X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第108エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:40.11ID:CyX/4oo1
リードのマックイッシュとサードのカーツは2012年カナダジュニア選手権でShannon Birchard.がスキップのチームとして
決勝でJocelyn Petermanに敗れ、その後チームを去っていまのアイナーソンに加入したんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:24.47ID:2yXlLZov
第1エンドどうなったんだよ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:04.34ID:2yXlLZov
ラストストーンでトリプルテイクアウトして自分のストーンも出した?
ありえなくね?

LS北見スチールしたと希望的
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:16.88ID:+FutKZL6
2エンドゆりかが先攻で投げてるってことは少なくともエイナーソンは得点してないってことだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:42.89ID:ASw+76tZ
何が何だかわからん
やきもきするな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:48:28.73ID:ASw+76tZ
>>124
確かに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:14.27ID:ASw+76tZ
サイト落ちた?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:27.94ID:wZMajuxh
更新きた なんとスチールしてた 2点
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:35.59ID:ASw+76tZ
1エンド2点取ってるね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:31.96ID:CyX/4oo1
夕梨花がアウトターンにガード
マククイッシュがインターンにガード
夕梨花がアウトターンにガード
マクがインターン側のガード回りにドロー→相手1点状態
夕湖がインターン側のガード回りにドロー→こっち1点状態
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:45.63ID:2yXlLZov
worldcurl.comも2エンド5投目で更新されなくなってる。
同じデータ参照なのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:26.90ID:2yXlLZov
1点取らせるパターン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:24.93ID:2yXlLZov
runbackってなんだっけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:59.61ID:CyX/4oo1
>>184
ある石にあててその石にヒットさせるショット
レイズと違ってランバックはハウス外の石を狙ってハウス内の石を当てる感じですかね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:12.96ID:ASw+76tZ
よしよしいいぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:27.64ID:2yXlLZov
>>190
ありがと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:12.05ID:2yXlLZov
スチール!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:53.92ID:ASw+76tZ
>>194
MDの決勝1Eラストみたいなやつ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:00.99ID:ASw+76tZ
>>203
えー
一番カッコよかったやつじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:22.04ID:ASw+76tZ
>>209
うんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況