X



トップページオリンピック
1002コメント224KB
【日本】パリ五輪日本のメダル予想スレ17【頑張れ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:50.70
頑張れ
0835クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:20.33
軸ブレブレだねmon御クンw
ヤフコメではそれでいいのかも知れないけどここではその程度じゃあ心に届くコメントは書けないねぇ
0836クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:47.24
あっそ

韓国1−0日本

超きもちいい〜
負け犬どもに何いわれても全く効かないわ
ピキってるだけの負け犬ジ:ップが悔しがって連投してるのを見てると痛快
日本ざまあみろ
悔しかった勝ってね〜
0837クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:01.93
発狂しちゃったw
追い込まれるとホント弱いよねmon御クンw
ヤフコメ発覚の時とかひどかったもんな5分も我慢できないとかw
0838クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:36.99
wさんきた〜
wを沢山書くのって効いてる証拠なんだよ
知ってた?
やはり韓国に負けたの相当効いたんだな可哀想に
0839クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:57.63
>>838
知ってた?
自分ル−ルを持ち出すのって効いてる証拠なんだよ?w
ブーメランざまあw
0840クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:27.13
しょうがないよね
日本人は韓国人よりも劣る民族なんだし
韓国人以下として今後の人生頑張ってくださいね
応援します
0841クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:44.77
まあmon御って社会的弱者だから他人に攻撃的になるのも仕方ないよね・・・
つらいと思うけど頑張ってね
0842クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:21.92
>>839
ほらまた人の書き込みを真似をしてるね
効いてて何も言い返せないから真似するしかないんだろうね
にしても日本人って創造力・発想力がなさすぎだよね
だから後進国に落ちぶれちゃったのよね

にしてもサッカー韓国に負けてしまったのよほど悔しかったんだろうね
ここで憂さ晴らしするしかないんだろう
今日は思う存分書き込みなさい
温かい目で見守ってあげるわ
0843クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:48.16
皮肉る為の表現方法なんだけどね・・・
日本語って難しいよね
ここのスレで日本語学習してるなら温かい目で見守ってあげるから思う存分書き込みなさい
0844クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:36.36
はいまたパクり
相手にならない
他に強い日本人いないの?
サッカーみたく雑魚だわ
0845クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:51.59
ちょっと短文だね
もう少し単語をつなげた方がちゃんとした日本語に見えるよ〜!
0846クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:38.02
はい頑張って次行ってみよう!
ちなみに日本語の参考書は何使ってるのかな?
0847クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:27.48
また朝鮮語もできない朝鮮人が暴れているのか
懲りない朝鮮人だな
0848クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:15.05
だから〜!
その愛する韓国になぜ帰らない?
長い間、みなさまの問いかけから逃げる姿、格好悪い!
0849クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:46:16.94
祖国の兵役から逃げまわる憶病な朝鮮男
なさけねえ野郎だよ
0850クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:01.78
今日も在日の負けーw。
兵役から逃げ続けてる雑魚なんて一生日本人様には勝てねえよw
ざまあw
0851クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:12.78
サッカー

韓国 1−0 日本

今日も日本の負け
日本ざまあ〜
0852クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:25.57
>>851 ?サッカーは昨日だが?
今日のオリンピック関係で一番大きいトピックはこれだろう

アジア選手権柔道男女混合団体
日本⚪︎-×韓国

今日も日本の勝ち
韓国ざまあw
0853クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:45.38
サッカーの試合終わったの今日だから

韓国 1−0 日本

韓国人>日本人
0854クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:39.52
>>853 じゃあ在日がイキれるのもあと20分なw
在日はスポーツの結果関係なく人生負けてるけどなw
0855クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:48.23
悔しさが滲み出てますね
負け犬さん
0856クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:41.95
>>855 負け犬は祖国から逃げ出して嫌いな日本に寄生してるお前じゃん?
悔しかったら兵役行ってこいよw
0857クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:57.86
サッカーは韓国上とか行ってるけどまず韓国は出場権を取ってようやく日本に並べるだけなんだけどね・・・
女子は日本通過、韓国敗退なんだから
0858クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:06.78
実際男子はどちらもベスト8でまだ何も決まっていない
0859クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:06:16.52
ベッツが2塁打出塁したのにフライで今日無安打
0860クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:49:17.31
朝鮮語もできない在日朝鮮人
0861クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:46:34.35
大谷ホームランで朝鮮人が逃亡w
0862クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:03.09
得点圏打率0割台
0863クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:51:26.16
今日も朝鮮人の負けw
0864クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:04.52
大谷の悪口言う朝鮮人
ほかに言うことはないのか?
0865クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:46:02.59
大谷6号は記録、記録、記録ラッシュの衝撃弾! 打球速度191kmは球団&自己最速を更新…歴史にまた名前

