X



日本】パリ五輪日本のメダル予想スレ16【頑張れ】
0311クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:02.37
毎日、毎日、大谷を気にしていないで兵役に就いてこいよ
憶病な在日朝鮮ヤロー
0312クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:25.46
もうホームラン数抜かれちゃったね
0313クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:16:17.32
>>311
いや、俺は兵役のない国に生まれた平和主義者の日本人だよ
0314クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:40:15.34
>>313
では聞くが、あんたはよく「日本が負けてここにいる日本人泣き叫ぶの楽しみ」と書くが、
本当の日本人なら普通そんな言及はしないし、ここまでいろいろ日本を貶めないだろう
さらに「平和主義者」ならなおさら!
みなさまが納得する説明(弁解)を頼む このままでは、いつもの嘘つきだから!
0315クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:23.87
>>313
こいつは日本人になりたくてしょうがない朝鮮人
朝鮮人であることが恥ずかしいもんだから日本人になりすましてる
そして都合悪くなるとすぐ逃げる卑怯な朝鮮人だ
0317クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:49.27
それから、大谷夫妻が日本人ではないことを証明できる「信頼できる」ソース用意してね!
ソースがなければ、夫妻のそれぞれ4代くらいさかのぼった戸籍謄本(原戸籍含む)の写し
上記がない限り、これらも「大嘘」で誹謗中傷です
だいじょうぶか?ある日の早朝突然逮捕されんなよ!あんたの言動、最近エスカレートしてるぞ
0318クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:50.23
>>317
>>309の方が誹謗中傷でしょ、いくらなんでも
0319クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:04.34
オズナ頑張れ!
0320クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:04.65
>>318
事実を公表されると誹謗中傷とわめく朝鮮人
やはり頭のおかしい朝鮮脳の朝鮮人だ
0321クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:39:41.49
>>318
大谷に殺人予告したり、相手を脅迫したという嘘は誹謗中傷ではないのか?
自分勝手なことばかり言う嘘つき朝鮮人
なんとか言えよ、嘘つき朝鮮人
0322クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:57:32.27
>>318
真面目にお答えしましょう
日本には「雉も鳴かずば撃たれまい」ということがありますが知ってますか?
あなたのここでの言動は、このスレにふさわしい言動ですか?
事実に反していたり、誹謗中傷が多くないですか?
今年も早々に、大地震や空港での飛行機事故に関して、日本を嘲笑いましたよね?
あなたが、このスレに来なかったり、正しいことを書いていれば、反撃は食わないのです
0323クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:21.01
>>322
何を言う
大谷サンを褒めてるんだよ
韓国人の体格、スタイルのよさ、身体能力は素晴らしい
なのに韓国人、朝鮮人はウンコを食ってるだと
それこそが誹謗中傷でありそのソースを出したまえ
これは世界的名誉棄損問題なのだぞ
0324クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:35.15
U23アジアカップで韓国を破ったインドネシア
準決勝、3位決定戦、プレーオフを3連敗し予選敗退。
こんな国に負けた韓国ざっこwwww
0326クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:14.36
うんこを食ってトンスルを飲む朝鮮人
ほんとうに朝鮮人はうんこが大好きなんだな
0327クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:17.71
>>324
その韓国に0-1負けした日本。。。
0328クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:36.70
ソースもなにも、日本統治下とその以前で、
人口 1300万→2600万、平均寿命 24歳→56歳、識字度 4%→61%
⇧これらはほんの一部、これらの有名なデータは韓国にも残っているだろう?
統治下以前のこの異常な数字を見ればどんな生活をしていたか、想像できるよ
0329クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:32.75
在日朝鮮人はいつになったら祖国へ帰るんだ
密入国してきたくせに大きな顔しすぎなんだよ
0330クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:13.20
褒めてるんだよ
あんなにも韓流スターのように長身でスタイルのよい大谷サンは
やっぱり可愛くても足が短い芦田愛菜たんとは釣り合わなかったね
大谷サンと真美子さん夫妻は韓国の憧れだよ
0331クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:35.49
顔面改造した気持ち悪い朝鮮スターを引っぱり出すのはやめろ
劣等感丸出しの密入国朝鮮人め
0332クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:36.38
朝鮮人はエラ付き細いつり目のブサイクな民族
足が短い、足が短いを連発してるのはおまエラがそうだからだろ
0333クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:35.41
朝鮮男のチンコは勃起しても6pのミニサイズw
0334クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:19.97
>>332
だって韓流スターよりジャニーズの方がチビじゃん
身長、スタイルばかりは改造できないよ
0336クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:49.35
仁川 3-0 浦和
0337クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:16.27
体格ばかり自慢する朝鮮人
頭の中身は子供以下なのに
0338クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:48.59
チビでブサイクな奴にかぎって体型を偽って自慢する
そういう嘘はすぐバレるのに
それが分らない朝鮮脳の朝鮮人
0339クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:28:40.01
朝鮮マンセーばかりするくせにその朝鮮に絶対帰ろうとしない朝鮮人
なんでだろう?
0340クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:18.02
普通の常識がある人間なら大嫌いな国になどいたくない
ところが在日朝鮮人はその大嫌いな日本にしがみついて帰ろうとせず
大嫌いな日本の言葉で日本の悪口ばかり言う
それでいて大好きな朝鮮の言葉はまったく話せないんだから
こんなミジメでブザマで情けない民族はいない
0341クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:22.27
>>338
いや、俺はジャニーズみたいな
小柄だけどイケメンでドフサの日本人だよ
大谷サンや韓流スターみたいに大きくなりたいね
0342クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:49.68
おまえの日本人なりすましはバレバレなんだからやめろ
劣等感丸出しの朝鮮人
0343クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:13.15
朝鮮人は朝鮮脳だからすぐバレる嘘を平気でつく
0344クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:19.48
なぜ急に日本人成りすます方向に舵をきった?
競泳、サッカー、アイスホッケー、宇宙開発まで「韓国>日本」とずっと比較対象が「韓国」。
本当の日本人なら、比較対象を韓国以外の国でもよいのでは?
0345クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:42.40
【怒る】大谷翔平、妻の真美子夫人に声を荒げキレる。#大谷翔平 #田中真美子

