X



2018年平昌オリンピック総合3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:34.27ID:B6E4mBxi
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:09.64ID:Dvt1OAtP
ビッサーが速いんじゃなくて
日本が遅いぱてぃーんか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:20.59ID:B6E4mBxi
NGRってもしかしてナイジェリア?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:14.82ID:B6E4mBxi
>>12
骸骨じゃないの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:18.90ID:B6E4mBxi
透けるスーツで滑ったらもっと人気出るかもね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:24.30ID:Dvt1OAtP
エアリアルはもはや体操やな
顔面からコケてて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:53.65ID:B6E4mBxi
先日長野のスパイラルが閉鎖になったけどさ
スケルトン見てて思ったんだけど夏は水を流してウォータースライダーにしたら採算取れたのでは無いだろうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:45.68ID:B6E4mBxi
一人ぐらいは肌色のスーツとか着てないもんだろうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:06.14ID:hJMALDf3
このネトウヨ@edge_jap
ハッシュタグfight を拡散してやがる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:34.81ID:Xap5Rs43
スケルトン女子の、ケツの揺れが良い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:17.78ID:XhejFVTT
用語       長所       短所       お奨め度
------------------------------------------------------------------
スタイリッシュ  バランス   モルゲッソヨ    A+
かっこいい    量感    飛距離出すぎ     A
クリーン     高速ヌケ   特徴薄い      B
しぶい      透明感     躍動感      B+
アコガレマスネー    ウェットな艶     低速薄い   A-
完璧デスネー    色彩感と温度    回転薄い   A+
もってきた    回転品質    距離狭い      B-
いい流れ    タイトな質感    モッサリ遅い      B
スタイル出して    ウェットなグラブ   距離感     A-
オシャレ     輪郭と粒立ち   定位感     A+
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:03.76ID:MU4aC/gh
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:31.56ID:2SWKTkZV
0.01秒上回ってきたあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:42.11ID:2SWKTkZV
カッコよさではアルペンがピカイチだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:56.25ID:MU4aC/gh
gorinの方でしか大回転やってないのなんで(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:58.54ID:2SWKTkZV
フィギュアを視聴させたいNHKの陰謀では
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:18.50ID:MU4aC/gh
むっちゃ遅れた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:35.39ID:MU4aC/gh
>>54 なるほど 悪質な(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:09.61ID:MU4aC/gh
確かさっきテレビで見てた時は奇数ゼッケンが凄いみたいなこと言ってた気がするんだが、26番で暫定1位てシンデレラガール的な状態なんかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:53.67ID:MU4aC/gh
遅い(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:03.34ID:2SWKTkZV
メキシコって暑いイメージなのにスキーできるのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:53.66ID:2SWKTkZV
ケニアはキリマンジャロで練習すんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:00.05ID:2SWKTkZV
BIHってどこの国なの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:08.02ID:MU4aC/gh
もうここらへんは参加賞的なあれかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:15.76ID:2SWKTkZV
母音がいっこもない名前、読みがわからん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:34.78ID:MU4aC/gh
エステル レデツカさんおめ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:03.62ID:MU4aC/gh
ティナちゃんきゃわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:36.71ID:MU4aC/gh
穴ファイトさん抜かれると思わなかったろうな (´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:09.37ID:XhejFVTT
ロシアどこまで粘れるかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:11.30ID:MU4aC/gh
>>78始まってたの気づかなかったああああああああああああフルボッコホッケーみてた;;
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:24.36ID:YpGdgiip
SLO遅れてきた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:14.47ID:MU4aC/gh
▽男子40キロリレー、女子20キロリレー
 1チーム4選手で構成し、男子は1人10キロ、女子は1人5キロを滑る。前半2人がクラシカル、後半2人はフリー走法。一斉スタート方式で争う。

gorinより
NHKはこういう説明入れてくれ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:47.95ID:XhejFVTT
差が全体的に少し詰まったか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:38.81ID:MU4aC/gh
コーチあっつw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:04.79ID:XhejFVTT
どうした どっかのコーチが怒られてたぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:24.10ID:MU4aC/gh
僕はノルウェーちゃん!AA
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:00.09ID:XhejFVTT
あれノルウェー落ちてきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:02.26ID:XhejFVTT
完全に足が止まってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:28.70ID:MU4aC/gh
ノルウェーちゃん・・・(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:33.48ID:MU4aC/gh
おいノルウェーがんばれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:29.88ID:YpGdgiip
ノルウェー遅れた...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:57.09ID:MU4aC/gh
スウェーデンまくった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:05.76ID:XhejFVTT
コーチ達が熱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています