X



ピョンチャンオリンピック総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:17.99ID:LuAwmlVE
建てとくで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:34.65ID:0VZghwqP
アイスホッケーそれなりに客入ってるみたいだけどそれ以前に座席数が少ないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:44.70ID:0VZghwqP
カナダきたー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:32.86ID:0VZghwqP
おしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:30.84ID:0VZghwqP
いまの入ったのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:11.12ID:0VZghwqP
21番触ってないかと思ったけどスローで見ると微かに触ってるんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:15.13ID:0VZghwqP
ロボ子ぜんぜん追いついてないぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:40.08ID:0VZghwqP
決まったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:28.08ID:0VZghwqP
激しいチャージだと思ったらファールだったのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:18.65ID:E/A9W49I
おーえーあーるボロ負けしとるやんけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:27.75ID:0VZghwqP
ダメ押し
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:42.51ID:0VZghwqP
5点目入ったところで4-0と言っちゃうロボ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:34.89ID:dQAWbUEx
どこで放送してるの?カーリング
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:09.64ID:0XP6cglT
女子モーグルの解説相変わらずウザかった。
競技を観たいのであっておまえのトークを聞きたいわけではない。
解説だけ副音声チャンネルに振って欲しい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:52.86ID:sSGnb8HV
スロープは遅延中か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:08.34ID:p+2p6C1n
NHKの配信予定のページリロードしたら女子大回転が消えたが
午後1:45からのアイスホッケーの絵がアルペン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:36.86ID:sSGnb8HV
>>353
木曜になってるな
男子複合の練習も今日は中止だし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:04.00ID:wRMjwTB5
スロープは何でこんなに完走率低いんだ。
コース設計が悪いのか、コンディションが悪いのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:47.01ID:sSGnb8HV
しかいs風が酷いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:52:36.78ID:/rrRP6qm
ブッチー・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:58:39.10ID:/rrRP6qm
コースもひどいし、暴風すぎて競技にならんだろこれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:10.61ID:hqoa/a2g
うまいやつは17歳でもちゃんと決める
日本人が下手なだけ
昔の五輪とちっとも変わらん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:11.21ID:9R4Zha81
ジャンプの距離が足らないのは萎えるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:11.07ID:9R4Zha81
暴風すぎる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:17.81ID:/rrRP6qm
突風とかやめてやれや
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:14.43ID:wRMjwTB5
飛びすぎっつーか、向かい風で煽られて高さが出過ぎちゃってんのかな
選手は本当に気の毒だわ
キッカー間の距離も足りなくて詰まってやりにくそうだし。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:16:45.42ID:9R4Zha81
いいですね。かっこいいです。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:01.91ID:9R4Zha81
やっぱり実力者が勝つんだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:35.39ID:wRMjwTB5
>>374
優勝決まってるんだけど、試技があと一回残ってるからすべらないといけない。
攻める必要なしのトライになるんで、結果ウィニングランって感じ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:33.42ID:zUlnIgqG
スノボってまだ五輪競技としてやるほど昇華してないでしょこれ
みんな素人に毛が生えたようなのばっかやん転び過ぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:40.05ID:NkCtiv0J
スタートリスト

1:マディー・マストロ(米国)

2:ケラルト・カステリェト(スペイン)

3:クロエ・キム(米国)

4:ソフィー・ロドリゲス(フランス)

5:エミリー・アーサー(オーストラリア)

6:今井胡桃(日本)

7:李爽(中国)

8:ケリー・クラーク(米国)

9:ミラベル・トヴェ(フランス)

10:劉佳宇(中国)

11:松本遥奈(日本)

12:大江光(日本)

13:ホーリー・クロフォード(オーストラリア)

14:アリエル・ゴールド(米国)

15:蔡雪桐(中国)

16:冨田せな(日本)

17:ベレナ・ローラー(スイス)

18:メルセデス・ニコル(カナダ)

19:邱冷(中国)

20:エリザベス・ホスキング(カナダ)

21:カヤ・ベルドニク(スロベニア)

22:クォン・ソヌ(韓国)

23:クレマンス・グリマル(フランス)

24:カリン・アーウィン(カナダ)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:36.03ID:sSGnb8HV
>>378
アルペンとモーグルだけだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:44.53ID:sSGnb8HV
良い感じやったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:29.47ID:OhMVLIV7
日本人女子って、冬の五輪では期待されて期待通り金メダル取った人って1人もいないんだよなぁ。。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:04.90ID:IM4V1SXy
しかし、スノーボードの競技はスロープもハーフパイプもどうにも冗長な感じで
速さを強さを競うっていうスポーツの根本的な範疇から外れてるとしか思えないな。
昔は、冬季オリンピックの華と言えば、アルペンスキーの回転競技だったもんだが
やはりああいう時代の今一度ひきもどすべきじゃないかな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:34.07ID:oqJUVCYE
冬季は採点競技ばかりでつまらんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:40.95ID:4IssHGfL
>>390
スノーボードは元々が遊びだからどれだけスタイリッシュに遊べるかの競技になるの自然だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:42.63ID:sSGnb8HV
1人堅実にやってるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:49:42.13ID:sSGnb8HV
>>390
お金にならない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:04:07.46ID:oqJUVCYE
冬季はスキー、スノボ、スケートしか基礎的な競技がないからな
競技数が少ないからといって派生競技を増やし過ぎじゃないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:47.66ID:IM4V1SXy
1分にも満たない、何の工夫もないオナニーショーを次々見せられてるだけの
よう。何の感興もわかないってのが実感。
だってさあ、ボードをグラブするしないって本人達は必死かもしれないけど
見てる方は、それがぁって感じだろ。
体操競技で、跳馬の回転中につま先に触れてたから難易度あげろとか言ったら
笑われるだろ。無意味なところに無理やり意義を見出そうとしてるからつまら
ないんだと思う。グラブなんかほっといて、もっと純粋に回転数とか縦の回転
とかあるいは高さとかを競うべきだと思う。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:31.94ID:sSGnb8HV
この韓国人んやる気なさそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:15:33.34ID:sSGnb8HV
>>397
君 生きてるのが辛そうね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:24.61ID:erugQzSA
◆スノーボード世界ランキング◆
http://22.snpht.org/180212133013.jpg
 7位 冨田 ←7位で予選通過
 8位 大江 ←16位予選敗退
11位 今井 ←15位予選敗退
17位 松本 ←3位で予選通過
http://www.fis-ski.com/snowboard/freestyle-snowboard/leader-board/halfpipe/

メダルは期待しないでね
入賞狙いです(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:08.37ID:4IssHGfL
>>397
それはフリースタイルスキー・スノーボードに興味がないってだけでしょ
エアリアルを見ればいいんじゃない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:12.65ID:sSGnb8HV
アイスホッケ16時半からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況