X



こんな室伏広治は嫌だ  第45投目
0353クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:30:05.52
「これからおおきくしていこう。あそこも」 と言うが、フル勃起時の全長が2cmと相も変わらずゴリラ四天王中で最短チン長のままの兄貴
0354クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:16:54.45
日本シリーズ第一戦甲子園に行ってしまう兄貴。
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:46:51.08
「ハロウィンも忘れてへんで〜」
サンクチュアリ−聖域-の猿桜のコスプレで渋谷スクランブル交差点に降臨する兄貴
ハロウィン最終日の31日にはとにかく明るい安村のコスプレで参加する予定
0356クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:48.79
安村のコスプレせんでもチンコ隠れるやろ。プッ。
0357クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:49.95
安村のコスプレせんでもチンコ隠れるやろ。プッ。
0358クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:54:19.29
沢村賞3年連続の偉業達成の兄貴の愛弟子のオリックス山本

この偉業に対してスポーツ庁長官として今後は沢ムロ賞と名称を変更するとのコメントを発表の兄貴
0359クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:06:14.45
ハマスとイスラエルだったらまだ兄貴みたいな趣味が迫害されないだけイスラエルがましか、とイスラエル側に付く兄貴
ゲイを認めないイスラム教は基本兄貴の敵
0360クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:18:45.74
相変わらずの無表情のオリックス中島監督に
睨み合いの睨めっこタイマン勝負を挑む兄貴

兄貴が勝ったら宗に頓宮に紅林は兄貴のムロ連弾を喰らわせられることになる
0362クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:38:15.84
珍しく真面目な事を考えていたら、頭髪が10本抜けた兄貴
0363クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:00:23.02
昨夜の日本シリーズムロの刑に処す名簿

エラー中野
エラー森下
普段は打席に立たないパの投手にヒットを打たれた大竹
山崎
宇田川をやさしく抱きしめたゴンザレス
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:33:33.27
明日明後日の日本シリーズに備え、禁オナに入って祝砲用の精子の貯蓄に励む兄貴
0365クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:37.47
●時間後に道頓堀川に放り込まれる兄貴
大阪市長「飛びこまないで、そして室伏を放り込むのはもっとやめて!これまでの水質浄化の努力が水の泡」
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:37:41.34
道頓堀川の水を全て飲み干し、その後放尿することで道頓堀川に清流を取り戻した兄貴の腎臓
0367クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:02:27.35
その後家のトイレを汚し由佳様にきついイッパツをいただく兄貴。
0368クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:28:01.03
兄貴が嫌でアメリカに逃げる山本由伸。
0369クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:07:58.10
道頓堀は警戒厳重なので十三大橋から淀川にダイブする兄貴。
0370クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:06:47.57
兄貴の辞世の一言
「中日は来年こそは....」
死して日本プロ野球界を左右する魔王となる決意をした兄貴
0371クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:24:20.52
ノイジー〜ノイジー〜と寝言で叫ぶ兄貴
0372クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:17:26.77
なぜか愛弟子の山本のためとメジャー球団との交渉席に代理人として出席する兄貴
0373クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:09.42
大谷のグローブプレゼントに感動した兄貴
それでは俺もと日本の小学校全校にハンマー投げやその他の投擲競技の道具を送ることを決意
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:02.58
桃白白スタイルで自分の投げたハンマーに飛び乗って日本中を飛び回って道具を配って回る兄貴。
0375クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:03.69
あわてんぼうのサンタクロースじゃなくてあわてん棒(早漏)のサタンクロースだと恐れられる兄貴
0376クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:21:23.11
いつもの全裸でプレゼントを届けに入った家のチビっ子に股間を指さされて、「ママ、僕のチンチンより小さいよ!」と言われメソメソと泣き始めるサタンクロース
0377クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:41:53.84
少年がいる家しか巡回しないサタンクロース
少女?知るかよ!
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:18.32
山川124億年のまとめ記事を見て「俺なら124本でいいのに」と思う兄貴。
0379クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:35:54.50
羽生結弦離婚のビッグニュースにやっぱ同じ世界の人間を感じる兄貴。
0380クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:50:25.57
同志への歓喜を表現するため4回転ハンマー投げを決める兄貴。
0381クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:07:28.87
「アルバムもらっていないんだけど」と金沢まで押しかける兄貴
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:19.34
以前粗品を配った事を当局から追及される兄貴。
0383クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:22.10
しかし粗チンに対して同情を集め、容赦される兄貴
0384クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/25(土) 05:37:42.19
ネバネバマフィンを販売する兄貴。
0385クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:45.59
>>384
そのネバネバマフィンを
楽天の安楽の口の中に一気に100個を押し込む兄貴