こんなソースもあるよ
検索してごらん
大谷サン気が短いから夫婦喧嘩の時は
真美子さんくらいの体格じゃなきゃ無理
チビの芦田愛菜たんじゃ泣いちゃう
0346クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:32.89
レスリング奥村・仲里ともに五輪出場ならず
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:02.35
日本しか眼中にない朝鮮人
朝から晩まで日本、日本、日本、日本
何でもかんでも日本を持ち出して比較する
どんだけ日本に対して劣等感を持ってるんだよ
劣等民族の分際で生意気もいいとこ
0348クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:04.84
>>346
日本選手の結果を調べてくれてありがとう!お礼に韓国選手についても調べておくよ
グレコローマン韓国 今大会(最終予選)での出場枠獲得ならず 合計で2枠
現時点で(男フ、グ、女子)→韓国2(0,2,0)、日本13(4,3,6)
0349クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:33.37
レスリング女子57s級
毎度、重量挙げ、レスリング女子などパワー競技に力を入れている北
世界選手権(不出場)、組み合わせの妙でアジア予選、世界最終予選でIn Sun JONG選手が出場枠を逃した。
昨日はウクライナ選手が微妙にキーパーソンになった
不運は気の毒だが日本代表の櫻井つぐみ選手にはわずかな幸運
ただし、今回枠獲得の北の選手50sと既にアジア予選で獲得済み53,62,68級は要注意
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:03.94
今日の大谷予想

5の0(うち三振3回)
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:59.40
櫻井の57は中国の新星が金候補ナンバーワン
他にもライバル多くて金はかなり厳しいだろう
62はもっと厳しいかな
68尾崎は階級上げたから未知数
だから須崎と藤波の最低2個は欲しいところだったが
須崎ピーク過ぎて近年圧倒出来てないのが気になるし
藤波はついこないだ怪我して手術したばかりでぶっつけ本番ってのがね
中国と北朝鮮の台頭が凄くて最悪金0も十分にあり得るね女子レスリング
0352クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:29.12
レスリング女子、
実力がある中国選手も今回枠を獲得している。すでに枠獲得の階級とともに要注意
0353クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:55:09.92
AFC U17 女子アジアカップ 2024
5/7  日本4-0タイ
5/10 日本4-1オーストラリア
5/13 日本 ‐  中国
2028ロス五輪に向けても順調!
0354クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:56:07.45
大谷

いきなり空振り三振!!
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:50.28
>>351を訂正

5の0(うち4回三振)
0356クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:00:43.45
>>349
ちなみにそのウクライナ人は世界ランク1位で2023世界選手権出る予定だったけど棄権
櫻井が優勝したが決勝ではモルドバ人に1点差辛勝
例の新星中国人は不出場

相当金は厳しいと感じる
0357クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:04.96
そのウクライナ人と当たってしまった北朝鮮は不運すぎたな
でそのウクライナ人は北朝鮮にフォール勝ち
去年のアジア大会で櫻井はその北朝鮮選手に0-6からの大逆転1点差辛勝
ウクライナ人と先月櫻井に勝った中国人が金候補かな
0358クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:17.19
でもそのウクライナ人は準決勝ロシア人に負けたんだな
まぁ最後の1枠取るだろうけど
0359クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:01.85
大谷ゴロ
0360クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:38.03
準決勝ウクライナ人がロシア人勝っていたら(本当に僅差)、
北の選手は敗者復活戦に回ることができたんだね!
日本の不運は尾崎が62s級の代表になれなかったことかな?
選考のルールの再考が必要では?(国内で強くても五輪には意味がない)
逆に東京大会は50s代表が入江ゆきだったらと考えると恐かった(入江選手にはわるいが)
0361クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:26.64
>>355
あんた、この予想のなにがたのしい?メリットは?
毎回大きくスレチだし、ルール守れないんだね
あんた自転車で車道を走って迷惑行為してなかった?桶川、柏あたりでw
0362クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:57:03.94
先発投手の白星を消しちゃったな松井
0363クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:21:28.39
今日も嬉しそうに大谷のライヴ中継をした朝鮮人
大谷が凡退すると悪口書きこみ、ヒットを打つとダンマリ
劣等朝鮮人ならではだな
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:57:09.96
テレビ局は早く五輪中継の曲か担当歌手を発表しろよ
開幕まで2ヶ月半なのに、どの局も決まって無いのは遅いわ
0365クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:18.95
朝鮮はオリンピックに出られないんだろ?
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:42.96
在日がルールなんか守れるわけないよ。
そもそも日本に居着いてること自体ルール違反
0367クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:27.70
ACLホームなのに負けてるね日本
0368クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:06.63
オズナがんばれ!
0369クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:14.22
今年で最後のACL日本優勝ならず
よって優勝回数で一番多い韓国がアジアナンバーワン!!
0370クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:12.77
>>369
普通の日本人の発言ではないわな!
自分で日本人ではないことを認めてると世間は考えます
まあ、ここのかたがたはわかっているけどね
0371クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:25.16
>>369 この後逆転とかマジで逆フラグ建築士w
0372クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:06.31
>>371
はい負けフラグありがとう

アウェ―戦 アルアイン 5-0 横浜

はい残念でした
0373クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:08.48
>>372
毎回同じパターンの言動飽きた!
もっと気がきいたこと書いて!
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:05.29
>>372 お前が先にフラグ立ててたからバカにしただけだがw
ざまあw
0375クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:14.17
韓国に負けた日本くそざまあ
0376クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:09.76
横浜に負けた韓国人ざまあw
0377クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:32.80
大谷無安打
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:48.91
在日きも
0379クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:26.58
キムミンジェってここの在日が自慢してた奴だっけ?
一年でクビで伊藤に追い出されるw
伊藤>キムミンジェで確定したね

「ショックだ! 日本人DFに追いやられる」バイエルンの伊藤洋輝獲得→キム・ミンジェ放出の動きに韓国メディアは衝撃!「1年で放出し、イトウで埋めるのか」
0380クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:57.95
大谷打てないね
今年は無冠かな
0381クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:35.97
大谷 0安打
金河成 1安打

今日の対決も金河成の勝利
要するに韓国対日本は韓国勝利
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:06.98
兵役には行かないのか?
憶病な朝鮮人
0383クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:32.04
韓国に勝てない日本
0384クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:01.39
▼大谷の悪口を言いまくる朝鮮人の非道極まる言動

うそつき朝鮮人が殺人予告した証拠

      ↓

0075クーベルタン男爵さん2023/06/27(火) 01:29:40.95
>>67
山上クンだったら
わざわざアメリカへ行き
大谷サンを銃殺するであろうww

       ↑

こうやって殺人予告をして今度はこういうデマを流す

       ↓

0936クーベルタン男爵さん
2023/07/24(月) 08:35:52.42
ヘルメットを叩きつけて相手を脅迫してまで
ホームラン王に執着してる大谷翔平


毎日、大谷の悪口を言ってる朝鮮人はいまだに
脅迫の証拠を出せず逃げまわってる卑怯な密入国寄生虫
さらに祖国の兵役からも逃げてる憶病で弱虫なクズ
0385クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:26.08
>>381 金河成って人チャンスで打てなかったね。
点に繋がらないシングルヒットならきっちり四球選んでその後の満塁ホームランに繋げた大谷の方が貢献度高いね。
キムミンジェと同様に今年でクビになるかもね
0386クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:56.47
大谷 0安打
金河成 1安打

