X



トップページオリンピック
1002コメント209KB

こんな室伏広治は嫌だ 第44投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:54.57
中本の次は聡太君かもとうなずく室伏
0751クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:30.92
室伏工事に改名する兄貴
0752クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:04:04.59
山百合園と八幡学園どっちがいい?と聡太君に聞く室伏
0753クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:43.55
藤井聡太君と障害物競走する室伏
0755クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:40.42
USJで全裸で撮影会をしてつまみ出される兄貴
「写真を撮るとき以外はちゃんと金ネクタイ・靴下・革靴を着用してました」
0756クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:53.75
USJに再度侵入して植え込みに隠れるが、そのまま誰にも見つからず白骨化する兄貴
0757クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:57.10
藤井聡太君にスイスの旗を渡す室伏
0758クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:17.70
>>756
雨が降ると、兄貴の白骨に雨水が染み込んで3分経つと、全裸のいつものスタイルの元気な兄貴が出てくるUSJの植え込み
0759クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:23.84
ムロハンマードラフト会議特別番組「おにィさんありがとう」
ムロハンマーのドラフトは、兄貴が一方的に告知するもの
1位 坂本勇人
2位 山上徹也
3位 ウラジミール・プーチン
4位 木本武宏(TKO)
5位 ヘンリー王子(Chimpo)
選ばれた者たちにはこれから兄貴による24時間体制の濃密な指導が待っている
0760クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:18.36
聡太君とパラリンピックを観戦する室伏
0761クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:47.11
聡太君に戦形わ何と聞くと片美濃囲いを改良した片輪野囲いと言われる室伏
0762クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:19.70
ナイスガイG聡太君と褒める室木
0763クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:31:20.63
室伏「藤井聡太君カタ(決着)わつけるぞ…」
聡太「分かったわい」
0764クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:41.46
もし聡太君がショーで外車に乗ったらどうしようとうろたえる室伏
0765クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:28:31.03
聡太君にバリアフリーをすすめる室伏
0766クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:29:17.65
聡太君とドライブに行き片輪走行で爆走する室伏
0767クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:41.90
ムギタロー&ニニンマエの動画に聡太君も出たらとすすめる室伏
0768クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:29.11
イギリス新首相になる兄貴
「ほらな、ゆうたやろ。女に国を任せたらどないなるかって」
兄貴はムロと男色でイギリスをもう一度勃ち上げる
0769クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:29.91
基地外で聡太君を見かけた室伏
0770クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:01.43
池沼に聡太君が浮いてるのを見つめる室伏
0771クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:04.33
ゴブリンスレイヤーにクラスチェンジしてソータ君を討伐する室伏
0772クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 04:55:51.59
藤井聡太君とサバンナで左バントの構えをする室伏
0773クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:02.57
藤井聡太君をアンガールズ山根と間違えてる室伏
0774クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:19.08
お昼にとんこつラーメンのバリカタわどうと聡太君に聞く室伏
0775クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:05.66
仲本工事のお通夜に乗り込んで「生き返りの薬」と称して
白液をぶっ放す兄貴
0776クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:27.22
葬タ君の国葬を想像したら大爆笑してしまう室腰
0777クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:45.82
聡太君の動画のサムネがあまりにも知将ぽくて大爆笑してしまう室伏
0778クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:21:24.95
カルト的な人気を誇るアニメ「Hammer×Family」
キャラクターの中でも長男アーニキの人気が高い
「アーニキ、ピーナス(penis)がすき、にょにんきらい、かりぶとピーナスすき!」
0779クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:52.03
藤井聡太君とバリバラに乱入する辻井さん
0780クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:46.78
藤井聡太君にローブローを食らわす室伏
0781クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 02:51:07.98
東京スカイツリー開業10周年
兄貴の選挙違反10周年
この10年兄貴もいろいろありました
0782クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 04:19:17.86
藤井聡太君に生き方わ自由だと言う室伏
0783クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:56.04
玉木幸則さんとパラリンピックを牛汁聡太君
0784クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:00.07
「女性」とケコーンしたことは、スレの住人にはすっかり完全に忘れ去られている兄貴
0785クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:26.43
ソータ君の頭に土足で乗る室伏
0786クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:41.29
フGソータのバリバラ〜と叫ぶ室伏
0787クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:44.11
ソータ君はイケメンじゃなくて沼だね?という室伏
0788クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:13:10.77
藤井聡太君が渡辺直美と結婚した夢を見てお似合いだと思う室伏
0789クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:34:02.53
藤井聡太君が引退した予知夢を見る室伏
0790クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:32.97
米津、栗原、聡太が同じ表情だなって思う室伏
0791クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:38.03
聡太「行こうぜパラリンピック」室伏「頑張りばら聡太君」
聡太「実は特別招待されたんですよ」室伏「凄いね?」
0792クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:51:41.21
聡太「イケアに行こう〜」室伏「いいな」
ボチャン
室伏「聡太君大丈夫か?」
聡太「また沼だった…」
0793クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:35:51.74
超人戦士キンタマンに変身して地平戦士イケヌマンのソータ君と対決する室橋
0794クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:02:32.45
ボッチャに出る聡太君を見に行く室伏
0795クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:38.77
今年のハロウィーンは大阪万博公式キャラクター・ミャクミャク様をかたどったコックリングのみ全裸にまとい、渋谷に出陣する兄貴
兄貴「ちーんこーにわー!むろふしかぞえうたをうたうよー(中略)1000でせーんきょ いはんだよー」
DJポリス「そこの室伏さん、今のあなたは滝を上って龍になる錦鯉じゃなくて、まな板の上の鯉です。またの名を冷凍マグロ」
兄貴「俺様がマグロやとー?そうやないこと証明したろやないかー」
スクランブル交差点にいた男性はもれなく兄貴の餌食となった
0796クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:40:19.80
パラリンピックキャノンを発射する聡太君に驚く室伏
0797クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:12.12
週姦娼年ジャンプ掲載チン画(兄貴語で漫画)「Hammer×Hammer」連載再開
兄貴先生の「急病」で休載することも頻繁。今回で66回目の連載再開
0798クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:05.02
気持ちの良い秋晴れに誘われて、近所の公園に出て野外オナニーを気持ち良く楽しむ兄貴
0799クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:50.58
世界の名画にザーメンぶっかけする兄貴。
0800クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:27.86
こうなったら日本シリーズは第10戦までやれとNPBを脅す兄貴

