X



カーリング何でも実況 2017-2018 第46エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:23.79ID:xnZcmfKO
また溜める展開で死ぬ気か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:25.04ID:6QpRIVWO
センターガードがあるぶんには溜まってもオッケー
さっきはセンターガードを置き直さなかったからああいうことになった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:32.45ID:4MCdRHIr
つければ1点で行ける
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:39.50ID:peHqyq9J
また溜まってきたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:49.77ID:CtsfiJzA
>>118
消えろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:57.08ID:hhOmIP4/
118
絶対それに決まってる
そういう国だからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:00.68ID:H1QH2EC/
また溜まってきた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:11.47ID:hF4wuCbU
>>116
明日の夜だったわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:15.83ID:IjE6Y0qe
ゆうみ交代してくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:28.72ID:+sjOW2RZ
韓国スキップ誰かに似ていると思ったらあの人やった
そう
稲田朋美ww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:35.79ID:5sM/47Aj
このウエイトミスはずれすぎじゃない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:54.20ID:CtsfiJzA
疲れとか言い訳になんないからね
他のチームもみんな9試合やってんだから

鈴木は何やってんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:00.43ID:4MCdRHIr
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:01.37ID:peHqyq9J
ゆうみEND3ですでに疲れた主婦の顔してる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:17.66ID:IjE6Y0qe
ゆうみに無理させるな、交代しろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:21.58ID:hF4wuCbU
ドロー系のショット打たすように。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:56.82ID:4MCdRHIr
よーし!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:58.81ID:EVHqcl/P
これは素晴らしいNo.1
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:59.25ID:IjE6Y0qe
ゆうみさんごめんない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:09.35ID:hF4wuCbU
ゆうみちゃんはトリートメントかリンス無くなったのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:31.37ID:W9cFggYz
次はガードおけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:33.18ID:CtsfiJzA
>>192
カーリング精神知らない奴は出ていけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:36.93ID:H1QH2EC/
ナイス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:39.05ID:AkOLLFFc
序盤のうちは、相手に大量得点させない(相手の石を貯めこまない)作戦すればいいのに、
男子もそうだが・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:39.99ID:+sjOW2RZ
力量的には韓国が上やけど五輪のプレッシャーに強くないからなあ
特に韓国の稲田朋美ちゃんはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況