X



カーリング何でも実況 2017-2018 第2エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:04.88ID:npbaFCkN
ヴィンケルハウゼンが復調してきているようで何より
今年の世界選手権ではメタメタだったから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:16.98ID:KAay8WNQ
Pは勝ち点
勝ち 2ポイント 
負け 0ポイント
(引き分け 1ポイント)カーリングに引き分けはない!
勝ち点の概念はちょっと変な気もするが順位をつけるだけなら
多い順で問題はないので気にしなくていいのだろう

Gは試合数の意味だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:02.66ID:f+ZI2mek
>>431
2試合消化して雑煮が2勝x2ポイント
って意味か なんで2ポイント?
2回り目に勝つと3ポイントだったりして!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:19.21ID:KAay8WNQ
3試合ごとでラウンドロビン1巡するのは今だけで
2巡目3巡目はちょっと組み合わせいじってあるな
同じ対戦を同じ日にまたやることがないようにしたんだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:09.36ID:mYoYX/AS
リトアニアは順位4つ上げてきた
といえ世界ランキング34位
こういうチーム観れるのは希少だね

つかEKimサード降格かお試しか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:59.75ID:KAay8WNQ
スイス女子はトップ3が代表決定戦やってるわけで
ツアーに出てくるスイス勢って失礼ながらあんた誰?レベルか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:47.05ID:mYoYX/AS
バーゼル準々決勝で日本に負けての決断かわからないが
この先もわからない
この時期だから試せるか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:03.81ID:f+ZI2mek
3点リードしたらセンターガードなんか置かずに
シンプルに行くのが定石なんだがキム軍団はいつも攻める気まんまんなんだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:28.12ID:mYoYX/AS
横シートのが拮抗した力関係だね
韓国は相手スキップだけ封じ込めたら大丈夫なので余裕かましてる感
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:15.78ID:KAay8WNQ
スイスだけ五輪代表戦のせいで雑魚レベルの参戦
ほかは五輪代表相当レベルじゃこうなるわな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:05.50ID:f+ZI2mek
12チームしか出てないのに8クオリファイなのかよ
日本組Qできなかったらおしおきだな
プレイオフで日本チーム同士の対戦もみられそうだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:37.20ID:npbaFCkN
10:30から中電の試合見られて嬉しい、
そして深夜に道銀も・・・
とりあえずフェルチャーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況