X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第110エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:44:12.70ID:DabU13QZ
テキストの大まかな見方
throws o12: Chinami Yoshida (Fujisawa) throws out-turn hit and roll around guard: 4/5, DoD: 1.10, SWP: 33% Fujisawa lies 2
throws out-turn hit and roll around guard:  どんなショットを投げたか
4/5,  成功率0/5〜5/5 大きいほうがいいショット
DoD: 1.10, ショットの難しさ1.00〜1.2くらい 大きいほうが難しいショット
SWP: 33% スイープ0〜100% どのぐらいスイープしたか
Fujisawa lies 2 現在得点に絡む石の数
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:09.01ID:mkv0gmgR
3点着たああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:14.09ID:mkv0gmgR
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:26.79ID:wyd2h/Tg
きたあああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:30.49ID:y0yUusg1
幸ちゃん完璧!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:51.87ID:r63Is0ki
ファーーーーーwwww
勝ったわコレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:58.68ID:wyd2h/Tg
やっぱりさっちゃんがナンバーワン!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:59.71ID:tqAT54+v
デカイ3点!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:23.99ID:wyd2h/Tg
さっちゃん大好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:28.21ID:y0yUusg1
JJのチームのリードセカンドやばすぎる
100%と99%って
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:38.15ID:mkv0gmgR
JJと互角にやりあったハッセルに勝つぞおおおおおおおおおおお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:44.84ID:c7BR4O8p
いちおつ

3点キター!さっちゃぁあん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:00.99ID:r63Is0ki
シンクレアケイリー戦とは何だったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:08.63ID:ogSduzN9
石が3つ転がってる〜みたいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:15.31ID:wyd2h/Tg
勝ったな(確信)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:51.18ID:y0yUusg1
>>43
これでおまえも一人前や
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:01.92ID:mkv0gmgR
世界選手権で神試合やってたあのハッセルに勝つなんて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:05.48ID:5GUhtNZd
勝ちが見えてきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:09.43ID:opiIvJnw
まきこがんばってるんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:11.17ID:gLjXAgEz
SWP33%てことはヤーップ!とウォー!が交互にかかってたな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:20.82ID:Tf8C5u4R
>>54
>ハッセルボーグ
>オリンピック 金メダル
>世界選手権 銀メダル
負けないぞ
世界選手権銀メダル
オリンピック銅メダル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:27.05ID:c7BR4O8p
ガード置いたよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:35.74ID:4iHNiYx7
>>54
ハッセルボリちゃん今回銅メダルでコンプリートだな
っていうかメガネ先輩もそうだけど
オリンピックからほとんど休み無し連戦でよおやるよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:46.43ID:tqAT54+v
一足早い皐月賞獲得だぁぁぁあああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:49.84ID:ogSduzN9
in-turn 時計回り
out-turn 反時計回り
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:59.30ID:DabU13QZ
>>47
俺ずっと言ってんだけど
シンクレア戦はあの事故
キャリー戦はサードが鬼畜杉

これじゃロコの状態わからんって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:04.84ID:BiNSFS3+
さっちゃんのさっきのショットきた

素晴らしいドロー
ボタン付近に止まる完璧なスイープコールドロー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:28.92ID:mkv0gmgR
ゆうみないしょ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:34.61ID:ogSduzN9
>>65
そう。両方ガード置いた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:41.02ID:jfnWenpm
何対何なの〜〜〜?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:50:07.57ID:gTdG8eRY
>>74
感じろ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:50:37.76ID:ogSduzN9
今、双方ダブルガード状態で中に石1個かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:16.23ID:BiNSFS3+
4vs6で勝っている

後2エンド
だが、相手にハンマーがある

ハンマーがハッセルボーグにあるのだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:35.95ID:mkv0gmgR
ゆうみきたあああああああああああああああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:39.26ID:c7BR4O8p
inが右側使って、outが左側使う感じか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:51:52.26ID:oI/H0Fai
>>80
6-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況