X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第99エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:08.33ID:epjVQzMw
ロシアかー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:12.07ID:Uc42pTKO
あーあ、アメリカ勝てたのになあ
最後シンクレアさんが冷静さ欠いたのがすべただなあ

ロシアオメ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:42.02ID:5J6DtXOC
正直モイチームファンなんで逆神気取っててきついこと言ってた
スマンカッタ

イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:49.94ID:Gi4FxxHM
アメリカ結局ロールもドローも決まらなかったか
この展開ではどっちのチームも上から叩くとかやる感じじゃなかったのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:21.10ID:ztqK/lbj
>>43
その前のサードのコールミスが全て
シンクレア激怒。

てかアメリカはサードがね・・・・
それ以外は世界トップレベルだったわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:24.57ID:Uc42pTKO
>>31
3つ失敗した感じ

最初のドロー選択・ドロー後の精度と指示ミス・ 最後のドロー精度

難しかっただろうが、ハウスの中の赤石を単純に無くすため、1投目に遠い赤ガードからのレイズは無かったのだろうか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:25.77ID:gnFnpSre
シンクレアは9Eの4ftドローは素晴らしかった。
あれを毎回決めるのもさすがに難しいんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:23.96ID:epjVQzMw
思ったより可愛い声してるモイシバ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:03.76ID:ztqK/lbj
プレーオフ6チームは多すぎると思う
長い予選やって6位にメダルチャンスがあるのはあまりフェアではない
やはりプレーオフは4か5チームでやるべき
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:38.21ID:ztqK/lbj
>>66
基本的に欧州の言語には英語の発音がたくさん入ってる
けど日本語や朝鮮語には足りなさすぎる
だから聞き取れず英語ができない
聞き取れる音は5歳ぐらいの時に決まってしまう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:26.37ID:ztqK/lbj
長い予選やって13チーム中6位に入ればメダルワンチャンあるのはおかしい
一番不満なのは3位チームだろう
ハンマーだけしか特典がなく、6位通過と殆ど変わらないのはアンフェア

来年からは多くても5、それか今まで通り4どっちかにして欲しい。
別に韓国を擁護してるわけじゃないけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:13.90ID:8pJMI8EA
最後のショットはスイーパーが持っていってくれるから
弱めに投げたみたいなこと言ってたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:22.11ID:EGy7lc7j
>>63
5,6位には銅メダルのチャンスをあげるのみにすればいい
金メダルを狙えるのは1,2,3,4位
決勝4チームのときの変則トーナメントの銅メダル決定戦の勝者と
5,6位の勝者で銅メダルを争う
これがいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:29.62ID:79zdjJ7k
マンUの監督やってたファーガソンとかも、英国人でもに喋ってるんだかわかねぇ
って言われてたもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:16:18.01ID:DQ0ISquc
ちょっと途中ウトウトしたらロシアオメ
小穴実況は色んな意味で胸熱だねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:42:45.38ID:DQ0ISquc
カトリックなのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:55:22.33ID:gxNdMwDJ
おいおまえら起きろ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:58:16.98ID:DQ0ISquc
3決で寝落ちしたから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況