X



ピョンチャンオリンピック総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:53.80ID:YQ3iWqlo
NGさん圧勝だったな(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:23.12ID:YQ3iWqlo
対してロッホはとか言われてるんかな(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:58.68ID:YQ3iWqlo
この人形なんやねんw ニルソンおめ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:40.30ID:UvSfi95p
たぶん1か国3人までだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:58.13ID:YQ3iWqlo
表彰式はメダル首にかけてほしいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:15.42ID:EWNqZI4R
滑り台
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:43.68ID:EWNqZI4R
今日地上波ではもう生放送ないのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:15.65ID:YQ3iWqlo
NGさんかわいいかおしてんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:36.71ID:EWNqZI4R
>>211
トン。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:21.91ID:EWNqZI4R
もみくちゃ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:05.35ID:l+GQFpQe
うまい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:33.30ID:YQ3iWqlo
青がうさなのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:18.59ID:YQ3iWqlo
ロシアコール
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:56.80ID:YQ3iWqlo
ぎゃあああああああああああ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:17.49ID:l+GQFpQe
これは決まったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:21.55ID:YQ3iWqlo
動きが違うわ(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:32.11ID:DANxsNe7
ややいつの間にかボコボコに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:43.71ID:YQ3iWqlo
ロシアコールの後にこれってアメリカなかなか鬼畜やな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:10.84ID:YQ3iWqlo
ガッツの仕方が男前w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:55.89ID:YQ3iWqlo
あぶねえ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:22.42ID:YQ3iWqlo
1点取り返せよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:20.17ID:YQ3iWqlo
ボール持たせてもらえないな・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:02.27ID:YQ3iWqlo
もっと気合い入れてスイングせんか!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:41.46ID:YQ3iWqlo
のぼりが遅い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:36.80ID:YQ3iWqlo
始業のベルみたいのがなった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:47.38ID:YQ3iWqlo
ホッケーはカナダとアメリカの二強過ぎるな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:00.02ID:EWNqZI4R
ロシア1点来い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:26.39ID:YQ3iWqlo
これロシアのキーパー地獄だな(´・ω・`)点を取りに行ってくれる人が少なすぎ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:40.24ID:YQ3iWqlo
>>236カナダ負けたらリアル戦争起こりそうだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:34.83ID:YQ3iWqlo
あっぶね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:13.06ID:YQ3iWqlo
攻めてこうぜ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:03.32ID:YQ3iWqlo
え はいった?(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:31.91ID:YQ3iWqlo
あー入ってたわ 防いだと思ったのにorz
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:26.14ID:l+GQFpQe
キックか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:48.88ID:l+GQFpQe
あ、パンチ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:07.70ID:YQ3iWqlo
手にあたってるように見えるが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:38.30ID:EWNqZI4R
フルボッコ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:49.37ID:YQ3iWqlo
ノーゴールキター
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:21.01ID:EWNqZI4R
当たってたのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:25.09ID:YQ3iWqlo
よしロシアいけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:22.53ID:YQ3iWqlo
攻め怖すぎ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:40.83ID:l+GQFpQe
シュートの嵐
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:24.04ID:YQ3iWqlo
攻めも戻りもはえーな、うさ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:44.35ID:YQ3iWqlo
やべええ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:41.55ID:YQ3iWqlo
もっと速いスピードでぱぱぱーっといかなだめよ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:19.81ID:l+GQFpQe
シュート数の比較が見たい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:19.41ID:l+GQFpQe
ポストか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:29.74ID:YQ3iWqlo
6人対3人なのに3人の方が怖いっていうね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:28.24ID:YQ3iWqlo
軽くとられる(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:18.39ID:l+GQFpQe
フェイスオフのときたまに選手がチェンジされるけど何で?審判の趣味?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:45.67ID:l+GQFpQe
ものすごいパスだったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:14.61ID:YQ3iWqlo
ちょっと鬱になってきたww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:59.11ID:YQ3iWqlo
オワタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:20.69ID:YQ3iWqlo
うさおめ ロシアのキーパー(´・ω・`)乙
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:14.12ID:YQ3iWqlo
シュート数50と13か
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:14.56ID:EWNqZI4R
アメリカ強かった
決勝が楽しみだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:17.88ID:YQ3iWqlo
>>266 2軍のようなものだったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:44.84ID:Dg+VFc/5
ハナカーニーみたいな奴いなかったっけ、前
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:45.99ID:TFlb3vZO
DJの必死の盛り上げが会場内に虚しく響く
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:44.11ID:0pti892/
フィギュアの北は実力で出た人達か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:56.63ID:U/i+8Bhi
スウェーデンとスイスって実力的にどうなんだろ 拮抗してんのかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:49.01ID:U/i+8Bhi
BS1でもはじまた 移動するか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:34:13.12ID:U/i+8Bhi
あれ でもネットの方が1分早い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:12.11ID:pIPao0Fq
白人と黒人のペアかあ
フランスはこうなってんだなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:19.04ID:U/i+8Bhi
フィギュアまた忘れてたw
BS1いったけど違う雑談してる人ばかりだったので戻ってきますた(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:35.19ID:U/i+8Bhi
揃ってるけどなんかスピード感がない気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:28.90ID:U/i+8Bhi
3てことは現在3位なのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:29.26ID:U/i+8Bhi
この衣装デザインした奴誰だよwセンスなさすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:59.21ID:pIPao0Fq
女性が上空へ投げられたり
ぶん回されたりして
色々触りまくりなんだがw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:28.19ID:XPlTCzoM
暇だしアイスホッケーのスウェーデン対スイスでも見るか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:01.36ID:U/i+8Bhi
こういうのはもう夫婦なんじゃまいか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:42.23ID:pIPao0Fq
欧州にはちゃんと理想的な男女の身長差という
ものがある気がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:08.40ID:U/i+8Bhi
見た目は大事よね(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:30:12.27ID:U/i+8Bhi
明るい曲なんだからもっと元気よく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:58.70ID:9eTw6kkH
ビクトリノックスVSイケアにしか見えないw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:43.93ID:DUI5mzgz
 アイスホッケー女子は「意外なメダル候補」。美しきFWが決意を語る
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2017/12/13/___split___fw/

 アイスホッケーの美女GK藤本那菜「五輪メダルで恩返しをしたい」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2017/12/26/gk___split/

 強豪ドイツに連勝のスマイルジャパン。平昌五輪で「メダルを狙える」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/other/2018/01/27/post_2/

 結果・・・
2/10 ● 2−1 スウェーデン戦
2/12 ● 3−1 スイス戦
2/14 コリア(合同チーム)戦
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:07.10ID:0pti892/
日本の初勝利の為に用意された合同チーム
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:43.24ID:L8dbp9Rv
雑魚狩りなんだからもっと点入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況