金の大勝利
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:25.92
>>386 チームを勝たせられなきゃ意味ないよ。
大谷大勝利。今日も在日の負け
0388クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:23.46
大谷対金は金の勝ち
だって大谷君無安打だもの
悔しかったら打ってね
0389クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:42.72
野球は得点をたくさん取った方が勝ちってルール知ってる?
大谷 1得点
金 0得点
大谷の勝ち。悔しかったら点取ってね
0390クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:59.65
大谷は腰を痛めてしばらく休むから朝鮮人残念だな
明日からは悪口を書きこめなくなるから
0391クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:03.69
休むんだ
ってことはホームラン王終わったね
0392クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:05.24
韓国人がホームラン王取ることは未来永劫無いだろうなw
0393クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:10.20
在日また負けたのか。よっわ
0394クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:33.39
五輪の予想なのになんで野球の話題?
出ないでしょ野球
0395クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:04.45
関係ない野球の話を毎日してる在日はゴミ
こんな簡単なルールも守れない奴は社会のルールも守れない
0396クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:19.91
韓国にとってはパリで野球無くなって良かったよね
あったら確実に出場権取れなくて恥かいてただろうから

まあ結局ロスで醜態さらす・・・というか東京で既に晒してるか
0397クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:44.77
素根輝、GSカザフスタンで3位

フランス選手に負けたらしい
この階級金無理だし団体戦の金もなくなったな
柔道の金メダル-2個だわ
0398クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:25.11
柔道 2
体操 1
レスリング 1
ほか 1

パリ五輪の金メダルは5個前後かな
0399クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:17.79
柔道グランドスラムカザフスタン
ディッコと出口はおそらく本戦でも最大のライバルになる

斉藤立 優勝
ウルフアロン 優勝
素根輝 3位
舟久保遥香 3位
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:57.63
ソ根は今年色んな選手に負けまくりだからメダルも危ういだろうな
団体金取るためにはソ根絶対勝利が最低条件だったからもう無理だわ
残念だけど今回柔道金メダルはかなり少ないだろう
0401クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:15.93
日本スポーツ終わってるな
女子レスリングも金量産無理っぽいし
競泳はノーチャンス
スケボーも他国台頭してきたし
2桁金メダルはもうなくなったな
韓国よりも少ないだろう
0402クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:20.45
「日本スポーツ終わってるな」と言う以上、
パリ五輪は金メダル数と総メダル数でも
韓国>日本
になると宣言できるか?
0403クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:42:16.10
オズナ頑張れ!
0406クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:20.10
>>401 終わってるのは韓国スポーツだなw
インドネシアに負けてサッカーで出れないとかやばすぎw
0407クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:04.47
その韓国に負けた日本
0408クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:35.16
>>407
日本→優勝&五輪出場
娯楽差別の玩具(テョン)→五輪不出場

娯楽差別の玩具(テョン)の負け
0409クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:59.70
>>407 敗退予選落ち民族ざまあw
0410クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:45.14
>>407
だから!質問に答えてほしい!
パリ五輪は金メダル、総メダル数ともに「韓国>日本」なんだな?
都合が悪いと質問に答えないな。言動は象だが、心臓はミジンコ以下だな!
自信がないのだろ?ただここの人たちにいじって欲しいだけ?
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:37.27
レスリング、今回ロシアは大量に出場枠を獲っていったな
0412クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:12.91
MLBもあんたの思うように行かないね?
きょうは大谷抜きでダルを打ち込んだら、お祭り騒ぎだったのに!
ダルの前に7イニングで出したランナー3人→ダル3勝目
あんたのおすすめ金河成も死球で引っ込んで無安打→打率2割切っちゃう!
0413クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:47.68
朝鮮人は都合悪くなるとすぐ逃げる卑怯な奴
兵役から逃げまくる憶病者らしいや
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:51.68
>>390-391
やっぱり松井秀喜の方がタフだったね
0415クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:00.78
都合の悪いことには答えられず話をそらして自演するバカチョンw
0416クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:21.04
その大谷も明日SFジャイアンツ戦に戻るし、相変わらず、どなたかのご希望通りにならない流れ!
パリ五輪も!競泳自由形と射撃で金メダル4個は獲らないとなw
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:06.79
U-17女子アジア杯
(GL)日本4-0タイ、日本4-1豪州、日本4-0中国
絶好調!!
16日準決勝 日本‐韓国 予想どうぞ!
0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:43:40.73
日本 0-3 韓国

韓国にはA代表で活躍してるアメリカ系の凄いストライカーいるから日本には楽勝
0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:34:20.83
在日の逆フラグきたw
0421クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:27.79
>>418
>日本には楽勝

??GLは北朝鮮に0-7で敗れ、フィリピンに1-1で勝てなかったのに??
それから女子バレーもはじまるけど、予想がまだ出てないよ?
0422クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:01.94
韓国 12-0 インドネシア
はスルーですか?
日本だったらこんなに点取れないよね
0423クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:58.99
弱い国相手に勝ってホルホルするバカ頭の朝鮮人
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:59:55.87
>>422
格下に大差で勝つことと、次のステージに進出するのはどちらが大切ですか?答えて!
(例)WBC2023
対豪州✖7‐8 対日本✖4-13 対チェコ○7-3
対中国○22-2←これwお得意の「自尊心」ですか?結果ベスト8に残れず
0425クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:53.38
>>407
日本に勝つことと、次のステージに進出するのはどちらが大切ですか?答えて!
(例)今回のサッカー男子パリ予選(日本はパリ五輪出場、大会優勝)
WBCで思い出した!WBC2006、2009(日本はともに優勝)もそうだったね!日本戦でエネルギー使いすぎ?
16日も楽しみにしてます!
0426クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:25:10.25
韓国に滅法弱い国だからね日本って
普通に韓国が勝つでしょうよ
0427クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:43.10
今日の大谷予想

