カーリング何でも実況 2017-2018 第12エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:30.98ID:Tuqsrpjy
北澤ちゃんナイス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:13.48ID:Tuqsrpjy
体格に恵まれてない世界有数のスイーパーもいるけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:43.57ID:M5+4fJrq
中電がんばれ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:40.03ID:Tuqsrpjy
中電が優勢で終わった要因
道銀が弱すぎるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:18.12ID:os+/DdaM
小笠原「前3人のせいで私の見せ場が作れない」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:08.82ID:os+/DdaM
グダグダやんw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:33.08ID:AwMWUWkI
いけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:10.86ID:AwMWUWkI
全員集合で草
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:24.61ID:AwMWUWkI
グッドチャレンジ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:30.50ID:NA/X6JsB
熱い北沢推し
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:13.59ID:Tuqsrpjy
北澤の攻撃性は藤澤クラス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:06.08ID:NA/X6JsB
すべて決まるんじゃない 決めてるの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:23.47ID:os+/DdaM
中電は北澤スキップフォースのほうがいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:06.68ID:NA/X6JsB
北沢スキップは見たいね
松村をスイーピングで使えるのも大きい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:38.60ID:os+/DdaM
北澤のほうが心が強いわ 
将来的にはスキップにしたほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況