X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第106エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:51.70ID:8y5kkc7H
あらま
ドイツが凡ミスで日本にラッキー
と思ったらあおやまんがちょっと甘くドロー

でもセフセフ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:29:08.87ID:8y5kkc7H
バウマンがきっちりつけられるか
ちょっと足りないんじゃないか?これは
あーやっぱりちょっと足りんかったわ

とうことで青木くんの2点ドローチャンス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:50:36.61ID:8y5kkc7H
これはちょっと中途半端だったな
これならセンターに単純なガードでも良かった

でもドイツがダボーで出しきれなくて1点止まり
よすよすな前半戦でした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:52:40.17ID:8y5kkc7H
今日はクリーン展開で行った方がいいよねこれは
ドイツと日本だからお互いに絶対ミスるからチームIWAIのお得意戦法で行った方が楽に勝てるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:54:18.78ID:8y5kkc7H
あおやまんが大会中盤から調子いいんだよなー
ほんとどうしちゃったんだろ
ネジ一本飛んだかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況