5の0(うち三振4回)
0428クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:07:20.07
>>427
そんなこと予想したら大谷サン燃えるよ
よほどのファンなんだね
0429クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:10.93
山本スリーラン打たれた!!
0430クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:30:29.11
ベッツが出塁したのにゴロ
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:30:59.65
大谷がホームラン打てば同点だったのにチャンスに弱いですね
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:52.10
なにその盗塁www
大失敗じゃん
0433クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:03:04.45
3塁にランナー
大谷君チャンスで打てるか
0434クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:04:25.52
ホームラン打てば同点だったのに
0435クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:29.10
きょうも大谷ライヴに必死の朝鮮人
大谷なしでは一日が終わらない劣等感丸出しの朝鮮人
0436クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:13.24
山本負け投手の権利を得て降板
0437クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:54.38
大谷ボールを振って空振り三振
0438クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:21.46
タイブレーク無死2塁で空振り三振って・・・
0439クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:17.60
チャンスに滅法弱い
0440クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:10.86
次の人が出塁、その次の人が2点タイムリー・・・
大谷だけ以下略
0441クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:38.71
朝鮮人が大喜びの日であった
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:24:33.37
相変わらず大谷のつまらんネタでスレ汚しやがって!異常さがエスカレートしてる
通常の感覚は2安打1打点でチームが勝利
批判ではなく賞賛なんだが?
0443クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:09.84
そうそう!対戦相手のSFジャイアンツのトップバッター
「某国のイチロー」と言われ同じ51番で結構な額で契約したが、昨日の初回から姿見えないね?
もう疲れたの?
0444クーベルタン男爵さん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 04:23:41.63
朝鮮人が出ない試合は清々しい
0445クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:49.81
朝鮮半島の風習 

■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」
0446クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:21:42.86
大谷今日もいまのところ無安打無出塁
0447クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:35.49
VNL28連敗おめでとう
0448クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:52:57.16
大谷はもう今後、真剣に打者に専念した方がいいね
160キロ以上のピッチングは
イチローみたいに始球式ショーでやればいいから
0449クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:03.78
世界ランク40位→41位にダウン
いつだったかmon御は女子はまだ五輪出場の可能性あるとか言ってましたけど・・・
0450クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:03:57.86
日本 0-3 トルコ
0451クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:34.14
この後はブラジル、ドミニカ戦

30連敗確定の韓国
0452クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:06.67
五輪予選含めれば世界大会35連敗中
0453クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:18:59.70
悪夢の韓国戦17連敗ってのがあったよね日本女子バレー
0454クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:19:18.84
41 Korea 92.80
42 Montenegro 91.46
43 Hungary 90.34
44 Chinese Taipei 89.16
45 Switzerland 87.21

台湾が迫る
0455クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:33.19
大谷翔平 6試合ぶり12号先制弾!再び本塁打王争いトップに 飛距離135.9m、オラクル・パーク初アーチで25球場制覇
ほらネw
朝鮮人の期待は破られた
今シーズンはー打者に専念してるから
後半で失速することはないだろう
0456クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:11.59
0867名無し@チャチャチャ
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 11:36:02.62ID:l5PVTgUN
応援するって具体的に何すんの?
全試合現地観戦して声援するの?
0868名無し@チャチャチャ
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 11:36:54.03ID:l5PVTgUN
本気で勝てると思ってるの?・・・・
まぁ1か月すれば現実を知ることになるよ
まぁそれまで信じて応援してれば?
パソコン画面の前でw
0869名無し@チャチャチャ
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 11:37:43.53ID:l5PVTgUN
今回は韓国にも負けると思うよ
あの面子で勝てるほど世界は甘くないから
0870名無し@チャチャチャ
垢版 | 大砲
2024/05/15(水) 11:43:02.86ID:l5PVTgUN
パリに出てフランスとかケニアに負けたら恥だから出なくていいよマジで
まぁ普通にカナダに負けて終了だろうからその心配はあまりしてないけど
0457クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:41.28
バレーボールスレにて怒濤の連投w
30連敗確定で発狂のmon御でした
0458クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:15.24
大谷12号ホームラン
これで朝鮮人が火病をおこしてうんこをヤケ食いしてトンスルをがぶ飲みするwww
0459クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:54.14
まだ秋を越えられてないのね
0460クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:49.58
パリ五輪はどうせ中止
0461クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:28.20
メダルランキングで韓国に負けそうだから中止にしたいのね
0462クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:39.12
>>459
秋を超えても今シーズンは打者専念だから失速しないだろう
0463クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:04.79
>>462誤変換訂正
×秋を超えても
〇秋を越えても
0464クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:06.82
>>460
露助ボイコットできんのかね?
0465クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:16.49
立場悪くなって大谷の話題をそらすバカ朝鮮人
0466クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:35:04.17
女子バレー。世界ランク一位のトルコ撃破!
0467クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:19.29
0450クーベルタン男爵さん
2024/05/15(水) 12:03:57.86
日本 0-3 トルコ

今回もお世話になりました
0468クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:03:23.16
セッターのオズバイ
ミドルのエルデムとギュネシュ
が出てないお試しトルコに3-0で勝てないとか日本弱過ぎる
0469クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:18:31.04
30連敗韓国の負け惜しみ無様だねw
0470クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:23:21.81
その韓国にリオ五輪・東京五輪で負けた日本・・・
0471クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:16:32.15
在日朝鮮人は先を見ないで日本の悪口ばかり言う
しかも大嫌いな日本の言葉で
大好きな祖国の朝鮮語はまったく話せない
情けない密入国寄生虫だよな
0472クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:02.23
今日の予想

5の0(うち空振り三振4回)
0473クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:46.93
元々、説得力、面白さ、信頼性もないが、最近はさらに苦しい書き込みだな?
もしトルコに負けたら、負けたでお祭り騒ぎレス20連発を用意してたのだろが、残念だったな!
ところで母国はきょうブラジルに敗れて何連敗になるの?
普段は興味ないが「ハルウララ」以来の連敗記録もこの大会の楽しみにするか?
0474クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:41.44
地元東京五輪で韓国に大逆転負けちゃった日本女子バレー
0475クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:22:12.54
はい三振
今日無安打
0476クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:24.81
五輪・バレーボール獲得メダル
日本 男子 金1 銀1 銅1
日本 女子 金2 銀2 銅2
あんたの母国は?まさか男女合計 金0 銀0 銅0 ではないよね?
0477クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:44.31
そういえば東京の前のリオ五輪でも韓国に負けてたね日本女子バレー
でその時タイ代表のヌットサラがSNSで韓国を応援しまくってたのが印象深い
0478クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:43.97
バレーボールアジア選手権 優勝回数
男子 日本10 イラン4 韓国4
女子 中国13 日本4 タイ3 韓国0 (2019ソウル大会 日本優勝!)
これも 日本が上! 
0479クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:21.17
女子バレーと言えば韓国戦17連敗ってのがあったね
0480 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:19.02
テスト
0481クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:30.14
地の底に落ちて過去の栄光にしがみつく韓国バレー・・・
そろそろコアチーム剥奪されんじゃない?
0482クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:53.05
今日大谷ホームランなしか
あと1打席だけだし
0483クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:41.26
>>481
はい情弱乙
今年からコアチーム・チャレンジャーチームの区別なくなりました!!
残念でした
0484クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:04.07
残念なのは韓国だよね
2年後には降格確定だから
0485クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:10.52
ベッツ出塁!!
チャンスで大谷
さてどうなるか
0486クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:08.25
>>484
日本が降格では?
全く若手が育ってきていない日本
逆に大型若手が沢山育ってきている韓国
韓国に勝てない時代が長くなりそう
0487クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:08.08
チャンスで見逃し三振w
0488クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:11.16
日本の降格は100ないよ
韓国の2025年最下位&降格は確定だけどね
0489クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:24.33
日本は古賀が代表引退するらしいからこれからはベトナムにも勝てなくなる
0491クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:40.68
>>487
朝鮮人はいつになったら兵役に行くんだ?
0492クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:02.14
大谷今日も打てなかったね
0493クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:54.36
0087名無し@チャチャチャ
2024/05/16(木) 12:29:45.40ID:+TzI9D2/
根拠もなにも日本は弱いから
決定力なし、守備もよくない、ブロックスカスカ
ドミニカ(ガチメン)に勝てる訳ないじゃん

