X



カーリング何でも実況 2017-2018 第18エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:04.07ID:Q0mBuVrG
デュポン妹の3点ショットは凄かったが、逆にあれで調子乗ったから日本の3点につながったともいえるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:35.92ID:LsFTCcv/
ニールセンはチーム崩壊したんだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:06.94ID:Te8W98y0
電マは自滅だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:23.04ID:gbJ0FwVl
>>596
ニールセンは腰がかなり悪いの無理してオリンピックめざしてたらしい。世界選手権でその夢がとだえて引退。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:33.97ID:sXdD75kw
デンマーク相手にフロントで有利になってないのが接戦の主因
デポンの一発よりそれが問題のここまで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:07.86ID:LsFTCcv/
近江谷三たび
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:02:20.85ID:rf8tfRfz
複数点取られなきゃいいんだから減らしてけよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:21.90ID:Te8W98y0
日本は自分の石も貯めないほうがいいだろうに。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:34.75ID:LsFTCcv/
4時方向の赤を出しとけや!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:59.40ID:xNPtgYUJ
藤澤 赤打たないで センターガード裏のカマー狙ったのかwwww
いやーちょっとアホ過ぎるwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:40.85ID:Te8W98y0
なにやってんだ。
赤も黄色も減らしたほうがいいだろうに。
黄色増えると後ろに隠されるから。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:44.01ID:LsFTCcv/
作戦が消極的すぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:43.87ID:xNPtgYUJ
藤澤のプレーずいぶん見てきてるわけだけど
ちょっと五輪でアツくなってんだろうな
いつもはここまでアホではない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:47.07ID:LsFTCcv/
うーん、うーん、うーん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:51.96ID:Te8W98y0
なんかこわいな。石どんどんたまっていってるのはまずい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:05.85ID:LsFTCcv/
これ複数点とられるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:13.19ID:Te8W98y0
下手したら3点とられるぞ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:57.94ID:LsFTCcv/
4時方向の赤を出しておけば良かったのにね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:59.49ID:xNPtgYUJ
ナイス タイムアウト
変なとこに残すとまたダブル来るし
かといってドローで赤円とるのもこわいし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:10:40.74ID:Bt3Bk/+j
ちなみ通訳で草
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:11:07.74ID:LsFTCcv/
リンドはこの後富士急に行くのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況