X



カーリング何でも実況 2016-2017 第37エンド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:38.97ID:niXSpw2f
1000なら完全燃勝
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:32.11ID:71T6Qphw
テレビ見れない環境にある俺のような人のために、偉い人が現われた。助かる。
https://www.youtube.com/watch?v=2CY05MAEUYc
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:42.32ID:niXSpw2f
やっぱり弱い
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:22:05.73ID:Etn6G4Rb
明日は清水の代わりに中嶋かな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:07.87ID:iJ3oL61J
まだ残りエンドがあるんだからガードをダブルして手玉をコーナーにとか
面倒くさいこと考えたらダメだよ ここは2点だけ取ればいいんだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:54.19ID:niXSpw2f
やっと勝負できる位置
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:33:23.72ID:jE+6OXib
中電もなんかおかしいよね、「やってみるか」ってチャレンジャーなショット選択したり
後攻持ってるときは安全策でいいと思うんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:36.00ID:niXSpw2f
やっぱバックガードにはなったけど4止まりか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:41:04.11ID:r51OPmal
>>13
いいかと思ったが
石がどこを通ったかとか
どの石に当たってどう向きが変わったかを教えてくれずに
現局面だけを瞬間的に切り取って並べるだけなのであんまり価値がなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:07.45ID:niXSpw2f
廃れたけどCSA並だよな
今だったらスマフォ用アプリで稼げるんじゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:03.66ID:niXSpw2f
やっぱ石減らさないとなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:02.23ID:niXSpw2f
2位も10秒切ってないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:46.42ID:niXSpw2f
もぐもぐタイム間に合った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:55:18.20ID:sLg6jbbn
歯磨けよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:42.45ID:niXSpw2f
4だな
まだ勝負にならん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:08:58.10ID:niXSpw2f
最後で勝負できる位置がきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:13.02ID:niXSpw2f
8分9分
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:15.18ID:niXSpw2f
やっぱり入ってる奴狙った方がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況