0088名無し@チャチャチャ
2024/05/16(木) 12:31:51.95ID:+TzI9D2/
ポーランド、ドミニカ、アメリカ、カナダ、ブラジル、ドイツ、中国にはノーチャンス
ブルガリア、フランス、韓国、セルビア(2軍)には絶対勝ちたいところ

0089名無し@チャチャチャ
垢版 | 大砲
2024/05/16(木) 12:32:54.45ID:+TzI9D2/
今日のトルコのように主力外してくれるとありがたいね
既に出場権のあるポーランド、ドミニカ、アメリカ、ブラジルさん宜しく
0494クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:08.85
怒濤の連投w
0496クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:56.56
その壊滅的なネーミングセンスは一体何なんですか?
韓国バレーよりもひどいぞ
0497クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:51.16
長沼!しっかりしようよ!コメント内容が要カウンセリング案件だわ!事実のコメントを!
せめて「共感」>「うーん」にしようよ!
いろいろ、反論レスもついちゃって!「いい加減なこと言うな。」のレスみて飲み物吹きそうになったわ!
0498クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:34.43
韓国先制きた〜
0499クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:16.61
チョンみたいな発展途上国興味ない
0500クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:50.55
パリ五輪のセーヌ川の開会式楽しみだよね
どうせ中止だろうけど
0502クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:49.12
U-17で朝鮮が日本に負けた
朝鮮人が何も書きこまないね
0503クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:08.78
U17-女子サッカーに関するコメントだけ消してるw
こいつ小物すぎだろw
0504クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:31.98
スクショ貼ってあげようか?mon御クンw
0506クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:43.67
>>500
露助ボイコットできんのか
0507クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:58.13
日本3-0韓国
くっそざまあw
0508クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:52.59
体操橋本指靱帯怪我
これは体操\(^o^)/オワタ
0509クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:08.17
パリ間に合わないわ
体操金2つ減ったわ
0510クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:06.62
柔道2
レスリング2
他1

金5個かな
0511クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:35.39
柔道のそね怪我で-2個(団体含めて)
レスリングの櫻井怪我で-1個
体操橋本怪我で-3個

これは痛すぎる

レスリング1
柔道2
他1

金メダル4個しか取れない
0512クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:03.76
願望丸出しだなw
浅ましい
0513クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:51.30
指の靭帯損傷って要は突き指だぞ。
大事を取って棄権というだけで余裕で間に合う。
素根も復活してるし櫻井は怪我してない
0514クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:40.10
日本3-0韓国
日本大勝利ー。
韓国ぷぎゃーw
在日ぷぎゃーw
mon御ぷぎゃーw
0515クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:47.99
櫻井怪我して手術したばかりですけど
0516クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:38.52
>>515 櫻井は怪我も手術もしてねーよゴミ
0517クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:49.11
櫻井じゃなくて藤波でしょ
0518クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:59.68
櫻井と藤波を間違えるクソ雑魚ニワカ在日
0519クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:41.43
mon御ダサすぎるw
0520クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:34.56
今日も在日の負け
0521クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:47.82
え〜橋本君負傷か
直前なのにこれは痛い
金0だわ体操
0522クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:26.18
自演気色わる・・・
0523クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:58.19
今日も大敗北のmon御w
0524クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:34:47.06
U17決勝予想

北朝鮮 8-0 日本
0525クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:48:19.50
スケートボード 堀米雄斗が予選敗退 パリ五輪出場は崖っぷち
0526クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:01:44.71
日本3-0韓国

ざまあw。日本に滅法弱い韓国w
0527クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:35:41.43
女子バレー2連勝!
日本3-0ブルガリア
0528クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:55.16
こいつ生きてて恥ずかしいから死ねよw

0418 クーベルタン男爵さん 2024/05/13(月) 20:43:40.73
日本 0-3 韓国

韓国にはA代表で活躍してるアメリカ系の凄いストライカーいるから日本には楽勝

0450 クーベルタン男爵さん 2024/05/15(水) 12:03:57.86
日本 0-3 トルコ
0529クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:17.87
朝鮮人は試し腹で生まれてくるからキチガイしかいない
朝鮮人を人間扱いしてはいけない
0530クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:35.67
>アメリカ系の凄いストライカー

??活躍したか?ダイジェスト見たけど、ほとんど日本が攻め込んでいた映像ばかりだったが?
毎日いい加減なこと書いているから信頼度がない(元々ないがw)
⇩今週の私が選ぶいい加減発言!
>日本は後進国ですからね 海外の月収100万円ぐらいが当たり前ですからね
0531クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:35.86
大谷無安打
0532クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:40.87
【衝撃】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!!!
http://blog.goo.ne.jp/kou1218_december/e/0de2cd94a98b16ee8024ebc3226d15d2

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
0533クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:26.18
カナダ 3-0 ドミニカ共和国

日本五輪黄信号
0534クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:32.46
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな

同族から祖国で虐殺されそうになって
密入国してしてきて住まわせてもらってる日本に感謝もせず
祖国でも裏切り者として嫌われてるクズ在日朝鮮人
おまけに名誉挽回のチャンスである祖国の徴兵も拒否
そりゃ嫌われるわな
0535クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:41.27
韓国0-3ブラジル

29連敗&大台30まであと1!
日曜早朝だからmon御は早起きして応援しないとねw
0536コバトン
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:53.46
頑張れ日本
0537コバトン
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:57.01
埼玉県出身のオリンピック選手今のところ何人いるの
0538クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:20.69
日本 0-3 ドイツ
0539クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:30.70
【レスリング】鏡優翔は右膝内側じん帯損傷