手術を受けるたびにパワーアップする恐るべし改造人間
0866クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:16.04
まだ6号なんだ
少なすぎる
アジアナンバーワンプレイヤーだった秋を越えられそうにないね
0867クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:44.00
>>866 その秋とか言う奴はMVPとかホームラン王とか取ってるの?
0868クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:31.06
朝鮮人はくだらないゴミを持ち出して自慢するからタチが悪い
0869クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:08.04
酔っ払い運転して捕まり金で警察官を買収し
もみ消しを図った朝鮮人
それが秋とかいう朝鮮人
0870クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:36.21
ACL横浜勝ち。1戦目でイキってた在日大ブーメランw
最初からスレチのACLの話なんかしなければ恥かかなかったのにw
0871クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:29.19
大谷ホームラン
ACL横浜勝ち

今日も在日の負け
0872クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:25:40.04
2024カーリングミックスダブル世界選手権(兼五輪予選)

日本 7-8 フランス
韓国 7-6 オランダ

最下位フランスにまさかの敗戦で予選敗退そして五輪出場絶望的
一方韓国は上位6チームによるプレーオフ進出そして五輪出場ほぼ濃厚

ざまあ
0873クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:48.54
興味なかったけど、
あれだけあおってACL負けたの?
スレチなのに50件ぐらいレスしてたのにな!
全部コピペしたいところだわ!読み返すとはずかしいぞ!
0874クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:43.60
>>658
>蔚山 1-0 横浜

>予想通り韓国が日本に勝利
>充当な結果

長い期間お疲れ様!
結局クラブチームも日本>韓国
結論が出ました!
0875クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:51.29
今日もベッツが打っても次の人が打てない・・・・
0876クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:26.29
朝鮮語もできない在日朝鮮人
0877クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:47.70
大谷二塁打3本で朝鮮人はダンマリかよ
0878クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:15.91
ここのバカ在日の面白発言をまとめたまとめサイト作りたいね。
今回のACLといいめちゃ笑えるのに遡って探すのが大変
0879クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:30.41
今日大谷ホームランでず
韓国の秋を越えられず
0880クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:28.87
>>879 その秋って奴MVPとかホームラン王取ってるの?取ってないならもう超えてるけど
0881クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:37.80
>>879
いいんじゃないの
懐かしのエンゼルスでトラウトが10本に達したし
0882クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:10.73
朝鮮人のクセして朝鮮語もできない在日朝鮮人
0884クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:45:07.96
日本 0-4 カタール

日本終戦
0885クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:46.88
韓国 6-0 インドネシア
0886クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:12.13
セーリング ラストチャンスレガッタ

男子iQFoil級の富沢選手が5位以内を確定させ、五輪出場枠を確保しました
セーリングの枠獲得は470級に続き2種目目です
0887クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:34.33
10人のカタールに点取られたw
0888クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:45.37
勝ったな。次はイラクかベトナム。こうなってくると2位通過でよかったということになる。
ウズベキかサウジと当たらなくて済むわけで
0890クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:29.24
今日の大谷酷すぎる
ベッツ2回でて2回とも得点圏だったのに・・・・
うち1回はゲッツーとか最悪
0891クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:49.11
さんざん反則して負けたチョン公、ざまァw
0892クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:33:32.82
サッカーで負けたもんだからすぐに大谷に話題を変える朝鮮人
朝鮮人のくせに朝鮮語もできない兵役逃れの憶病な朝鮮人
0893クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:40:05.78
>>891
日本がインドネシアに負けて五輪出れないフラグきた〜
0894クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:42:40.04
朝鮮、五輪出場ならず
朝鮮マンセーしてた朝鮮人、今の気持ちはどう?
0895クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:45.75
朝鮮は汚い反則サッカーしても勝てず
ここの朝鮮人は逃亡w
0896クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:35.98
消化試合で日本に勝っただけでイキってたバカチョンw
無事インドネシアに負けて死亡w
ざまあw
0897クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:02.74
こいつ恥ずかしすぎるw
こんな生き恥晒して生きてる価値無いだろw

0826 クーベルタン男爵さん 2024/04/23(火) 15:14:31.95
そうだね
日本は男子サッカーパリ五輪に出れないからね
スレチだったね
ごめんなさい

にしても韓国に負けなければ出れたかもしれなかったからマジで悔しい
0898クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:05.58
フェアなことができないチョン公
負けて当然だよな
0899クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:55.76
朝鮮人はいつも余計なこと言って恥をかく
0900クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:05.92
>>872
スレチだが2024カーリングミックスダブルに誤った記述があったので!