兄貴の怒りの鉄拳がさく裂
0386クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/11/29(水) 08:18:20.77
廃部が決定した日大アメフト部のまるごと引き受けを表明した男気(下心)溢れる兄貴
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/01(金) 17:37:59.52
元傭兵で現役高校生の兄貴。
0388クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:33.39
まじでアメフトだけで日大に入った兄ちゃん達をスポーツ庁長官として救済したらなあかんぞ兄貴
0389クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:17:17.03
風呂に入る前の恥垢の付いた兄貴のチンコをシャブってくれた者だけには「特別な待遇」を用意するスポーツ庁長官
0390クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:48:24.66
「ビッグウェーブを華麗に乗りこなす僕ちゃんの雄姿を見てね」と
津波警報・注意報が発出されると真っ先にサーフボードを抱えて正装で海岸に急行する兄貴
0391クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:04:59.47
サッカー選手が中東で莫大な年棒を貰ってるのを知り、
例のスタイルでサウジアラビアへ行ってハンマー投げリーグを持ちかける兄貴。

奇跡的に受け入れられアラブのイケメンといちゃつけると思って過ごしていたが・・・
一週間後、何故かイランで公開絞首刑に処されてる兄貴。
0392クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:06:30.53
手足とチ〇コに持参したハンマーを結び付けられ、首に掛けられた絞縄を
クレーンでゆっくりと巻き上げられる兄貴
0393クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:47:56.03
日大アメフト部引き受けに続いて、「蘇民祭」開催の引き受けに名乗りを挙げる兄貴

1000年続く「蘇民祭」、来年で最後に…JR東日本がポスター掲示断ったことも
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231205-OYT1T50118/
0394クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:13:55.23
test
0395クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:13:56.26
test
0396クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:57.27
日大学長に就任し、学祭で蘇民祭と西大寺会陽を行うことを決定する兄貴
兄貴「ほかの裸祭りはっと....」
0397クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:06.06
国分宮はだか祭りです。
0398クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:55:43.49
愛知国府神社はだか祭りでした。すんません。
0399クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:09:00.00
兄貴「いたいけな少女たちをこれ以上犠牲にするわけにはいけない!」
宝塚を少女歌劇から少年歌劇に変更
令和のジャニーさんとなる?
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:41:48.25
大谷翔平の契約を祝し、ロサンゼルスに向かって日曜の朝っぱらから「祝砲」を放つ兄貴。
0401クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:18:27.41
THE W優勝 紅しょうが熊元プロレス「女子〜今室伏さん見つけたらなんかもらえるかもしれへんで〜」
THE W決勝と母の日と由佳様の誕生日前後の兄貴の潜伏場所はCIAでも捉えることは不可能
0402クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:06:33.90
異臭騒ぎの起きるところ兄貴あり
居場所はすぐばれる兄貴
0403クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:26.52
池田大作死後の創価学会を乗っ取り、男色教団「栗の華珍宝行」に改名する室伏大作大先生
「人間革命」に代わり兄貴の著作が必読の書となる
聖教新聞は性狂新聞に、公明党は肛(門)命党に。
0404クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:38:14.70
「パーティーの何があかんねん!」なんか勘違いしている兄貴。
0405クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:40.19
ゲイポルノ鑑賞パーティーをスッパ抜かれる兄貴。
周囲「え〜今回は競泳、水球、飛び込み動画鑑賞会?いつものことだから・・・」
0406クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:53.08
「悩みがあったら僕に相談してくれればよかったのに」と山形県に出向く兄貴

