X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第94エンド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:27.17ID:SwLth34m
今北産業

なんでもめてたの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:57.56ID:GLKmKjgt
ランプつかない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:42.84ID:16Dpe2YI
ビデオ判定しだしたら大変だよ。
ただでさえカーリング会場は維持だけで大変なのに。国際大会やる為にカメラちゃんと全シート設置は更に負荷に繋がる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:21.61ID:SwLth34m
>>861
>>862
>>863

thx
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:27.02ID:MXtLpZ9I
>>852
アメリカの1点スチールか2点スチールか
確認する前に韓国が石を片付けてしまった。
2点だよねと言われてgdgdしてしまった、、、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:08:07.87ID:DYUYeWuZ
相手のバイスに1点ですね と確認したら
1個しか入ってないのに当たり前のことを言うなと
きれられた経験がある。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:09:12.47ID:dxK0b60Y
韓国は女コーチがコーチ席からジェスチャー出したりしてたしな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:10:09.04ID:GLKmKjgt
アメリカこのままガードおき続けても右からドローされて二点取られないかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:41.90ID:dXD4P29S
今韓国の2ちゃんは荒れてるだろうな
いちゃもんのこいつらには勝てってw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:49.39ID:FS1ZBkuV
>>890
ひらめいた!
ストップウォッチですと言い張ってApple Watchを持ち込めばw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:04.35ID:P9Vw63K7
まあパッと見でも明らかにアメリカ1点だったとは思うけど、まあまあ近かったから韓国はさっさと片付けないで一応確認した方が良かったな
しかしアメリカのサードは気が強いな
他のメンバーが「いいよ、彼女が見て1点だっていうなら1点で」って収めなかったらずっとうだうだ言ってまだ揉めたろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:28.66ID:B6KKE+Ba
ハウス無いロシアの石のほうが多いのに、
なぜかチェコにコントロールされてるように見える
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:59.79ID:16Dpe2YI
まあ韓国がNo.2取ってたとはいえ、カーリング精神的には韓国が非を認めて2点になるべきだったかな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:22.78ID:GLKmKjgt
とにかく石のかたまりさえなければ
メガネ先輩がドローで一点は取れるって言う感じの作戦だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:26.08ID:GLKmKjgt
何か同時に三人画面から現れて面白かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:05.15ID:P9Vw63K7
ロシアのモイセーワってストーン溜めるのが目的なのかと思うときあるな
大きく点数リードしてても平気でどんどん溜めるよね
それで自爆ってのを今大会だけで2回もすでにやってるが
しかもどちらもめったにないくらいの壮大な自爆
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:57.96ID:GLKmKjgt
>923
日本の山梨に何かそういうチームがあったような
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:59.51ID:bgu47uta
アメリカチャンス来るか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:18:56.54ID:bgu47uta
メガネドローで1点なるかだなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:33.06ID:GLKmKjgt
チェコ普通にテイクアウトじゃあかんかったんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況