySpBPi
とりあえず雰囲気はよくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況