【山形】23歳男性の陰部を掴む…17歳少年を逮捕 路上で突然背後から襲い掛かったという
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702744921/l50
0407クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:32.26
吉田正尚と山本由伸は儂が育てたとメジャーにトレーニングコーチとして1000億円で自分を売り込みに行く兄貴。
0408クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:00:47.46
ドジャースにもぐり込む兄貴。
0409クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:26:29.51
故島崎敏郎から勝手にアダモステを継承する兄貴
今のところ来年のハロウィンの仮装の最有力候補
兄貴「アダモちゃんを上書きできるような裸キャラを来年もどんどん出してくれよな!」
0410クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:16:40.26
腰巻きが無くフルチンで登場するので、各局で放送事故を巻き起こす新アダモちゃん
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:28.39
愛弟子の山本由伸の12年の長期契約の裏には
兄貴の存在があると俺は推理する
0412クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:26:38.72
M−1優勝の令和ロマンを、令和口(くち)マンと誤読して勝手にいやらしい想像をする兄貴
もちろん想像だけで済むわけもなく...
0413クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:09.24
練りに練った年末大掃除脱出計画を実行に移す時を静かに待つ兄貴。
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:10.42
所詮は由佳様の手のひらの上で足掻く虫けらに過ぎない兄貴
どこに逃げ隠れしようとも恐怖の投擲武器(円盤)からは逃れられない兄貴
年末年始は奴隷労働に終始する兄貴であった
0415クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:06:54.90
どん兵衛のCMにどんゴリラとして起用される兄貴
兄貴が実はルーマニアからの密入国者じゃないのかという疑念とこれまでの悪行で大炎上
兄貴「あんな、白濁液って250種類の味があんねんで」
0416クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:06:35.18
「そろそろ準備に入るか」と独り言を呟き、禁オナに入る兄貴
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:07:50.31
紅白にジャニーズの抜けた白組の穴を埋めるべく勝手に参戦する兄貴
歌唱曲「アッー!イドル」(アニメ「推しのちんこ」OP)
兄貴「ジャニーズはいないが韓流が入れ食いだな」
0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:42:37.34
孤独のグルメの出演の座を狙っている兄貴
0419クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:14.63
今年も紅白歌合戦が終わる頃から108回する兄貴。
0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:46:35.83
フル勃起したチンコを濡れたタオルでバシバシ叩き、入念な準備を開始する兄貴
0421クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:48.61
「泣く子はいねがー」ナマハゲのアルバイトをすっぽかしてしまう兄貴
ナマハゲよりも怖いキモハゲが出没しないので安心して年越しをする良い子たち
0422クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:52.49
>>418 「〇ーメン大好き小泉さん」の主演に抜擢される兄貴。〇の中に入るのはもちろんラではない
0423クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:10:29.44
あけおめこ‼
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:25.67
新年早々、大嫌いな女性器の通称を叫んだ>>423の首根っこを荒々しく掴みんで暗がりに消えてゆき、「教育」を施す兄貴
0425クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:17.52
紅白で一夜限りの復活をしたポケビ&ブラビ。そこに割って入るホモビ(ホルモンビスケッツ)
実は兄貴はホルモンビスケッツの「肛痔」としてウリナリにも出演していた。総カットされてたけど
0426クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:06.82
北陸へ向かい、地中深く潜り地盤を監視する兄貴。
「これ以上はやらせん」
0427クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:48:26.02
地中深くに潜んでいた大ナマズを探し当て、素手で叩き殺す兄貴
0428クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:06:59.87
それを蒲焼にして被災者に振る舞う兄貴
男性は4切れ、女性は2切れ
0429クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/03(水) 07:27:41.84
マラソンは苦手だが箱根駅伝で往復全区間一人で沿道から時速20キロでついていく兄貴。
0430クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:51:26.18
優勝した青学メンバーをを青CANする兄貴
「これでさらに弾みをつけたまえ」
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:46:24.87
惨敗紅白の視聴率アップのために兄貴に歌手で出演以来をするNHK
歌う曲は「夜と朝のあいだに」「女の朝」「さそり座の女」の中から
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:03.34
兄貴「敬愛する美輪パイセンの“ヨイトマケの唄”ならよくってよ」
なお歌詞は女手一つで子供を育て上げた母を父に置き換えた兄貴オリジナルバージョン
0433クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:39:48.99
能登の道路土砂崩れ現場に降臨し、ハンマーを振り回して崩れた土砂を跳ね飛ばして道路啓開する兄貴
ただし、跳ね飛ばした土砂は由佳様の邸宅に到達して・・・ お仕置きが怖い兄貴
0434クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:35:11.63
NHKで津波避難を強い調子で「逃げて!」と呼びかけた女子アナに「このハゲ!」「役立たずの筋肉〇モ野郎!」と罵ってほしい兄貴
兄貴「これは性的な興奮とは別なんだよ」
0435クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:06.68
能登半島地震ポキッと折れたビルを勃起力で持ち上げようとする兄貴。
0436クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:55.42
心づくしの温かい「七臭粥」を地震の被災者に振る舞う兄貴
兄貴「材料と作り方を知りたい方は僕に遠慮なく聞いてください」
栗の花を思わせるむせかえるほどに馥郁たる香りが立ち込めるお粥
0437クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:34.06
成人式に例の服装で乱入する兄貴
0438クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:29:01.49
一応ちゃんと市からの講演の依頼で来たのだが、会場は阿鼻叫喚
兄貴は気にせず歌謡ショーまで始める始末
「今も 聴こえる あの 親父の声〜」(ヨイトマケの唄兄貴Ver.)
0439クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:48.27
西宮神社の福男選び。本殿前で全裸勃起状態で待ち受ける兄貴。50メートル手前で慌てて引き返す男達。
0440クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:09:37.24
逆に兄貴が追い回し、捕まった男が福男になるシステムの導入を提案する兄貴。
0441クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:41.33
そして白濁液 を掛けられると金運と子宝に恵まれるようになるという
異形の存在に泥を塗られると悪霊を払ってもらえるという宮古島のパーントゥと同じ発想?
後に「西宮えびすの〇モハゲ」として国の重要無形民俗文化財に指定される
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:11.26
「堂本剛君、嘘だと言ってくれ。」むせび泣く兄貴。
0443クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:11:34.28
芸能活動を休止するダウンタウン松本の代役として颯爽とデビューする兄貴
0444クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:07:52.07
【速報】長野市のハローワークにハンマー男 パソコン13台破壊 身柄確保、けが人なし
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2024011000776

