X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第126エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:16.53ID:vkctUSwJ
今日は遅いウエイト駄目だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:16.92ID:nAJYNi/B
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:19.90ID:7h7C0x0E
あああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:20.53ID:gHe/JKPY
やばい。。。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:20.93ID:lOmi3Lo9
あほかぁ〜〜〜!!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:23.50ID:Ddw7AVoM
曲がるのよ
幅を
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:24.25ID:djnZfFo4
なんだ?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:02.33ID:7xjgp9h3
さっちゃん体調不良なのかな
大丈夫か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:05.58ID:rkmErzmn
もぐもぐタイム
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:09.93ID:N/cNKTRl
やっぱり、相手が絶不調のうちにもっと差をつけておきたかった。
あのガードミスで一気に相手が息を吹き返した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:10.49ID:PxU0gTW1
さっちゃん簡単なことから練習だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:10.56ID:zWGNRlfm
os Name Role Draw Take-out Game
F Satsuki FUJISAWA 8 56% 0 -% 8 56%
M Tsuyoshi YAMAGUCHI 9 89% 3 67% 12 83%

Pos Name Role Draw Take-out Game
F Oona KAUSTE 5 65% 3 67% 8 66%
M Tomi RANTAMAKI 10 55% 2 50% 12 54%
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:18.41ID:djnZfFo4
ゴリラタイム
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:18.91ID:sYu2QxTg
この感じ・・・インドネシア戦みたいな負け方しそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:30.87ID:vkctUSwJ
テイク中心でいいよ
今日のアイスは1・2戦目を彷彿とさせるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:35.85ID:/7eeT8+g
やっちまったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:43.79ID:i35MD4hl
さっちゃんも人形ぽいけど、相手女子も西洋の石像ぽいね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:45.67ID:lOmi3Lo9
邪魔口ちゃんとスイープせい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:17.92ID:7xjgp9h3
>>878
女性に定期的に来る現象に思えるが
体調不良だろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:18.35ID:xrTYGZVh
よく考えると今回のトーナメントでオリンピアン同士の対決ってこれが初なのかねぇ?
種目違うけどw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:27.51ID:/7eeT8+g
今大会ドローする必要の無いとこでドローしてやらかしまくってる気がする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:39.47ID:5UGEWsMr
ほんと初戦のNZ戦みたいなアイスコンディションだな。
使ってないラインは全然滑らなくて、使ってるラインはサークル近辺でグニャって曲がる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:39.48ID:sYu2QxTg
あニュージーランドだわwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:04.79ID:lOmi3Lo9
邪魔口スイープしないでスリープしてんじゃねえのか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:05.36ID:8lMpexhM
>>917
それ思うよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:10.30ID:EdW+olAN
試合中に立て直せるものなのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:15.84ID:vkctUSwJ
この展開は恐いなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:19.86ID:27PH78ku
ここだ
ここが踏ん張りどころ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:48.34ID:lOmi3Lo9
これで永谷園のふりだしだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:48.91ID:rnXddJ8M
イタリア1エンドで6点取ってる!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:14.97ID:5UGEWsMr
>>926
カナダのLS北見が酷いことになってるのを知っからじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:23.58ID:3EascpdQ
2点スチールで笑えるかい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:31.12ID:/7eeT8+g
考える時間が足りないんだろーな
ちょくちょく時間について言及してるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:33.80ID:vkctUSwJ
相手あまり強くないけどさっちゃんが微妙過ぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:36.16ID:SI4wuP3S
また吐きそうな試合展開…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:48.97ID:27PH78ku
>>924
大声で「そだねー!!!うん!」だ。ぐっさん!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:49.04ID:nAJYNi/B
さっちゃんはラストストーンをドローすんの
マジで苦手だよな
もはや敵のマニュアルに書いてあるレベル

なんとかしろ山口
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況