日本はけが人だらけでボロボロだな
0540クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:46.68
>>539
五輪には影響ないっつってるだろ
見出しだけ読んでんじゃねーよ文盲
0541クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:26.86
橋本もただの突き指で五輪には問題無しとのこと
在日残念でしたw
0542クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:32.28
韓国は出場選手も少ないし金メダル候補もマイナー競技ばかりだし怪我の心配が少なくていいなw
0543クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:09.62
0538クーベルタン男爵さん
2024/05/17(金) 18:03:20.69
日本 0-3 ドイツ

はい今日もおつかれー
0544クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:52.89
日本 0-3 ポーランド
0545コバトン
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:19.79
パリ五輪まであと70日
0546クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:33:28.53
今日も1日中書き込んでるmon御クン
お仕事は?
https://imgur.com/rJelZl5
0547クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:34:37.01
485 :名無し@チャチャチャ[]:2024/05/17(金) 19:56:47.44 ID:HpOo6YrR
平日の昼間だよ
皆仕事してるでしょうよ


こんな書き込みもしてるw
無職がw
0548クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:08:50.96
穀潰し生ポmon御
マジで迷惑だから在日は日本から出て行けよ
0549クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:07:45.35
カナダ 3-0 ドミニカ共和国
カナダ 3-1 中国

私の言う通りカナダは強い
きっとカナダに抜かれて日本は五輪行けないだろうな
0550クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:31.73
日本のとこばかり気にかけていないで兵役に就いてこいよ
憶病な弱虫チョーセン男
0551クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:09:19.33
>>549 カナダの話なんて誰もしてないだろカス
0552クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:03.66
>>551
カナダが凄く関係してくるの知らないの?
バレーは世界ランキングで決まるんですよ
日本はカナダと争ってるんですよ
0553クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:13:37.80
>>552 「私の言う通りカナダは強い」
この発言に大して言っている。お前がいつカナダが強いとか言ったんだよ
0554クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:18:08.33
なんで29連敗中で早々出場権外の韓国人が日本、カナダの争いを気にしてんだよw
自国の惨状を心配してろw
0555クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:28:18.62
男子サッカーは人選でまたやらかしてせっかく韓国がいない大会なのにそれで一次リーグ敗退しそうなのが残念だわ
ブラジルはネイマール入れて金メダル取ったし参加資格貰えたら呼ぶべきなのに妥協する余裕なんて今の男子サッカーにはないのに
金メダルを取って人気を取り戻すのが先なんだから
0556クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:30:05.64
>>553
前からこのスレで言ってんじゃん
ggrks
0557クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:38.81
実際このスレでカナダ強いと言う書き込み何度もしてるし
過去スレでもしてる
「カナダ」で検索かけてみろや

はい私の大勝利
お前の負け
0558クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:42.86
>>556 はあ?誰も言ってねえよ。レス番号提示しろ。できなかったらお前の負けな
0559クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:05.34
あはは
決して認めないんだな
悔しんだろうな

てかレス番提示しなくても「カナダ」で検索すれば1発じゃん
そんな簡単な事もできないとか無能すぎだね
0560クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:00.92
>>57って今息してんのかな?
mon御さんの言う通りになってるじゃん

>>58さんが正しかったね
0561クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:44.63
>>559 提示できずw。在日の負けw
0562クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:20.41
>>561

>>560で提示してますけど
お前の惨敗だね負け犬
0563クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:16.11
>>562 急成長と強いは別の意味だね。お前の負けw
0564クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:44.77
mon御は女子バレースレで延々と書き込んでたのをこのスレでも書き込んだと思い込んでたということだなw。向こうでももう書き込むの辞めるらしいぞw。今度はヤフコメかな?w

0703 名無し@チャチャチャ 2024/05/18(土) 09:39:58.22
じゃ静かに見守ってる事にするわ
どうせオランダとカナダに抜かれて五輪行けないけど
あとから騒いでも遅いから
殆どの人がカナダは大した事ないし余裕で五輪には行けると思ってるみたいだけどね
あ〜楽しみ
0565クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:48.06
決して負けを認めないところが哀れだよね
カナダに負けて五輪逃す日本を見るの楽しみ〜
0566クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:44.19
>>565 29連敗のお前の祖国はすでに負けてるけどなw
哀れだなw
0567クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:11.62
3x3五輪最終予選女子

日本 12-21 スペイン

痛い敗戦
0568クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:56.80
3x3五輪最終予選

日本 20-21 ポーランド

痛すぎる1点差負け
0569クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:20.60
論破されて話をそらす負け犬mon御w
0570クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:27.64
論破されたのはあんたね
ちゃんとカナダの発言してたしね
悔しいからあなたは絶対に認めないみたいだけどね
ざまあ〜
0571クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:02.36
>>570 カナダ強いとは一言も言ってなかったねw
お前の負けw。ざまあw
0572クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:47.24
「ほらみろ!私が言った通りカナダはつよいだろ!」
と言われてもなw 普段9割くらい予想外してるやつがドヤ顔しても恥ずかしいだけだ
1割打者が「俺は打てるのに何故周りは認めない?」と言ってるみたいなもの
普段の行いって大切だな!勉強になるわ!
0573クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:29.61
在日が日本の敗退を願うが故にカナダの戦力に詳しくなるとかそっちの方がキモいんですけど
0574クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:45:21.25
いくら日本人への嫌がらせが趣味だからとはいえ、
昨日の「日本0−3ドイツ」の予想からのきょうのドヤ顔w
自分でどう思いますか?恥ずかしくありませんか?
0575クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:55:01.02
ロンドンでしっかり銅メダル取った日本と
結局東京でメダル取れなかったのに国のアイドル扱いされる韓国女子バレーの今だからな
0576クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:58:26.28
mon御のバカ予想はこのスレだけでこんなにあるw

U23サッカー
日本 0-3 イラク
日本 0-4 ウズベキスタン

U17女子サッカー
日本 0-3 韓国

女子バレー
日本 0-3 トルコ
日本 0-3 ドイツ
0577クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:27:15.65
さあmon御!ここやバレースレでのランキングポイントの皮算用はほどほどに、
アンチ大谷劇場始まりますよ!
何のメリットがあるかわからんが、時間の浪費おつかれ
0578クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:34:37.72
大谷無安打
0579クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:40:30.25
自国を心配すればいいのに・・・

パリ五輪の韓国選手団は150人至らず?…「48年ぶり最小人員」有力(中央日報日本語版)
0580クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:25.25
大谷アンチ情報!どうぞ!
0581クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:27.90
大谷君まだ秋を越えられてないのね
0582クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:34.64
女子バレースレに粘着しながら大谷の試合観てる在日・・・
哀れだな・・・
0583クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:04.72
バレー拝見してきたよ

