X



カーリング何でも実況 2017-2018 第63エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:38.22ID:aRImi8yO
妹背牛協会ペアは、前回の青森開催の時の準優勝。
畜大仕込みだからね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:29.34ID:mur1+B0o
大会20:00予選結果

Aコート
チーム藤澤山口14-1チーム船木工藤

Bコート
チーム秋田5-7チーム柳澤

Cコート
チーム平田12-0チーム広島

Dコート
チーム西澤森本4-13妹背牛協会


虐殺祭りかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:53.03ID:OzDwWDh+
>>794
一階はオープンの席だけど席の数が少なく、二階はガラス張りだからその辺大丈夫かと思ってたが
なんか青森のカーリング場は西日がどうとうか雪がどうとかそんな話を聞かされるとその辺も否定できんのうw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:36.66ID:vnU3AIwO
Cブロックは追加推薦組がいない分緩い、という雰囲気だったが…
調べてみればどうしてどうして、という感じだな
西日本最強ペア、チームIWAIメンバー、元富士急メンバーと揃っているのか
夕梨花&両角兄ペアは大丈夫かね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:19.25ID:OzDwWDh+
>>797
西日本なんて大したことないべ、と思っていたが
岡山のMDペアはちょっと侮れん存在かもしれんよなー
もっちーも岡山でちょいちょい教えてるとか言ってた気がするし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:29:09.20ID:ZXWo3p1F
><お詫び>
> JCAからお借りした機材で、
> USTREAMの動画配信を行っているのですが、
> なぜか外部入力が認識されず、
> いろいろ対処を試みているものの、
> 未だ会場の音声が入らない状況となっています。
> 大変申し訳ございません。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:32.36ID:iIPaEIiJ
始まってる
昨日藤澤筋肉に負けたオリオン黄色
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:21.58ID:iIPaEIiJ
両角吉田対DOI
1エンド終了2-0
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:28:53.35ID:Wg7+aJ/A
オリオンガード!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:33:38.60ID:iIPaEIiJ
東京3点チャンス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:31.30ID:wTtUohLm
MD組のペアはあんまり最初の方ではガード外しってしないことが多い印象
逆に四人制のペアは去年、結構最初からガードぶっ壊してきたりしてた

パワープレイの時はMD組も早い段階でガードに手を出すことが多かったけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:01.28ID:wTtUohLm
気づけばメジャー
そしてまた画面フリーズw
復帰させたらもう終わってるし
そしてまた画面がフリーズ・・・なんやねーん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:37.21ID:iIPaEIiJ
両角対DOI
5エンド終わって4-4の同点
両角夕梨花危うし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:35.62ID:wTtUohLm
でもこれ逃げ切りのためのパワープレイかもしれんなあ
あえてパワープレイで真ん中開けてのクリーン展開
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:33.26ID:wTtUohLm
真ん中がら空きな上にコーナーガードもバッチリで完全に東京の2点パターン
そしてオリオンはまたもガード直撃カマー失敗
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:12.80ID:iIPaEIiJ
ヒットロール上手く決まった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:14.87ID:wTtUohLm
末廣おおおおおおおおおお
どんなミラクルショートかましてんねんw
まさかあそこでスチール1点になるとは ・・・

まあそれでもチーム東京は楽勝で逃げ切れるんだろうが末廣君・・・プレッシャードローにゲキ弱か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:06.10ID:iIPaEIiJ
両角夕梨花vsDOI
7エンド終わって5-5の同点で接戦
8エンドは両角夕梨花の後攻
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:36:08.80ID:5ORSDzd7
両角使えないな〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:20.61ID:wTtUohLm
やっぱあれだよ
前からランバック2連発で1、2取るしかねーっすよオリオンはw
まあやらんかそんな曲芸
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:14.70ID:iIPaEIiJ
両角夕梨花6-5でなんとか勝ったみたいだ
しかしDOIチームは昨日見る限りあまり強く見えなかったんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:53.91ID:wTtUohLm
末廣君はどうすんのかな
無理せずガードでいんじゃね?
と言いたいとこだがあっち側にハウスがある8エンドだと石の配置がさっぱりで状況掴めんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:36.65ID:wTtUohLm
>>847
調子悪かったとはいえ強くもないが弱くもない、って程度だったな土居ちん達は
困ったものよガチャピンにも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:51.51ID:iIPaEIiJ
東京勝ちか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:48:55.09ID:wTtUohLm
ランバック失敗したっす
オリオンの珠実ちゃんは帰ったらランバックの特訓な

そして末廣の恋スルーで終了
いや、それなら普通に握手でコンシードでもいかったんでないかい?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:21.82ID:wTtUohLm
やっぱりどうもBシートで試合すると凡ミス多発するなあ
中継ぶつ切りでまともに見れんかったから原因がさっぱりわからんが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:11.01ID:P+6jXywQ
この知那美清水とチーム柏木は注目カードだな
はじまった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:54.27ID:WDAQaSEj
ジェイコムはabemaTVと同じ日程部分を生中継で
大会終了後に予選リーグ何試合かを録画放送するんじゃなかったかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:07.78ID:P+6jXywQ
うまい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:44.83ID:WDAQaSEj
MDスペシャリストとオリンピアンの対決
この組のトーナメント進出を左右しかねない一戦ですなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:05.29ID:P+6jXywQ
ピッタリきた知那美
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:10:38.70ID:P+6jXywQ
テイク
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:11:59.78ID:P+6jXywQ
さらにガードか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況