>最下位フランスにまさかの敗戦で予選敗退そして五輪出場絶望的
>一方韓国は上位6チームによるプレーオフ進出そして五輪出場ほぼ濃厚

韓国が最下位にニュージーランドに唯一の勝利を献上し、プレーオフ進出ならず!
0901クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:06.11
終戦したのはバカチョンでしたw

0884 クーベルタン男爵さん 2024/04/25(木) 19:45:07.96
日本 0-4 カタール

日本終戦

0885 クーベルタン男爵さん 2024/04/25(木) 20:19:46.88
韓国 6-0 インドネシア
0902クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:26.42
試し腹で生まれてくるキチガイ遺伝子が受け継がれている朝鮮人
永遠に下等な生き物である理由がそこにある
0903クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:33.21
サッカー五輪予選
ACL
カーリング

全部ブーメランとかw
在日はやはり低脳すぎるから死んだ方がいいw
0904クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:25.02
カーリングミックスダブル世界選手権・兼五輪予選

あれだけ日本を貶めて、大騒ぎするも
日本6勝3敗>韓国5勝4敗
0905クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:11.51
朝鮮人はどこへ逃げたんだ?
0906クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:52:51.52
>>826
>日本は男子サッカーパリ五輪に出れないからね

ブーメランありがとう!
日本は一気に楽になったな 準決、3位決定戦、ギニア(フル代表のFIFAランキング:76位)とのプレーオフのいずれかで1回ばOK!
どこかの国の様に格下の国に油断することはないから大丈夫だが
0907クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:57:30.63
サッカーで男女ともオリンピックに出れないくせに日本に対抗意識を持ってる雑魚国家があるらしい
0908クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:04:11.62
今日3回ベッツ出塁したのに次の人が。。。。
0909クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:06:53.71
>>904
最終順位は
韓国7位
日本9位

韓国>日本

ざまあ〜
0910クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:12.79
日頃の行いが悪いからこうなるんだよw
ざまあw
0911クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:53.65
>>904
無知を晒しちゃったね
組内の順位が大事なんですよ
A組5位の日本、B4位の韓国
その結果韓国7位、日本9位

韓国五輪ほぼ決定だな
日本は惜しくも8位以内に入れず絶望的
0912クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:21.91
>>910
そうね
日本ざまあだわ
0913クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:09:37.28
バスケ
バレー
ホッケー
ラグビー
馬術
カヌー
ローイング
サーフィン
サッカー←New

何のリスト化は言わなくても分かるねw
0914クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:11:49.35
サッカーでオリンピックに出れない国の人間は黙っててもらっていいすかw
0915クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:14:18.15
前代未聞の9競技で派遣0w
さらにテニスとトライアスロンも加わるからね
0916クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:35.52
山本由伸2勝目! 6回無失点7K!!

「ドジャース補強失敗」とほざいてた奴がいたな。。。
0917クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:36.56
山本由伸2勝目! 6回無失点7K!!

「ドジャース補強失敗」とほざいてた奴がいたな。。。
0919クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:05.53
朝鮮人ボロクソに叩かれているw
0920クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:19:24.63
「逆予想」に関しては天才的!
こんな状況だと競泳の新星たちも本番でコケそうだね
0921クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:19.75
日本4位フラグすごいね
0922クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:03:29.05
しょせんは朝鮮人
永遠の劣等民族
0923クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:59.54
>>921 フラグ立てて敗退した民族が負け惜しみ言ってるw
0924クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:22.15
もし日本がFIFAランキング134位に勝てなかったら、どなたかはお祭り騒ぎ間違いなし!
15連くらいレスするだろうな!
0925クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:57.25
五輪消滅の朝鮮人w
0926クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:10.56
セーリング ラストチャンスレガッタ

49erFX級の田中・永松組も最終レースを前に五輪出場権を確定させました
0927クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:48:18.20
こうなると女子ハンドもったいなかったな
ホームの広島でやったのに1点差で負けたんだよな
0928クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:51:46.42
>>927
隠してるつもりなんだろうけどmon御が書いてるのバレバレからね
0929クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:25:01.04
>>927
5点リードしてたのに捲られてね
0930クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:18.52
>>929
mon御の自演気色わる
0931クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:29.79
団体球技が相当落ち込んでるのはわかっていたが、
まさかサッカー男子までとは思わなかった!

ここで景気付にmon御先生の
サッカーu23 準決勝の日本代表の結果予想お願いできますか?
0932クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:09.21
ヤフコメと同じ内容だからバレバレだよmon御w
0934クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:27.79
この記事にはコメントしなくていいの?w
母国を擁護してあげないと
0935クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:53.71
この時はmon御うっきうっきだったんだろうなw
数時間後に日本勝利、韓国敗退という悪魔が待ってるのに
ざまあw。フラグサンキューw。ぷぎゃーw

0887 クーベルタン男爵さん 2024/04/26(金) 00:27:34.33
10人のカタールに点取られたw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況