なお優勝チームには監督以下選手全員に
兄貴ザーメンを顔面シャワーで浴びる特典と優勝指輪が贈られます
0801クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:52.60
竜王戦がサヴァンに乗っ取られていると悲しむ室木
0802クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:27:37.29
藤井聡太君が石田祐貴に似てると思う室伏
0803クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:36:51.53
斬鉄剣でソータ君を真っ二つにするカッコいい室節
0804クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:37:44.46
4/2を藤井聡太の記念日にする室節
0805クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:01.90
藤井聡太君でダーツをする室節
0806クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:03.00
もし日本シリーズが8戦まで行われることになったら
当日券は全部俺のものだと買い占める兄貴
0807クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:05.19
日本シリーズのボールを藤井聡太君の頭を使ってほしいと思う室節
0808クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:04.34
ハロウィンの将棋倒しが聡太君だったらと想像する室伏
0810クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:27.70
グレートムタのマネして覆面レスラーになり
グレートカタになったソータ君をワンパンで倒す室伏
0811クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:23:04.39
オリックスとヤクルトを分けた差はムロの回数だったりする
もちろんオリックスの方が多かった
白濁液には何かあるのかもしれない
0812クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:48:29.99
オリックス優勝決定の瞬間あわてて荷物まとめて球場後にする両チームナイン達。
0813クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:21.80
優勝セールで藤井聡太君とバリアフリー対応家具を見に行く室伏
0814クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:03.35
兄貴を突き飛ばして将棋倒しにまきこませる藤井聡太
0815クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:57.56
スーパーパラリンピック大戦 が開催され審判をつとめる室伏
出場者
辻井さん
乙武さん
米津さん
聡太君
スーザン
イーロン
グレタ
0816クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:09.05
聡太君にぶつかって「肩わ大丈夫か?」と聞く室伏
0817クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:52:56.61
今さらながら聡太にゾンビメイクをしてみるがあんま変わらなくね?とツッコミを入れる室伏
0818クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:24:28.30
藤井聡太君でバイオハザードプレイしたい室伏
0819クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:25:00.54
藤井聡太におもいっきりレインメーカーを決める室伏
0820クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:26:20.86
聡太君が沖縄の外に出てしまい、ここは基地外だよ聡太君と注意する室伏
0821クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:28:10.61
ソータ君をクレー射撃してしまい。人だと思わなかったゴブリンだと思いつい
撃ってしまったとゴマかす室橋
0822クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:29:59.29
障害物競走でソータ君の上を飛び越える室伏
0823クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 05:29:28.33
藤井聡太君と岩野響君と地平線に向かって走る室伏
0824クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:14.13
滝沢秀明がジャニーズ退社と聞いて
早速ジャニーズjrの面倒を見る兄貴
0825クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:57.72
きょう開園のジブリパークの中にしれっと存在する兄貴
来園者「あんなキャラジブリ作品にいたっけ....?」