>じゃ静かに見守ってる事にするわ

と言う割に、その後も連投!
挙句、バレースレに球技唯一の自尊心の「ハンドボール女子」ネタも登場!
0584クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:09.74
大谷1塁2塁のチャンスで空振り三振

案の定ですね
0585クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:23:46.25
チャンスに滅法弱いね
0586クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:28.51
女子バレースレに粘着しながら大谷の試合観て人生のチャンスを無駄にし続ける在日w
0587クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:12:56.94
兵役から逃げまくる朝鮮人
きょうも大谷にしがみつく哀れさ
0588クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:17.45
このスレで朝鮮マンセーしてる在日朝鮮人はいつになったら祖国へ帰るんだよ
0589クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:33.89
バレーボール女子 日本のパリ五輪出場権獲得に関係する試合
ポーランド3-0オランダ
この大会終了後ランキングで、オランダまたはカナダに抜かれなければ日本はパリ五輪決定
オランダはストレート負けなのでかなり痛い1敗=日本はパリへまた1歩前進!
0590クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:49.82
>>589
修正
オランダまたはカナダ→オランダとカナダ
0591クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:24.53
スケボー五輪予選、五輪金の西矢椛(サンリオ)は敗退
0592クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:22.72
金メダルは金で買うもの
五輪は殆どの競技が食えないものばかりで
アメリカと中国はその競技に投資をして金メダリストを育てる
中国ではしっかりと世界的に人気のあるスポーツで活躍できる日本選手が羨ましいと言ってる
0593クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:19.43
3x3 五輪最終予選男子

日本 18-20 モンゴル

日本男子五輪出場の夢消える
0594クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:26.89
あはは
モンゴルなんかに負けるとかwwwwwww
0595クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:26.02
まあバスケは男女とも日本出場できるからなー。
でお前の祖国は?w
バスケ出れんの?w
0596クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:07.07
遊牧民なんかに負ける球技があるとはね
恥ずかしすぎる
0597クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:50:39.36
恥ずかしいのはバスケで出場できないお前の祖国w
0598クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:55:57.23
>遊牧民なんか
最低な差別発言 捕まるなよ!
0599クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:53.44
大谷今日今のところ無安打
0600クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:50.25
ツーアウト3塁で大谷登場
0601クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:59:28.55
案の定ゴロ凡退

チャンスに滅法弱い
0602クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:47.77
関係ない野球の話してる在日がいるから書くけど今永凄すぎるな!
韓国人では未来永劫無理な活躍だな!
0603クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:47.02
今永今日勝ち投手じゃないけどね
0604クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:05.68
前回も勝ち投手じゃなかったし
0605クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:26.57
大谷無安打で打率下がりまくり
0606クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:23.79
今永防御率0.84とか凄すぎる。こんな凄い選手は韓国からは絶対出てこないだろうな
0607クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:33.69
大谷翔平 今季初の“1番・DH”も4打数無安打で2試合ぶりのノーヒット、首位打者から1歩後退
0608クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:05.44
>>606
マジレスするとシーズン終わった時には5.13ぐらいになってると思う
0609クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:41:00.38
>>608 在日の願望は聞いてませんw
雑魚民族w
0610クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:40.61
きょうも兵役から逃げまくる憶病な朝鮮人の大谷ライブ中継で終わったな
0611クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:26.92
スケートボード女子パーク
開2位、四十住3位だったけどトップのオーストラリアの選手との差はほぼ無いね
0612クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:08.83
>>596
モンゴル今大会第3シードなんですけど・・・
君ってむしろ何なら知ってるの?
0613クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:24.16
2022 3x3アジアカップ

モンゴル19-12韓国

ブーメランが・・・頭に・・・何本目?
0614クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:23.93
>>612
だからなんなの?
モンゴルなんかに負けるとは恥ずかしいよ
負け惜しみ辞めな
0615クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:55.83
モンゴルなんかに負けて3X3五輪出場ならなかった日本
0616クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:34.68
へー韓国もモンゴルに負けてたんだ
しかも日本よりひどい大差で負けてるんだね
0617クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:32.35
人口1億2千の国がたった345万人の国に負けるって・・・
しかも帰化人使ってだよ
ひどいね
0618クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:14.48
モンゴルって世界7位だからね
順当に行けば五輪に出れる国なんだけど無知だから知らずにさげすんでるんだね

ほんと無知って罪だよね
0619クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:45.16
バスケで五輪に出れない雑魚民族が偉そうにニワカ知識を語っていたのか
0620クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:54.13
負け惜しみ・言い訳ばっかり
まぁ相撲もそうだけどモンゴル人に歯が立たない
やはり日本人はモンゴル人以下の民族
0621クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:47:55.25
>>620 韓国人は世界最低民族だけどなw
0622クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:02.81
アジアカップ本戦にすら出れない国に偉そうに言われてもな・・・
韓国の3x3は世界どころかアジアでも通用しないからな
0623クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:39.27
VNL 30連敗おめでとう!
0624クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:17.20
韓国よっわ。バスケもバレーも弱いくせに日本に絡んでくるなよ。自国の心配してろ
0625クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:45.90
男子体操代表決定。メダル狙えるのはこんな感じ

団体
個人総合(橋本、岡)
あん馬(杉野)
跳馬(谷川)
鉄棒(橋本、杉野)
0626クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:21.30
北朝鮮に負けちゃったね
0627クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:20.19
日本 0-3 ポーランド

五輪出場黄色信号
0628クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:06.55
在日妄想猿
0629クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:18.70
気の毒ですな!自国がふがいないから他国に頼って日本を貶める毎日!
バレーもカナダとオランダも追い上げて、日本を抜かないと!うまくいくかな?
MLBも自国の投手はいないし、鳴物入りで来た野手も気の毒に大けが!もう一人は打率.205、いつの間にか得点圏打率も大谷に抜かれちゃった!
男子の体操団体も枠はないし、自国のスポーツ低下は深刻ですな!少子化も深刻だし!
0630クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:40.42
各テレビ局の「宿命のライバル」とか、もうやめてほしいね!
局内に同胞がたくさんいるのかな?
0631クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:44.24
ライバルでもなんでもないね。圧倒的格下

東京オリンピック

日本 27-14-17
韓国 6-4-10

東京パラリンピック

日本 13-15-23
韓国 2-10-12


北京オリンピック

日本 3-6-9
韓国 2-5-2

北京パラリンピック

日本 4-1-2
韓国 0-0-0
0632クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:13.07
北朝鮮にボッコボコにされてる
弱すぎ〜
0634クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:28.14
本当だ!北朝鮮にボッコボコにされてる
弱すぎ〜
AFC U17 女子アジアカップ
GL 韓国0-7北朝鮮!!
0635クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:35.79
ボッコボコって>>633>>634かな?
こりゃボッコボコだわw
0636クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:07.80
北朝鮮 1−0 日本