日本各地のハローワークをハンマーを片手に襲撃する兄貴。
0445クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/13(土) 03:46:09.60
「俺様が代わりにムローワークとなって仕事をあっせんしてやるぜ」
なお内容はここでは書けないようなこと。男性限定。
0446クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:26:15.52
一般人男性から山のように告発を受ける兄貴。
ただし文春ではなく東スポに載る。
0447クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:33:06.00
兄貴お年玉付き年賀はがきついに抽選
1等:ムロ 6000万本(日本の男性人口ぐらい)
2等:キス 1億7000万本(アメリカの男性人口ぐらい)
3等:ハグ 7億1000万本(インドの男性人口ぐらい)
0449クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:56:07.98
楽しみにしていたはだか祭りに女性参加と聞いて「世も末だ」と嘆く兄貴

国府宮「はだか祭」、女性40人初参加へ…
男性だけの“神事”にもジェンダーレス化の波
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705818187/l50
0450クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:19:31.57
サッカーアジアカップイラク戦で敗北した日本代表に「喝を入れる」兄貴
兄貴「裸武注入!」
0451クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:30.60
月に追放される兄貴。
0452クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:50:22.85
電撃ネットワークに故南部虎弾の後継者として加入する兄貴
兄貴「死ぬことと女犯以外はかすり傷(キリッ)」
0453クーベルタン男爵さん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:12:59.80
>>451
静岡県浜松市天竜区大字月にやって来る兄貴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況