X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第113エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:58.76ID:HC7Gogj3
とりあえず、芸スポでカーリング叩いてるのはサッカーファンだとか言ってる馬鹿は死んどけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:30.00ID:Q4tSr/Vd
firefoxにHoxx VPN Proxyってアドオン入れたら競馬は見れた
サインインしなきゃいけないけど

クロームはhola vpnっての入れたけど見れなかった
エラー21
We cannot play this media in your browser

何でだ・・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:32.18ID:Dl2f6T8z
>>654
なんか、さっきまではERROR21だったけど、
今は音声が聞こえてきて、拒否される。
(コンテンツ・・・ぐらいは聞き取れるけど、何を言ってるかはわからない。)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:24.82ID:c4jNw0F5
>>640
いま男子のQFやってるけど、各シートをかわりばんこに映してるね
エンド終わりあたりは拾ってくれるみたい
ロコJJ戦はシートCだから、他のシートの時も見える率が高そう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:08.10ID:Dl2f6T8z
今度はこうなった。(クロームで先ほどTouchVPNを入れてみた)

Oops...
We cannot play this media in your browser

Error 26 Retry
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:05.20ID:HjAU3L1A
>>661 自分も同じだ・・・ たぶんこのままなら見れなさそう。

ChromeにUnlimited Free VPN - Holaをインストールして
http://www.cbc.ca/player/play/1208478787604 のアドレス入れたら
カナダの地域で認証されて見れそうなんだけど 画面には・・・

Oops... We cannot play this media in your browser
Error 26 Retry   なぜなんだよぉ〜泣
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:33.26ID:5tdLnC7c
よりによってカーリングのやつだけerror26になるんだよね〜
他は見られるだけあって悔しさしかないぜ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:47:14.14ID:nD2lcRNn
仮にvpn接続で視聴可能だった場合、通信料はどのくらいかかるのでしょう?

Wi-Fiじゃないとそのへん不安
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:39:21.47ID:IeZDpj5f
5/5の話を書いていたら試合が始まって、気がつけば2000レスぐらい進んでたw
ということで前々スレである111スレの>>528の話を今更投下

>>528
5/5の採点方法はちょっと適当なところあるからなあ・・・公式に採点してる人間の趣味か?みたいな時があるし
しかもその基準はちょっと常人が想像しているのとは違う部分もあるし
でも確かにこれでもあってるんじゃね?↓

完璧5/5
完ぺきではないけどまあOK4/5
狙いと違ったけど結果オーライ3/5
微妙…2/5
無意味1/5
逆にピンチになった、最悪。 0/5

ただ、3/5は必ずしも「狙いとは違ったけど結果オーライ(Bプラン)」って感じではないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:44:05.39ID:IeZDpj5f
ドローの例でいうと

5/5:ガード裏のT前にある程度重なる形でドロー成功
4/5:T前にガード兼ナンバー3の位置にドローするつもりが、ショートしてハウス内には入らなかった、しかしガードにはなった
3/5:T前の相手のナンバー1の石の前にナンバー2としてフリーズ気味にドローのつもりが、
ウエイトあり過ぎて相手のナンバー1にチップして奥へ行き、自分の石が丸見え状態でナンバー1になった
2/5:ガード裏にドローのはずが、曲がりが足りずにT前の位置に丸見えでナンバー1になった
1/5:ガード裏にドローのはずがショートしてガードに直撃、その後、ダブられる位置にガード化
0/5:ガード裏にドローのはずがウエイトあり過ぎてスルーで外へ

とかこんな感じ(Bプランが4点だったり3点だったり、時には2点だったりでなんとも言えない)
他にも、ガード直撃で0点の時もあればBプランとして認識して1点の時もあるし、一概には言えないとこがある
カマー失敗で丸見えの位置にナンバー1作っても3/5だったりするのに、カマーで1/3くらい隠したナンバー1にも関わらず2/5だったり、
ガード裏に完璧に隠したナンバー1だけどちょっとだけT奥だったら2/5扱いだったり、
ケースバイケース過ぎて基準がわかり辛い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:51:12.88ID:IeZDpj5f
なのでこんな感じかなあ、個人的には↓

5/5:目的にしていたことが概ね達成された(最高の形でなくてもok)
4/5:目的にしていたことの一番大事な部分は概ね達成されたが、それ以外の付属的な目的に関しては失敗した
3/5:目的にしていたことがあまり達成されなかった
2/5:目的にしていたことがほとんど達成されなかった
1/5:目的していたことがほとんど全く達成されなかった
0/5:目的にしていたことが全く達成されなかった(最悪の形でなくても0点)

意外と最高の形でなくても5点なんだよね
ガード裏にカマーの場合、T前の位置で3分の2ぐらい隠れてれば5点だったり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:06:48.63ID:w/QOzIW2
準々決勝
ジョーンズ(カナダ:世界ランク1位) × ロコ・ソラーレ(日本:世界ランク20位)
エイナーソン(カナダ:世界ランク9位) × ロス(アメリカ:世界ランク14位)
ミュアヘッド(スコットランド:世界ランク5位) × ティリンゾーニ(スイス:世界ランク4位)
ハッセルボリ(スウェーデン:世界ランク2位) × シンクレア(アメリカ:世界ランク15位)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:12:11.80ID:ZWK8Zp8t
DoD = Degree of Difficulty 難しさの度合いです

SWPはスイープされた量(0% 33% 66% 100%) 100%ははきっぱなしです
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:13:01.91ID:+7AGtCsR
おは!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:27:04.56ID:t6xf+QBe
くっそ眠いけど目覚ましで起きれた
また一緒に頼むわみんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:31:51.75ID:yrGJw2vo
INDIAN FORCE というクリントイーストウッド主演の映画の広告が観られますが
その後再接続出来ず落ちました
開始時間以降にリトライしてみます
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:32:00.31ID:LaUIUcA0
どっちが先攻?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:33:27.15ID:5OoEJcg+
チームジョーンズ
アナハッセルボーグにつづいて サツキフジサワの紹介てwwwww
オリンピックメダル獲得の瞬間が紹介されてる

「ジョーンズとの対決が楽しみです」 俺もだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:35:02.69ID:t6xf+QBe
動画見られる人が羨ましい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:36:15.81ID:qqhciX8N
なんか映り始めたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:36:45.13ID:9KzA2wry
え 無料で観れるところあるの??
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:37:30.64ID:9KzA2wry
はじまた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:38:03.16ID:fQqDFcMZ
始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況