兄貴出演作品
平成ヌキ合戦ちんぽこ
魔羅勃ちぬ
紅の牛酪犬(バタードッグ)
広と広治の髪隠し
ネコのちんぐり返し
コウジの動く髪(=かつら)
0826クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:16.96
牛乳の値上がり対策に自身のちんぼミルクを放出する兄貴

「牛乳より栄養たっぷりだよ召し上がれ」
0827クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:26.73
スペシャルデスマッチ「藤井聡太VS植松」がどうしても観たい室腰
0828クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:22.64
ハードル走のハードルを藤井聡太君で練習する室伏
0829クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:09.80
バレーボールで聡太君の顔面でブロックする室伏
0830クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:15.53
「良くそこまでアイデアが沸きましたね、感心しましたよ」と言いながら、>>825の肩を優しく抱いて暗がりに消えてゆく兄貴
0831クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:43.44
藤井聡太とハミングしようとしたらサミングしてしまう室伏
0832クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:35.34
室節「ん?トップガイズ聡太君じゃないか…パラリンピック行かないか?」
聡太「ぜひ」
0833クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:20.64
藤井聡太の顔面をパンチングマシーンにする室伏
0834クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:29:03.68
藤井聡太君がタヒチで志望し喜ぶ国民全員
0835クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:39.25
やたら藤井の名前書いてるヤツウザい
オタなの?
0836クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:35.63
実は書き込んでいるのは渡辺明
0837クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:40:05.92
兄貴「滝沢君、私の股関の活火山見てどう思う。」
0838クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:40.09
聡太とタッグリーグに参加してダイビングフットスタンプを
するがかわされてしまい聡太君に誤爆する室伏
0839木口広
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:36.43
藤井聡太君がタヒチで志望し大爆笑の室節
0840クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:18:33.60
サッカー日本代表の特別トレーナーとしてカタールに帯同する兄貴
0841クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:11:57.17
「藤井聡太」「藤井」「聡太」

工作員がうざいからこれらまとめてNGにしたら
スレが一気にスッカスカになった
どんだけ忘れないでキャンペーンやってたんだか
0842クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:55.58
元イラク代表から同情されるサッカー日本代表
「鞭打ちは酷かったが、ムロはもっと酷かろう」
0843クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:43.74
今から始まる(夕方開催)オリックス優勝御堂筋パレードに
ひそかに既にパレード車に忍び込んでいる兄貴

ああ何が起こるやら・・・
0844クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:10.07
トップカタワが負けて嬉しい室伏
0845クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:25.98
とっておきの音楽祭に走タ君と参加する室節
0846クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:52.03
ヒカ菌にマネークリップを使って落とす室伏
0847クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:20.38
きのうの文化の日には文化としてのムロを普及させる活動に励んだ兄貴
「人口爆発を抑えるムロってSDGsだろゥ?」
0848クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:16.33
彫りエモンをオークと間違える室伏
0849クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/06(日) 04:11:16.17
やっぱり自分のテーマパークが欲しい兄貴
兄貴パークを作る
一度に10人が投げられるハンマー競技場・温泉も付いて宿泊もできるハッテン場・最新技術を取り入れた兄貴記念館からなる
入場料は6624円で楽しみ放題
男性のみ入園可能
0850クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:50:39.55
身長180cm以上、又はチン長18cm以上のガチムチ男子は問答無用に入場無料となる兄貴パーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況