やはり朝鮮人には勝てないのよね日本人じゃ
0638クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:05.86
ボッコボコw
韓国0-7北朝鮮
0639クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:42.12
同じ朝鮮人でもこうも強さが違うのかね
北からしたら南は恥だろうね
0640クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:47:04.55
やはり日本人は朝鮮人より劣る民族でしたね
悔しかったら勝ってね
0641クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:01.18
いや普通にW杯きめてるから何とも・・・

それより韓国人はもはや北朝鮮人とは別の民族なのかな?
強さが段違いだもんね
0642クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:29.08
負け惜しみきた〜
0643クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:54:50.78
日本3-0韓国
勝ってますw
0644クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:21.77
負け惜しみは韓国人だよね・・・

自分たちは負けてるから兄弟にすがってるw
ガキかよいい加減違う国だって理解しろ
0645クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:48.46
兄が偉いから弟も偉いわけじゃないぞー
0646クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:13.18
アジアナンバーワン民族は朝鮮人!!
日本人敗れたり
0647クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:39.42
日本3-0韓国
北朝鮮7-0韓国

韓国は朝鮮半島の恥だね。北朝鮮に統合してもらったら?
0648クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:51.35
北朝鮮人な
韓国人は平和ぼけで弱くなっちゃったのかな?
0649クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:01:05.55
結論

朝鮮人以下だった日本人
0650クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:01:29.64
我々の方が日本人よりも優れてるからね
日本ざまあ
0651クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:00.23
朝鮮人に負けてモンゴル人にも負けて世界最弱民族かしら?日本人って
0652クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:34.93
最近、同じ民族の北から「傀儡(かいらい)=操り人形」と言われているみたいだけど、知ってる?
日本のあら捜しでスポーツばかり見てるようだが、自国の現実を勉強したほうが良いよ!それから正しいに歴史もね!
0653クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:03:55.43
    日本  韓国  
送球 〇×   ×〇  
杖球 ×〇  ××  
排球 〇ー  ××  
籠球 〇〇  ××  
蹴球 〇〇  ××  
闘球 〇〇  ××  
水球 〇×  ××  
0654クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:09:11.09
日本人が連投発狂してる

効いてる証拠

ざまあ〜
0655クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:09.79
韓国人こそが世界最弱民族だよねw

日本3-0韓国
北朝鮮7-0韓国
0656クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:58.76
北朝鮮1-0日本

朝鮮人>日本人
0657クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:14:23.29
日本18-20モンゴル

モンゴル人>日本人
0658クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:10.93
自分が日本人ではないことを認めてる!
0659クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:17:34.74
日本3-0韓国
日本 112-27 韓国

日本人>韓国人
0660クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:00.67
団体球技の酷さは言わずもがな個人競技も地味にヤバイね
馬術、ローイング、カヌー、サーフィン、テニス、トライアスロン・・・

スケボーもちょっと怪しいよ?
ボクシングもまだ0だったね
0661クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:10.30
レスリングの枠は計18枠中、
日本13-2韓国 だったかな?
柔道も男女で2,3枠ずつ枠を獲れない感じだし、
いろいろと衰退してるな!
0662クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:08.23
3x3五輪最終予選女子準々決勝

日本 14-16 ドイツ

14-14残り13秒日本ボールで決まれば勝ちだったのに決められず延長へ
相手に2点取られて試合終了そして五輪出場ならず
この結果日本は3x3男女とも五輪出場を逃し団体球技全種目出場ならず
0663クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:44.66
>>662サル


    日本  韓国  
送球 〇×   ×〇  
杖球 ×〇  ××  
排球 〇ー  ××  
籠球 〇〇  ××  
蹴球 〇〇  ××  
闘球 〇〇  ××  
水球 〇×  ××  
0664クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:07.76
>>662
「種目」の意味分かってる?
0665クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:04:02.91
バレーボール五輪予選女子

日本 0-3 ポーランド

痛恨のストレート負け
五輪出場絶望的
0666クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 03:57:05.93
朝鮮語も話せない、書けない、読めない在日朝鮮人
大嫌いな日本の言葉しかできない在日朝鮮人
これを情けないとも思わない在日朝鮮人
しかも大嫌いな日本に住み着いて大好きな朝鮮へ帰ろうとしない在日朝鮮人
じつにブザマで汚らわしい寄生虫の在日朝鮮人
0667クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:22.61
大谷今日も無安打
0668クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:20.92
バレーボール五輪予選女子

日本 0-3 ポーランド
韓国 3-1 タイ

日本五輪出場崖っぷち
韓国五輪出場濃厚
0669クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:17:05.58
大谷サヨナラヒットで朝鮮人がすぐ話題を変えたな
0670クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:18:47.30
さんざん大谷をけなしてた朝鮮人は火病をおこして
うんこをヤケ食い、トンスルをがぶ飲みしている
0671クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:10.54
韓国五輪出場はありえねえよ
0672クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:50:52.47
>>671
露助ボイコットできないのか
0673クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:35.16
今シーズンの大谷は打者に専念してるから最強
朝鮮人よ諦めろ
0674クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:57:49.45
朝鮮人はウンコをたらふく食ったあとはふて寝してるぞw
0675クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:11:23.29
ここのスレを来ると、現役で東大は不合格だったものの、早慶には合格した者を
浪人生(3浪)が「東大落ちた!ざまあ」と馬鹿にするような”日本では滅多にお目にかかれない様”を拝見できる!
0676クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:38.62
朝鮮語で書きこんでみな
0677クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:09:47.69
>>675
なるほどね
徒競走日ビリのやつが一等賞は無理だったものの、
二等や三等の者を「一等逃した!ざまあ」と馬鹿にするようなもんかw
0678クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:04.43
>>677
そのとおりです!さらに補足すると「その徒競走に参加できない」立場が近いでしょうか?
0679クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:22.80
>>668
>韓国五輪出場濃厚

こういうこと書くから信頼されず、批判されるんだよ!
あんたが推してるカナダやオランダを抜けるの?
両国は韓国に負ける程度の実力なんだね?
0680クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:43.59
>韓国五輪出場濃厚

露助は五輪出場濃厚なのか
残念だ
0681クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:59.88
数週間後にバレー女子の日韓戦あるけど韓国勝ちそうだわ
さっきの試合見たら日本より強かったわ
0682クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:13.69
>>681
あっそ
じゃあ五輪出れば?
0683クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:38.51
なんで大好きな祖国へ帰らないんだ?
密入国害虫のチョーセン寄生虫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況