X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第123エンド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:18.79ID:Wex4KJOs
1点で済んだもうけ
PP使え
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:21.09ID:gcbwN496
よしよし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:22.12ID:IiYp+zAp
もしかするとコンクリート?
PPの練習があ〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:26.34ID:FaGa/g7Z
1点とらせ成功
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:34.62ID:+iIKzdvx
あらら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:36.14ID:egSA78iE
やっぱり間抜けられてるやんけ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:45.50ID:z4iOnV7X
間をすりぬて来そうな気もする……
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:53.74ID:ZvoAGVZh
NZ握手(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:00.62ID:ELVJHnP2
パワーキター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:13.07ID:ec1JTWJv
貯めるとあぶないね
下剤飲んでスッキリ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:17.05ID:luvcxGjN
ppきたね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:19.64ID:Wex4KJOs
さっちゃん今日ドローしか投げてないんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:27.44ID:gcbwN496
PPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:32.76ID:Wex4KJOs
PPきたこれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:44.66ID:+iIKzdvx
PPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:49.21ID:ELVJHnP2
ここママの画像で
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:52.35ID:b8d8P+sh
今映像見えてるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:58.60ID:egSA78iE
パワープレイの時間だああああああああああああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:03.21ID:ZvoAGVZh
一点取らせてPPか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:05.06ID:IiYp+zAp
きたPP
みんな待ってたPP
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:20.09ID:d50SeKS8
>>916
サンクス^^
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:26.44ID:WVBFetJ4
1点でも取れば握手か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:49.93ID:z4iOnV7X
すり抜けなくても1点はとらせてた
ただビックエンドを防げたのは偶然ぽいな
危なかった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:15.68ID:+iIKzdvx
ポストペット
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:16.62ID:Wex4KJOs
左右に散らしテク
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:21.19ID:egSA78iE
平行
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:30.71ID:HB7s03g2
うわドローミス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:30.83ID:Wex4KJOs
スルー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:30.94ID:G3NXot0j
さっちゃんはこれで味を占めて4人制でもPPを使おうとして。。。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:30.95ID:LHybqETA
エストニアのこいつLS北見以上に漫画のキャラみたいだな
つうか耳伸ばしたらロードオブザリングに出て来るだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:36.93ID:egSA78iE
カザフスタンさぁ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:42.23ID:gcbwN496
引きの絵でいいからそのまま映してて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:51.37ID:ZvoAGVZh
カザフ、ドロー失敗。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:59.77ID:Wex4KJOs
>>968
失格かよ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況